![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж тоже сначала боялся, что может меня обрезать случайно. Но получается, что мужчины только себя могут порезать, т.к не боятся брить себя и торопятся. А вас же будут брить осторожно, аккуратненько. А если сами плохо побреетесь, то в роддоме побреют и уж там церемониться не будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня когда как, несколько раз муж брил, несколько раз сама! он и так работает не хочеться его напрягать, хотя он не против! всё равно мы ж беременны а не смертельно больны, чтоб все за нас всё делали, я вот последний раз побрилась депилятором, и с помощью зеркала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, почитала почти все.... и наверно я одна такая!
![]() ![]() ![]() ![]() хотела начать делать восковую депиляцию в салоне, а мне все: "у вас коротко". НУ НЕ МОГУ Я ТАК ЗАРОСТИ, ЧТО БЫ ВОСКОМ ВСЕ СОБРАТЬ!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |