Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 22:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Ага)) А сами соски (пупырки) цвет поменяли при этом???
ну цвет они давно поменяли но щас вроде еще темнее стали и грудь сегодня тяжелее
karavashka вне форума  
Old 19.08.2010, 00:17
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой Мирошечка и тебя с экватором! хорошего узи а не рано ли вы? нам сказали в 22 недели мы идем 28го
Цитата:
Привет, дорогая!!! И тебя тоже С ЭКВАТОРОМ!!!
девочки,спасибо дорогие,а насчет УЗИ сказали с 24-30 августа надо пройти

Old 19.08.2010, 06:00
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Ну мы хотели просто прийти и расписаться.. но поговорила сегодня со свекровью, она оказывается тоже хочет поприсутствовать и похоже в это воскресенье мы с ней за покупками едем)) говорит, что раз я впервые замуж выхожу (муж уже был женат), то должны остаться светлые воспоминания))
А время.. поскольку мы в ускоренном варианте женимся - то или поздно вечером или рано утром))
Солнце, с неделькой тебя!!!! До экватора совсем чуть-чуть осталось! Ну ничего не скажешь - свекровь МОЛОДЕЦ! Конечно нужно оставить хорошие воспоминания и малышику потом будешь показывать! Я вот сначала просто хотела зарегистрироваться, а потом подумала, что у любимого это первый раз, захотелось быть красивой для него, ну и для нас тоже! И букет заказали, и чулки купили, и бокалы, и фото-видео съемку профессиональную...только от фаты я отказалась..И ни о чем не пожалели! И малышику нашему потом память будет! Ну и что, что это у меня не в первый раз, а папа-то один! И выхожу я за своего Единственного, мне изначально предназначенного! Значит память должна быть!
Так что молодцы!!! Фото потом покажи! Искренне за вас рада!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 19.08.2010, 09:18
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Всем доброе утро, девочки! у меня праздники начались, сегодня маме день рождение, а завтра свекру, маме купила кошелек на подарок, а свекру не могу никак придумать, в прошлом году футболку купила, а сейчас прям незнаю...
Надюся вне форума  
Old 19.08.2010, 09:23
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну цвет они давно поменяли но щас вроде еще темнее стали и грудь сегодня тяжелее
У меня знаешь как...Когда молозиво выделяется, то соски вообще становятся нереального цвета какого-то)) Какого-то темно-бордово-с-сиреневостью аж)))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 19.08.2010, 09:35
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем доброе утричко!!! А у нас сегодня 17 неделек. Я начала постепенное снижение доз Дюфа и Утрика. К 20 нед перестану совсем.
Кински, отличные вещички связала. Красота!!!
Надюся, а чем свекр увлекается? Может, рыбалкой или охотой?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 19.08.2010, 09:54
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утричко!!! А у нас сегодня 17 неделек. Я начала постепенное снижение доз Дюфа и Утрика. К 20 нед перестану совсем.
Кински, отличные вещички связала. Красота!!!
Надюся, а чем свекр увлекается? Может, рыбалкой или охотой?
Приуэт)))) С неделькой)))
Ты три недели снижать будешь?)) Я Дюфик снижала ровно 14 дней)))
Девочка Саша вне форума  
Old 19.08.2010, 10:02
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Приуэт)))) С неделькой)))
Ты три недели снижать будешь?)) Я Дюфик снижала ровно 14 дней)))
Спасибки! Я когда из больницы в 7 недель выписывалась, мне врач в рекомендациях написал пить Дюф до 20 недели. А когда на учет встала, врач в ЖК сказал пить до 16 недели. Вот фиг их пойми. Поэтому сама себе схему разработала, буду 3 недели снижать.Ничего же в этом нет страшного? Главное, я же постепенно
Old 19.08.2010, 10:05
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
У меня знаешь как...Когда молозиво выделяется, то соски вообще становятся нереального цвета какого-то)) Какого-то темно-бордово-с-сиреневостью аж)))))))))
Я как такового молозива не видела, но иногда у меня в соске что-то белое появляется чуть-чуть. Но чтоб вытекало, такого не было
Old 19.08.2010, 10:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро! Калинка-малинка, с неделькой! А у меня молозиво появилось, когда мой зайчик первый раз активно меня потолкал, я почуствовала, поперло прямо!. Утрик нам тоже сказали снижать - пока по 1 - 1 раз в день, до какой недели пока не ясно. Что - то мне очково сегодня - представляете, проснулась, а на губе герпес проявился. теперь боюсь, не повлияло бы на малыша.....
WhiteKis вне форума  
Old 19.08.2010, 10:37
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Калинка-малинка, с неделькой! А у меня молозиво появилось, когда мой зайчик первый раз активно меня потолкал, я почуствовала, поперло прямо!. Утрик нам тоже сказали снижать - пока по 1 - 1 раз в день, до какой недели пока не ясно. Что - то мне очково сегодня - представляете, проснулась, а на губе герпес проявился. теперь боюсь, не повлияло бы на малыша.....
привет,если герпес до этого когда-нибудь выскакивал раньше до беременности,то нет ничего страшного-у тебя уже есть антитела и малышику ничего негрозит,а если первый раз,тогда лучше обратиться к врачу

Old 19.08.2010, 11:03
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
привет,если герпес до этого когда-нибудь выскакивал раньше до беременности,то нет ничего страшного-у тебя уже есть антитела и малышику ничего негрозит,а если первый раз,тогда лучше обратиться к врачу
Он у меня с детства.. Спасибо, успокоила!
WhiteKis вне форума  
Old 19.08.2010, 11:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Я как такового молозива не видела, но иногда у меня в соске что-то белое появляется чуть-чуть. Но чтоб вытекало, такого не было
С неделькой тебя дорогая! снижай как хочешь! мне врач сказала до 20 по три табл. а потмо посмотрим я к ней тока в понедельник пойду поэтому эту неделю уже сама по 2 пить начала. а в понедельник скажу ей и узнаю как быть дальше! ну у меня не белое а капельки жидкости из сосков выделяются
karavashka вне форума  
Old 19.08.2010, 11:32
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Вчера ходила на узи, вернее к Г, но она уже подсмотрела за моей лялькой. Послушали сердечко 170 уд/мин. Сидела на попе и не показала, что у нее между ножек. Всё таки хотелось убедится, что девочка)))))Вернее это наш папа всё хочет посмотреть, что там между ног .Пожаловалась на боли с правой стороны (думала яичник или аппендицит), оказалось, что у меня уже расходятся кости из-за этого возникает такая боль((((
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 19.08.2010, 11:36
Stylish
Мама-чайник

Stylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Вчера ходила на узи, вернее к Г, но она уже подсмотрела за моей лялькой. Послушали сердечко 170 уд/мин. Сидела на попе и не показала, что у нее между ножек. Всё таки хотелось убедится, что девочка)))))Вернее это наш папа всё хочет посмотреть, что там между ног .Пожаловалась на боли с правой стороны (думала яичник или аппендицит), оказалось, что у меня уже расходятся кости из-за этого возникает такая боль((((

У меня тоже болит справа. А как она увидела, что у тебя расходятся кости? Или это только предположение?
Stylish вне форума  
Old 19.08.2010, 11:39
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!
Lana вне форума  
Old 19.08.2010, 11:42
Stylish
Мама-чайник

Stylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Привет!!
Stylish вне форума  
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

kinski, Калинка-Малинка с недельками вас!
Lana вне форума  
Stylish
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девочки!
С неделькой поздравляю!
Stylish вне форума  
Old 19.08.2010, 11:44
Stylish
Мама-чайник

kinski, Калинка-Малинка, и вас тоже с недельками!
Stylish вне форума  
Закрытая тема