Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 11:51
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марго, Марик теперь вообще супер модный пацан!!!!
Аномалия вне форума  
Old 19.08.2010, 11:55
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у нас массажистка из поликлиники берет 750р. сеанс!!!!
А у нас в клинике 1200 массаж стоит, но мы договорились с массажисткой в обход клиники, за 1000 руб! И я даже это дешево считаю, т.к. по Москве довольно трудно меньше 1200 найти
Glare вне форума  
Old 19.08.2010, 11:56
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
+1000000
а я хочу двойняшек... надеюсь в следующий раз у мужа получится
А сама поучаствовать не хочешь?
Тане4ка вне форума  
Old 19.08.2010, 11:57
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! завтра на свадьбу идем, всем все купили, а мне хоть иди в футболке для кормления и джинсах (старых), потому что в новые я не влезаю я же у мамы на 2кг поправилась
а ехать покупать - все далеко
мужу некогда меня возить по магазинам

ну и как прогулка?
я почти уверена, что Леше на понравится там, потому что он лицом от меня. я еще беременная присмотрела эрго

а я еще беременная покупала круг для плаванья на выставке.
кстати она будет в сентябре!!!
прошлая была жидковата, но все же мы много там что дешевле купили и сэкономили. а кое что вообще почти даром там взяли

маша они просто так закрываются. типо их дети идеальные, а все которые не соответствуют, значит с ними что-то не так.
Мой Леха весит 8! кг!!! так что Саша дюймовочка
корми ее кашой и догоняй Леху
он еще не пришел,почта тупит что то....
может и так,но это не пвод обижать мою малышку!!!
сажай Лешку в рюкзак и за покупками!!!!вот только мерить как...я бы тебе посоветовала где купить..но только врядли они сегодня тебе на дом привезут..хотя если хочешь дам ссылку...только она "вконтакте"
догоним)))ща каши начнем есть
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 11:57
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
и как,Аленку не беспокоит это??
Ну как сказать... Она не плачет, но кряхтит и тужится! Сегодня буду педиатру звонить
Glare вне форума  
Old 19.08.2010, 11:59
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Ура, нам сегодня 5 месяцев!
Поздравляю!
линеечка глючная
Аномалия вне форума  
Old 19.08.2010, 11:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
обалдеть,у меня сегодня массажистка на дом придет 250 руб за сеанс
Ни фига себе!! ну и цены у вас!
Glare вне форума  
Old 19.08.2010, 12:04
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вот так мы вчера вечером гуляли..я ппц замерзла и сегодня кашляю...на мои косы что то шапка не красиво...сегодня буду думать)))
yta вне форума  
Old 19.08.2010, 12:05
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин...сделала Тае массаж а Матвею не успела...раззревелся...кушать хотел...теперь надо ждать)
yta вне форума  
Old 19.08.2010, 12:06
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Вот так мы вчера вечером гуляли..я ппц замерзла и сегодня кашляю...на мои косы что то шапка не красиво...сегодня буду думать)))
красавчики!!блин так непривычно смотреть на детишек одетых тепло! нас тут практически голышом ходят!!!!но пора и нам одеваться,на след.неделе 16-18 градусов!
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 12:07
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

yta по поводу кос,можно платок или шаль одевать)))
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 12:08
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Какая прелесть!!! Эх, прям тоже двойняшек захотелось
Glare вне форума  
Old 19.08.2010, 12:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
красавчики!!блин так непривычно смотреть на детишек одетых тепло! нас тут практически голышом ходят!!!!но пора и нам одеваться,на след.неделе 16-18 градусов!
Да у нас уже сегодня дубак!!! Даже не знаю во что Алену одевать...
Glare вне форума  
Old 19.08.2010, 12:12
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
ого! прям как зимой!! у вас так холодно?
а мы голые ходим седня первую ночь спали в футболке и штанишках)
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да у нас уже сегодня дубак!!! Даже не знаю во что Алену одевать...
агаааааааааа, вот и жара кончилась, теперь детей одевать не во что
ulechka вне форума  
Old 19.08.2010, 12:18
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

вот наш прикол, Анфисик так любит платочки!!!

и вот на взрослом ковре лучше
ulechka вне форума  
Old 19.08.2010, 12:19
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мы спали до 10:30 первый раз за 2 недели нет ни жары, ни массажа
какой эффект от массажа? хвастуйся!

Цитата:
охренеть!!!!!!вот это цены!Уж проще самой освоить...!!!Поподробней просто в инэте посмотреть...видюхи всякие...нафиг надо за такую цену...уж лучше чё нить деткам купить!
неа, есть от гипертонуса массаж, от гипотонуса, общеукрепляющий... если самой делать не зная точек и общего строения детского тела можно ребенку вред нанести!
нам делал врач ортопед-хирург!!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки! Вот я в раздумьях! Сонечка у меня, как мы тут говорим крупненькая!))) Стул у нас нестабильный, в смысле каждый день, но часто бывает жидким. С чего начинать прикорм? Буду с сентября вводить. Что посоветуете? С педиатром еще не обсуждала это.
а у нас зеленые какашки и я уже смирилась с этим)))
зато Лешу это вроде не беспокоит)))

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А сама поучаствовать не хочешь?
я рядом полежу
Аномалия вне форума  
Old 19.08.2010, 12:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
вот наш прикол, Анфисик так любит платочки!!!

и вот на взрослом ковре лучше
девочка красавица!!!!милашка Анфиска
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 12:21
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

А мы навели ревизию и оказывается к холодам готовы!

ОльгаНики вне форума  
Old 19.08.2010, 12:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

а у нас зеленые какашки и я уже смирилась с этим)))
зато Лешу это вроде не беспокоит)))

и у нас были ,потом прошли,а сейчас стали пюре кушать и вобще,темно зеленые стали!мама говорит "ты ее зеленым пюре кормишь.ты чего красные ждала?!"
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 12:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мы навели ревизию и оказывается к холодам готовы!

какая прелесть надо тоже ревизию провести,я помню целый пакет убирала тепленьких вещичек!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема