Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 13:21
Анютка-сырок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

Вообще тяжко с этим делом, а так хочется быть красивой!Я мужу говорю,перед роддомом тебе прийдется побрить,а он глаза выпучил и говорит:"А если я тебе что-нибудь отрежу?!".Я ему говорю,не переживай-в роддоме пришьют на место...)
Его аж передернуло
Анютка-сырок вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 13:49
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка-сырок Посмотреть сообщение
Вообще тяжко с этим делом, а так хочется быть красивой!Я мужу говорю,перед роддомом тебе прийдется побрить,а он глаза выпучил и говорит:"А если я тебе что-нибудь отрежу?!".Я ему говорю,не переживай-в роддоме пришьют на место...)
Его аж передернуло

Зачем так его пугать то .
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 14:21
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока сама справляюсь, все и без зеркала видно, но наклоняться уже неудобно...
Я тоже боюсь что муж порезать может
Лануся вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 06:02
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня муж тоже сначала боялся, что может меня обрезать случайно. Но получается, что мужчины только себя могут порезать, т.к не боятся брить себя и торопятся. А вас же будут брить осторожно, аккуратненько. А если сами плохо побреетесь, то в роддоме побреют и уж там церемониться не будут.
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 12:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я эпиляцию делаю раз в месяц,очень удобно,сделала и забыла на месяц,но конечно не всем можно,у кого тонус лучше не стоит.
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 15:51
lerika2011
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
lerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспорима

У меня когда как, несколько раз муж брил, несколько раз сама! он и так работает не хочеться его напрягать, хотя он не против! всё равно мы ж беременны а не смертельно больны, чтоб все за нас всё делали, я вот последний раз побрилась депилятором, и с помощью зеркала!
lerika2011 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 12:02
miss marple
Мама-практикант

Вес репутации: 193
miss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспорима

блин, почитала почти все.... и наверно я одна такая! я стесняюсь.... меня мой уже давно порывается побрить.... сначала ноги, ладно уж - дала, потом подмышки - тоже пережила... а вот зону бикини.... боюса я! стесняюся хотя даже не представляю как буду сама этим заниматься, когда животик вырастет... и так нифига не видно..

хотела начать делать восковую депиляцию в салоне, а мне все: "у вас коротко". НУ НЕ МОГУ Я ТАК ЗАРОСТИ, ЧТО БЫ ВОСКОМ ВСЕ СОБРАТЬ!!!!
miss marple вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 15:58
ЛАГУНА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛАГУНА презирают в этих краяхЛАГУНА презирают в этих краях

делаю восковую депиляцию уже 3 года, поэтому , думаю, у меня такой проблемы не будет...
ЛАГУНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 18:06
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

У меня мой любимый муж бреет меня намного лучше чем я себя
Натуся Самая счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 18:20
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
У меня мой любимый муж бреет меня намного лучше чем я себя
не представляю как бы мой муж брил мне зону бикини, хотя на родах вместе были
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 19:12
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
не представляю как бы мой муж брил мне зону бикини, хотя на родах вместе были
ты знаешь, у него наверное талант , так всё аккуратненько и и гладенько, без всяких порезов, я сама так не умею
Old 17.08.2010, 19:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я пока что сама все еще корячусь
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 23:10
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты знаешь, у него наверное талант , так всё аккуратненько и и гладенько, без всяких порезов, я сама так не умею
У них видать уже рука набита каждый день бриться)))))
Лануся вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 11:54
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
У них видать уже рука набита каждый день бриться)))))
Ахахаххх)))) точняк
Old 18.08.2010, 11:57
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
девочки,я когда тоже была Б,муж решил мне помочь,ну я и не стала сопротивляться,скажу вам,что он тоже это делал очень аккуратненько,чтобы ничего не задеть и не порезать
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 12:12
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,я когда тоже была Б,муж решил мне помочь,ну я и не стала сопротивляться,скажу вам,что он тоже это делал очень аккуратненько,чтобы ничего не задеть и не порезать
Значит тоже доверюсь. А то корячусь сама... Неудобно уже... Тут сказал мне - всё! Со следующего раза я тебя брею. А я чего-то стесняюсь...
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 12:17
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Значит тоже доверюсь. А то корячусь сама... Неудобно уже... Тут сказал мне - всё! Со следующего раза я тебя брею. А я чего-то стесняюсь...
да ладно тебе,чего он там не видел то
это сначала страшно,потом сама будешь его просить
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 12:24
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Да ты чего! Вы с ним не чужие! Соглашусь с предыдущим мнением, что потом сама его просить будешь))) я тож так делаю)
Old 18.08.2010, 13:24
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

А у меня муж сам просит побрить!!!
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 11:33
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
да ладно тебе,чего он там не видел то
это сначала страшно,потом сама будешь его просить
Цитата:
Да ты чего! Вы с ним не чужие! Соглашусь с предыдущим мнением, что потом сама его просить будешь))) я тож так делаю)
Буду)))))) Он мне один раз ножки на ночь кремом намазал по своей инициативе, так теперь каждый день приходится мазать Так и с бритьем будет)))) Главное найти хорошее место где раскорячиться
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ