Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 12:24
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Анюта!!! Не ругай свои труды!!!! Красотень свояла!!!! Вкуснятина!! Шедевр!!!
Спасибо...
Аннуhка вне форума  
Old 19.08.2010, 12:26
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марина как твоя мама? все хорошо?
Наташа, спасибо что интересуешься! Я на эту тему в расстройстве! Мама лечится уже более 3-х недель и лучше не становится. Выписали ее со стационара, теперь амбулаторно будем дома лечиться. Врач сказал что все так и останется, что раз при таком интенсивном лечении нет улучшений, то... В тот день я думала, что мама точно что-то с собой сделает, она так плакала, кричала говорила что жить тогда с таким лицом она не будет.
Я верю только в лучшее эта фигня должна пройти! Процесс восстановления очень длительный и мы маму именно на это и настраиваем, чтобы она все мысли только на этом сосредоточила.
Конечно я ее очень понимаю, женщина и такое случилось, еще и на лице!!!
Диагноз: нейропатия лицевого нерва. вот так...
morskaya29 вне форума  
Old 19.08.2010, 12:30
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Вау! Анюта! Какой торт!!!! Ну ты млодца!!!! И не наговаривай на себя!!!!
Юрасика и тебя с годиком!
Маму Иришу и Артема с 8-летием!
Нюся вне форума  
Old 19.08.2010, 12:31
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Оленька, спасибо!!! я просто с диким гайморитом сейчас, даже говорить не могу не точто думать, голова просто разрываеца на части, видно даление в черепушку долбит,я бы сама не нашла, несообразила, завтра еси смогу пойду с дочей на прием, а вобщем наверна забью на такую врач.. которая не знает других антибиотиков кроме пинициллинов и цевалосп. и гентамицина
Asteriya вне форума  
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Наташа, спасибо что интересуешься! Я на эту тему в расстройстве! Мама лечится уже более 3-х недель и лучше не становится. Выписали ее со стационара, теперь амбулаторно будем дома лечиться. Врач сказал что все так и останется, что раз при таком интенсивном лечении нет улучшений, то... В тот день я думала, что мама точно что-то с собой сделает, она так плакала, кричала говорила что жить тогда с таким лицом она не будет.
Я верю только в лучшее эта фигня должна пройти! Процесс восстановления очень длительный и мы маму именно на это и настраиваем, чтобы она все мысли только на этом сосредоточила.
Конечно я ее очень понимаю, женщина и такое случилось, еще и на лице!!!
Диагноз: нейропатия лицевого нерва. вот так...
Капец... бедная женщина! Пусть не переживает все наладиться, она выздоровеет и будет снова самой красивой раскрасивой!!!
Аннуhка вне форума  
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Торт шикарный, вылитая единичка, умничка!
Таня с подарком вас! Василиса с мамой постарались....
morskaya29 вне форума  
Old 19.08.2010, 12:32
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Таня, я рада, что вам понравился подарок. Мячик Васёнка выбрала, вцепилась так, чт еле отобрали, взяли ей наподобие)))
Нюся вне форума  
Old 19.08.2010, 12:33
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
а мы в контакте видео выложили.. там жорж монетки в копилку складывает..
Будущий банкир

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
ну это и должна быть единичка... вкусно...
Ань, так здоровско получилось!!!
Мира вне форума  
Old 19.08.2010, 12:34
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Марина!!! Как все страшно!!!! Ужас!!! я думала все уже в норму пришло у мамули!!! надо вам маму всегда настраивать на лучшее!!! Как же хочеться чтобы мамуля твоя скорей была здорова!!!
Asteriya вне форума  
Old 19.08.2010, 12:36
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Добрый день!

Поздравляем замечательного мальчишку Юрочку, нашего сладкого Юрасика-улыбасика с первым большим праздником-1 годиком!!!
Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышленый, пуговки-глазки -
Тебе все вниманье, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно
Слабеньким ручкам свершить нужно много,
А ножки ждет в жизни крутая дорога.
Не все будет просто - теряться не надо,
Ведь мама и папа всегда будут рядом.
Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье.

Irisshka вне форума  
Old 19.08.2010, 12:37
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Оленька, спасибо!!! я просто с диким гайморитом сейчас, даже говорить не могу не точто думать, голова просто разрываеца на части, видно даление в черепушку долбит,я бы сама не нашла, несообразила, завтра еси смогу пойду с дочей на прием, а вобщем наверна забью на такую врач.. которая не знает других антибиотиков кроме пинициллинов и цевалосп. и гентамицина
Цитата:
Марина!!! Как все страшно!!!! Ужас!!! я думала все уже в норму пришло у мамули!!! надо вам маму всегда настраивать на лучшее!!! Как же хочеться чтобы мамуля твоя скорей была здорова!!!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Капец... бедная женщина! Пусть не переживает все наладиться, она выздоровеет и будет снова самой красивой раскрасивой!!!
Девочки спасибо за поддержку!!! Я даже не знаю как и уезжать то мне от нее, оставлять в таком состоянии. Ведь уедем и ей еще грустнее и одиноко станет без нас! А ехать надо!!!

Наташа, обязательно долечивай гайморит до конца, так как у мамы именно все с гайморита и началось, отек произошел слева, потом вылечили и видно не долечили. Теперь предполагают, что нейропатия наступила как осложнение после гайморита.
morskaya29 вне форума  
Old 19.08.2010, 12:41
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

мира почти угодала.. я для него хочу в будущем профессию военного юриста или финансиста
Кисюня вне форума  
Old 19.08.2010, 12:41
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ваще в шоке про маму Марины..я думала такое только после инсультов бывает..
Кисюня вне форума  
Old 19.08.2010, 12:43
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Артема поздравляем с 8-и летием!!!

Поздравляем от души!

И с подарками спешим.

Все вокруг сегодня знают,

что ты стал совсем большим.

И у нас сомнений нет!

Но запомни наш совет:

Будь во всём похож на папу,

ведь тебе же 8 лет!
Аннуhка вне форума  
Old 19.08.2010, 12:46
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Огромнейшее всем спасибо за поздравления сынуле!!!
Читали вместе с ним

Да, такой большой уже, не верится даже, совсем недавно комочек под боком посапывал , а уже мужчинка маленький мой

Буду приготовлениями дальше заниматься, вернусь вечером.

Посмотрела Анюткин тортик, просто шедевр!

Наташечка, поскорее выздороветь вам!

Мариночка, пусть скорее маме маме станет лучше, пусть наши мамочки никогда не болеют!!! Так плохо, когда ещё и помочь не можешь. Мою маму тоже в больницу положили, сама очень переживаю
Irisshka вне форума  
Old 19.08.2010, 12:46
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот наш подарок!! спасибо!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 35.JPG
Просмотров: 305
Размер:	85.1 Кб
ID:	3300  
Кисюня вне форума  
Old 19.08.2010, 12:47
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Марина, ужасти какие...очень хорошая вещь трава АКАНИТ настоенная на спирте (или водке). У меня была после аварии с мужем нейропатия срединного нерва (рука в параличе) и вот родственница (она невролог) мне посоветовала втирать это по ходу нерва.
Только АКАНИТ это яд, надо руки после тщательно мыть и следить чтобы не попал на слизистые.

Его так же применяют при воспалении тройничного нерва...
Мира вне форума  
Old 19.08.2010, 12:48
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюся молодчина, такие всегда подарочки Жоржику красивые присылает!!!
Мира вне форума  
Old 19.08.2010, 12:50
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Я с вами! Сходили на улицу, погуляли, получила косметику. Дети еще не спят, а я перчики готовлю.
Юрасика с лошадкой! Молодцы родители! Торт выглядит обалденно!!!!
Таню с подарочком!
Аня(Нюся) автарка класс!
Маришка, у вас капитально похолодало! Мама ведь сегодня к новому врачу пойдет,да?
Angel... вне форума  
Old 19.08.2010, 12:57
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девочки!
Юрочку и маму Анечку с годиком!!!
Артёмочку и мамочку Ирочку с 8 летием!!!

Анют, торт обалденно красивый, молодец ты какая, такую красоту сделала.
Марин, не переживайте с мамой, всё может восстановиться, это конечно очень длительный процесс, у нас в юности был друг и у него такая беда случилась с лицевым нервом, он и в больнице лежал и упражнения ему какие то назначали, терапию, но он и сам очень работал над этим , он очень старался. В общем у него почти всё прошло.
inesska вне форума  
Закрытая тема