![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,рассказываю,как съездили вчера к двойняшкам.фоток нет.забыли фотик.да и фоткать было особо неохота.
приехали.они гуляют.мальчик на руках у свекрови,девочка в коляске на животе.через 10 минут она начала плакать,ее тоже на руки схватили,и писец!с рук больше их не опускали.моя была тоже у мужа на руках,но она смотрела на плачущих двойняшек,как на дурачков,типа "че рыдают,на руках же!" ![]() ![]() пошли домой,т.к. они не успокаивались.пришли,Боже,как они им пихают еду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И я с вами соглашусь! Я когда первого родила всё спорила со своим врачем...она не разрешала покупать в банках...капец...у нас вообще не понятно откуда что везут...а в баночках хоть какие то витамины есть...даже искусственно добавленные...но всё же... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже такого мнения.а мне мама говорит "купим кило капусты,кило брокколи,моркови и картошки"капусту и брокколи замороженную,где вобще не витамина ничего!и говорит.будем делать сами!я не знаю блин где их вырастили,сколько раз перезамораживали.и вобще сколько им лет!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
прыгунки в детях 675 вроде!ну или около того!по инету дешевле))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы сегодня тоже не оч. хорошо спали, в 4 уже проснулись, но я думаю что это изза того что Марик опять 2 суток не какал,видимо дискомфорт вызывает... Машуль, как к двойняшкам сьездили?? Ой, забыла рассказать, у меня папа из штатов вернулся,подарочки Маркушке привез, джинсики,футболочки,бодик,трусы и козырек)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
девочки,договариваемся о таких поездках предупреждать ![]() ![]() выше написала!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,я чтото папе сразу не сказала,а потом уже связи с ним почти не было, в след. раз обязательно договорюсь))) Цитата:
мы на ГВ,я и чернослив и курагу в большом кол-ве кушаю, просто мы морковку ввели,видимо изза этого, мы когда кабачок вводили,тож первый раз прокакаться не могли,а потом все нормализовалось! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да,и еще.девочки,вы не представляете как мы ехали туда.у нас ща машины нету же.мы Сашку в коляску,дошли до метро,там одну остановку проехали,там нет подъема для колясок.на руках ее подняли.прошли километра 2-3 до маминой работы,там сели в машину(у нее взяли) и поехали!Сашка в шоке была!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а ну да,может и так,от нового продукта его желудочек задумался... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще дурацкая идея сравнивать детей. Я - честно говоря - иногда даже нашу болталку не читаю, потому что мне обидно, что мои детки всё делать начинают позже и весят меньше сверстников, но я конечно не бегаю и не предъявляю, типа вы че тут все отожрались ваще... Глупости. К тому же у тебя Сашка довольно миниатюрная девочка, по сравнению со многими, так что назвать ее толстой??? Ну не знаю... Может родители двойняшек болезненно относятся к этому? Ты вот тоже правда говоришь, мол откормили бы своих сначала и т.д. - но они по заказу не откармливаются, хочу тебе сказать... и мне тоже вот очень обидно, когда заглядывают в коляску и причитают "ой какие малютки, вам наверное месяц?" Хотя мы уже почти 6 кг, но почему-то они на них не выглядят совсем) А сколько весят ваши двойняшки? Мы кстати тоже носим 62 и 68 (все чаще 68).
Цитата:
![]() Вот у всех так, а у меня наоборот! Почему? Я конечно рада, спят они крепко, но надо ж на спине-то тоже лежать? Ну правда на спине они всегда играют, или с нами лежат болтают... Цитата:
Погода меняется... Наконец-то! Хоть одежду можно будет понадевать, а то вечно голышом... Хотя... Мои и спали до утра, и сейчас снова спят... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() прыгунки самые простые!навороченные в основном идут с 6 месяцев,там под плечи опоры нет наверное!а эти с 3-х(так на упаковке написано) хотя на ценнике с 4-х!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот такие вещички:
![]() футболочка на годик(написано нью йорк сити бой) ![]() джинсики левайс тоже на годик,но я думаю раньше оденем) ![]() бодик,написано ньюйорк полиси департмент)типа полицейский ![]() ![]() комплект из футболки,трусиков и козырек(на футболке написано:некто,кто меня очень сильно любит сьездил в ньюйорк и привез мне эту футболку"))) ![]() а это Марик в козырьке) |
![]() |