Lis@, как у тебя терпения хватает с задержкой тест не делать?
я 5 лет планирую.....так что бежать вперед паровоза нихачу....тем более погода аномальная...вдруг график сбился но т 6 дней подряд не менее 37 держится.....хотя последнии 3 дня падает....37.2 37.1...37...вот я и не хочу расстраиваться если что
да так же.еще не появлялся,хоть бы продуктов припер..третий день почти не ем ниче.зла на него не хватает....уже так устала,что мне уже насрать на него,идиота такого
второй день задержка....т сеня мерила 2 раза в 5.30 она была 37.....а в 9 часов..ну в обычное время 37.5 девочки говорят 2й раз неинформативен так что 6 дней ниже 37 нету
второй день задержка....т сеня мерила 2 раза в 5.30 она была 37.....а в 9 часов..ну в обычное время 37.5 девочки говорят 2й раз неинформативен так что 6 дней ниже 37 нету
да так же.еще не появлялся,хоть бы продуктов припер..третий день почти не ем ниче.зла на него не хватает....уже так устала,что мне уже насрать на него,идиота такого
полин...прям приехать охота и забрать тебя из этой клоаки...господи..неужто не понимает..что эмоциональный фон ох как важен для ребенка у нас одна девочка тожа вот так терпела......потом узнала что у него др баба есть...ну надоело ему..жена 2 года с пупком...ему тела стройного захотелось....так вот...в один день..она ждала его до утра...воду кипятила...он заходит- а она ему кипяток прям ниже пояса как плеснет он 4 месяца дома сидел и раны зализывал.....а она 2го в это время родила.....так он шолковый стал...прям отпрашивается теперь погулять