![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро, девочки! у меня праздники начались, сегодня маме день рождение, а завтра свекру, маме купила кошелек на подарок, а свекру не могу никак придумать, в прошлом году футболку купила, а сейчас прям незнаю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утричко!!! А у нас сегодня 17 неделек. Я начала постепенное снижение доз Дюфа и Утрика. К 20 нед перестану совсем.
Кински, отличные вещички связала. Красота!!! Надюся, а чем свекр увлекается? Может, рыбалкой или охотой? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты три недели снижать будешь?)) Я Дюфик снижала ровно 14 дней))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро! Калинка-малинка, с неделькой! А у меня молозиво появилось, когда мой зайчик первый раз активно меня потолкал, я почуствовала, поперло прямо!. Утрик нам тоже сказали снижать - пока по 1 - 1 раз в день, до какой недели пока не ясно. Что - то мне очково сегодня - представляете, проснулась, а на губе герпес проявился. теперь боюсь, не повлияло бы на малыша.....
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С неделькой тебя дорогая! снижай как хочешь! мне врач сказала до 20 по три табл. а потмо посмотрим я к ней тока в понедельник пойду поэтому эту неделю уже сама по 2 пить начала. а в понедельник скажу ей и узнаю как быть дальше! ну у меня не белое а капельки жидкости из сосков выделяются
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Вчера ходила на узи, вернее к Г, но она уже подсмотрела за моей лялькой. Послушали сердечко 170 уд/мин. Сидела на попе и не показала, что у нее между ножек. Всё таки хотелось убедится, что девочка)))))Вернее это наш папа всё хочет посмотреть, что там между ног ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже болит справа. А как она увидела, что у тебя расходятся кости? Или это только предположение? |
|
![]() |