Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 09:37
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
прыгунки я покупала в магазине "дети" а вот круг вот здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
можно,чтоб тебе не ездить вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прыгунки,и на этом же сайте есть круг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо! А дорогие прыгунки? У нас магазин "Дети" рядом с домом есть... Может там и круг есть...
-Stella- вне форума  
Old 19.08.2010, 09:41
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,рассказываю,как съездили вчера к двойняшкам.фоток нет.забыли фотик.да и фоткать было особо неохота.
приехали.они гуляют.мальчик на руках у свекрови,девочка в коляске на животе.через 10 минут она начала плакать,ее тоже на руки схватили,и писец!с рук больше их не опускали.моя была тоже у мужа на руках,но она смотрела на плачущих двойняшек,как на дурачков,типа "че рыдают,на руках же!"
пошли домой,т.к. они не успокаивались.пришли,Боже,как они им пихают еду дети не хотят,а они их посадят на попу,и пичкают бутылку,да с силой.дети аж захлебываются.мальчика уложили спать,и все!труба!папа их,ходит "тише.тише.Кирилл спит.тише!" а моя плакать начала (как обычно в той квартире) о мне говорит "Маш,потише!" я прям психанула,говорю "мне ей че рот заткнуть предлагаешь?!" пипец!вобще Кирилл проснулся,он мне "я так и думал,что она его разбудит!" вот такой у нас крестный!!!! вобщем дети всю дорогу плакали,а моя поела и дальше играть!умница!!!!взяла на руки,сначала мальчика,потом девочку,Господи,они такие маленькие и легенькие!моя по сравнению с ними месяцев на 6 тянет,но с учетом того что им 5!я не понимаю почему!!!!так еще их мама мне сказала "а че ты свою так раскормила!?!" вобщем обиделась я на них на всех!!!!свекровь тоже,когда их не было в москве,она прям "Сашечка,моя девочка,какие ножки,какие щечки!" а вчера Катьке поддакнула ,говорит "да,Маш,че она толстая такая! может не стоит пока пюре с кашей давать,а то вобще раскормишь!" я конечно виду не подала,но мне так обидно стало!!!! дети,которым 62 размер только в пору наверное,одеты в 74 размер!это ужас! Настя,такая масенькая вобще,меньше Сашки раза в 2 наверное! худенькие такие ужас! вобщем на их мнение о моем ребенке,я им ответила "вы бы лучше своих начали кашей кормить.а то встать не смогут потом,сил не хватит!" купила им дорогие игрушки,развивающие tiny love,это дорогая фирма.подарила.а мне даже "спасибо" не сказали. а я их люблю,это наши крестники,они для меня как второй и третий ребенок!а они вот так с нами обидно!!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 09:42
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!!
Маша, зря боишься, это совсем не страшно!!!
То, что мы делаем - это совсем азы, а вообще там да, жутко
Аня, опять на мужа своего наезжаешь! Скока вы весите-то кстати сейчас? И скока в см?
Таисия весит 5700 59см, а Матвей 6100 60см...но это мы в начале августа В вы?

Цитата:
Ну нифига себе... А мы вчера уснули в 11-30, а проснулся Кирилл в начале 7го, а Тёмка вообще в 8 утра только... Но мои на спине вообще не спят, только на животе...

Насчет прикорма. Я думаю, что если овощи свои - то лучше самой конечно делать (но я уже запарилась), а если нет, то лучше сразу покупать пюрешки, т.к. еще неизвестно, что там в покупных овощах напихано. Себя-то не жалко, а вот деток...

Маш, скажи мне плиз, где ты покупала круг на шею плавать и прыгунки
у меня вообще на животе не спят...орут...

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Полностью согласна,непонятно где и с чем выросли те овощи и фрукты,которые в магазинах и на рынках продаются, так что если нет со своего огорода,я считаю что нужно баночное покупать!
И я с вами соглашусь! Я когда первого родила всё спорила со своим врачем...она не разрешала покупать в банках...капец...у нас вообще не понятно откуда что везут...а в баночках хоть какие то витамины есть...даже искусственно добавленные...но всё же...
yta вне форума  
Old 19.08.2010, 09:42
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Полностью согласна,непонятно где и с чем выросли те овощи и фрукты,которые в магазинах и на рынках продаются, так что если нет со своего огорода,я считаю что нужно баночное покупать!
я тоже такого мнения.а мне мама говорит "купим кило капусты,кило брокколи,моркови и картошки"капусту и брокколи замороженную,где вобще не витамина ничего!и говорит.будем делать сами!я не знаю блин где их вырастили,сколько раз перезамораживали.и вобще сколько им лет!!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 09:43
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы сегодня замерзли очень ночью...я вставала обогреватель включала...дома 19-20...за окном 4....ужасссс
yta вне форума  
Old 19.08.2010, 09:43
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! А дорогие прыгунки? У нас магазин "Дети" рядом с домом есть... Может там и круг есть...
кругов там нет,ни в детях,ни в дочках сыночках,ни в хэппиче!!!!только на ярмарке в коломенской,и по интернету,знаю точно!!!!
прыгунки в детях 675 вроде!ну или около того!по инету дешевле)))
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 09:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
и моя орет!перевернется во сне,голову задерет и ор!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 09:44
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мы сегодня тоже не оч. хорошо спали, в 4 уже проснулись, но я думаю что это изза того что Марик опять 2 суток не какал,видимо дискомфорт вызывает...
Машуль, как к двойняшкам сьездили??
Ой, забыла рассказать, у меня папа из штатов вернулся,подарочки Маркушке привез, джинсики,футболочки,бодик,трусы и козырек))
Марго:) вне форума  
Old 19.08.2010, 09:45
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня замерзли очень ночью...я вставала обогреватель включала...дома 19-20...за окном 4....ужасссс
ого!так холодно!!!!брррр.я сегодня под теплым пледом тоже спала,и Сашка одета в рубашечку,ползунки,и под пледом!за окошком прохладно!
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 09:46
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Мы сегодня тоже не оч. хорошо спали, в 4 уже проснулись, но я думаю что это изза того что Марик опять 2 суток не какал,видимо дискомфорт вызывает...
Машуль, как к двойняшкам сьездили??
Ой, забыла рассказать, у меня папа из штатов вернулся,подарочки Маркушке привез, джинсики,футболочки,бодик,трусы и козырек))
показывай обновки)))))
девочки,договариваемся о таких поездках предупреждать будем заказы делать!!!!
выше написала!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 09:46
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Марго,а ты как нибудь Марику помогаешь покакать?!че мучаешь малыша?! ешь чернослив!!!(вы на ГВ?!)
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 09:50
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

доброе утро мамочки!!!чето мы седня плохо спали проснулись в 4 часа,обычно хотя бы до 6 спим последнее время!!!!!!!!
Лисюк вне форума  
Old 19.08.2010, 09:51
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
доброе утро мамочки!!!чето мы седня плохо спали проснулись в 4 часа,обычно хотя бы до 6 спим последнее время!!!!!!!!
привет.что то сегодня у многих малыши плохо спали!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 09:53
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
показывай обновки)))))
девочки,договариваемся о таких поездках предупреждать будем заказы делать!!!!
выше написала!!!
Сейчас загружу и выложу фотки)
Да,я чтото папе сразу не сказала,а потом уже связи с ним почти не было, в след. раз обязательно договорюсь)))

Цитата:
Марго,а ты как нибудь Марику помогаешь покакать?!че мучаешь малыша?! ешь чернослив!!!(вы на ГВ?!)
да я его вчера и крутила и велосипедик,но он както даже не мучился я поэтому не стала мыльце сувать) а ночью видимо уже приспичило его...
мы на ГВ,я и чернослив и курагу в большом кол-ве кушаю, просто мы морковку ввели,видимо изза этого, мы когда кабачок вводили,тож первый раз прокакаться не могли,а потом все нормализовалось!
Old 19.08.2010, 09:54
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

да,и еще.девочки,вы не представляете как мы ехали туда.у нас ща машины нету же.мы Сашку в коляску,дошли до метро,там одну остановку проехали,там нет подъема для колясок.на руках ее подняли.прошли километра 2-3 до маминой работы,там сели в машину(у нее взяли) и поехали!Сашка в шоке была!!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 09:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас загружу и выложу фотки)
Да,я чтото папе сразу не сказала,а потом уже связи с ним почти не было, в след. раз обязательно договорюсь)))
да я его вчера и крутила и велосипедик,но он както даже не мучился я поэтому не стала мыльце сувать) а ночью видимо уже приспичило его...
мы на ГВ,я и чернослив и курагу в большом кол-ве кушаю, просто мы морковку ввели,видимо изза этого, мы когда кабачок вводили,тож первый раз прокакаться не могли,а потом все нормализовалось!
да,уж ты договорись))))вещи из штатов это хорошо!!!!!
а ну да,может и так,от нового продукта его желудочек задумался...
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 10:00
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
девочки,рассказываю,как съездили вчера к двойняшкам
Вообще дурацкая идея сравнивать детей. Я - честно говоря - иногда даже нашу болталку не читаю, потому что мне обидно, что мои детки всё делать начинают позже и весят меньше сверстников, но я конечно не бегаю и не предъявляю, типа вы че тут все отожрались ваще... Глупости. К тому же у тебя Сашка довольно миниатюрная девочка, по сравнению со многими, так что назвать ее толстой??? Ну не знаю... Может родители двойняшек болезненно относятся к этому? Ты вот тоже правда говоришь, мол откормили бы своих сначала и т.д. - но они по заказу не откармливаются, хочу тебе сказать... и мне тоже вот очень обидно, когда заглядывают в коляску и причитают "ой какие малютки, вам наверное месяц?" Хотя мы уже почти 6 кг, но почему-то они на них не выглядят совсем) А сколько весят ваши двойняшки? Мы кстати тоже носим 62 и 68 (все чаще 68).

Цитата:
Таисия весит 5700 59см, а Матвей 6100 60см...но это мы в начале августа В вы?
А мы неделю назад были 5750 и 5770, почти не отстаем от вас!
Цитата:
Вот у всех так, а у меня наоборот! Почему? Я конечно рада, спят они крепко, но надо ж на спине-то тоже лежать? Ну правда на спине они всегда играют, или с нами лежат болтают...

Цитата:
кругов там нет,ни в детях,ни в дочках сыночках,ни в хэппиче!!!!только на ярмарке в коломенской,и по интернету,знаю точно!!!!
прыгунки в детях 675 вроде!ну или около того!по инету дешевле)))
А это самые обычные прыгунки? А то я видела фишер-прайс за 10 тыс )))

Цитата:
привет.что то сегодня у многих малыши плохо спали!!!
Погода меняется... Наконец-то! Хоть одежду можно будет понадевать, а то вечно голышом... Хотя... Мои и спали до утра, и сейчас снова спят...
-Stella- вне форума  
Old 19.08.2010, 10:08
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
и мы плохо спали. и еще очень часто кушать просит, готов через каждые полчаса кушать. наверное действительно пора прикорм начинать
Azali вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще дурацкая идея сравнивать детей. Я - честно говоря - иногда даже нашу болталку не читаю, потому что мне обидно, что мои детки всё делать начинают позже и весят меньше сверстников, но я конечно не бегаю и не предъявляю, типа вы че тут все отожрались ваще... Глупости. К тому же у тебя Сашка довольно миниатюрная девочка, по сравнению со многими, так что назвать ее толстой??? Ну не знаю... Может родители двойняшек болезненно относятся к этому? Ты вот тоже правда говоришь, мол откормили бы своих сначала и т.д. - но они по заказу не откармливаются, хочу тебе сказать... и мне тоже вот очень обидно, когда заглядывают в коляску и причитают "ой какие малютки, вам наверное месяц?" Хотя мы уже почти 6 кг, но почему-то они на них не выглядят совсем) А сколько весят ваши двойняшки? Мы кстати тоже носим 62 и 68 (все чаще 68).

А мы неделю назад были 5750 и 5770, почти не отстаем от вас!
Вот у всех так, а у меня наоборот! Почему? Я конечно рада, спят они крепко, но надо ж на спине-то тоже лежать? Ну правда на спине они всегда играют, или с нами лежат болтают...

А это самые обычные прыгунки? А то я видела фишер-прайс за 10 тыс )))
мы тоже только начинаем 68 носить!(ТОЛЬКО НАЧИНАЕМ!) я имела ввиду то,что зачем одевать на детей 74 размер?!если он им пипец как велик?!!!! не знаю,сегодня они к врачу идут. я б никогда не сказала,им что и надо откормить,еслиб перед этим не обидели меня! у меня Сашка нормальная!мы за 4 месяца набрали меньше 4 килограмм.это нормально!!!надо не забывать,что они двойняшки!хотя родились почти как мы! а ты не обижайся!у тебя чудесные малыши!и вот на животик ложатся,а моя нет!даже переворачивается сама редко.чаще помогаю!и мне не обидно ничуть,что у всех остальных детки это сами делают!я маленькая вобще переворачиваться стала,только после того как села! вот и повесу почти не отстаете!))) а ща кашки пюрешки пойдут и обгоните еще!!!! прост стало обидно,когда сказали "откормила" как будто про поросенка говорили.как в хлеву говорят "на забой откормили!" вот обидно мне и все!!! еще с таким возгласом "ого,ну и ляхи у вас!" а я горжусь,что моя дочь хорошо набирает))))

прыгунки самые простые!навороченные в основном идут с 6 месяцев,там под плечи опоры нет наверное!а эти с 3-х(так на упаковке написано) хотя на ценнике с 4-х!)))
Mashulya вне форума  
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот такие вещички:

футболочка на годик(написано нью йорк сити бой)

джинсики левайс тоже на годик,но я думаю раньше оденем)

бодик,написано ньюйорк полиси департмент)типа полицейский

комплект из футболки,трусиков и козырек(на футболке написано:некто,кто меня очень сильно любит сьездил в ньюйорк и привез мне эту футболку")))

а это Марик в козырьке)
Закрытая тема