Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 11:20
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамочки, а сейчас пока тепло вы сколько раз в день гуляете? я вот начала 2 раза...сейчас то не успеваю, то сплю...то еще что-то и гуляем только вечером с мужем..
Incantevola вне форума  
Old 19.08.2010, 11:59
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

До магазина дойти надо, дома шоколада нет. А маська на мне висит. Вечером гулять пойдем возьму попробую. Дынька прошла. Виноград тоже. Чудо творожок клубника тоже. Вот думаю вместо шоколада может сгущенки тяпнуть немного...
Sveto4ek вне форума  
Old 19.08.2010, 12:07
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
мамочки, а сейчас пока тепло вы сколько раз в день гуляете? я вот начала 2 раза...сейчас то не успеваю, то сплю...то еще что-то и гуляем только вечером с мужем..
я так же...вчера даже с мужем не успели сходить

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
До магазина дойти надо, дома шоколада нет. А маська на мне висит. Вечером гулять пойдем возьму попробую. Дынька прошла. Виноград тоже. Чудо творожок клубника тоже. Вот думаю вместо шоколада может сгущенки тяпнуть немного...
я ела сгущенку...добавляя в чай..прокатило
vivivivi вне форума  
Old 19.08.2010, 12:11
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Incantevola;2147238]какая ты находчивая...мне даже в глолову не пришло....надо попробовать, а то мой раскрывается всегда...и все описывает

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
вот как раз с внутренними и можно а с внешними нельзя...
да я вот и думаю в сентябре начать, с мужем уже договорилась

как эксперимент с шоколадом? начался?
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
я так же...вчера даже с мужем не успели сходить

я ела сгущенку...добавляя в чай..прокатило
я хочу с творогом замешать. Щас попробуем
Sveto4ek вне форума  
Old 19.08.2010, 12:43
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох.... Когда же и мы к вам присоединимся....

Сказали если не рожу до 23-го, то в понедельник в роддом положат 100%. Так что на следующей недельке мы родим точно и будем с вами.
NataShik вне форума  
Old 19.08.2010, 12:49
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, сгущенку можно ешь смело
Incantevola вне форума  
Old 19.08.2010, 12:59
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет вам из болталки Детки июля 2010 - по поводу еды - у нас мамочки разделились - кто все ест, а кто сидит на строгой диете, детки все такие разные, скажу из своего опыта - малы так мучился с животом (ела и персики, и арбузы и т.д.), сыпь была на лице (пила чай со сгущенкой), так вот села на строгую диету и ттт все наладилось - малыш какает по большей степени сам, сыпь прошла (еще и сахар ограничила)... решать конечно вам, но вообще говорят многие продукты не сразу дают о себе знать, а проявляют эффект накапливания... сейчас детки еще совсем махонькие у вас (мой тоже спокойно спал и ел), но вот после 2-3 недель жизни началась блин малина (плакал и ножки поджимал), так что я и еще несколько девочек из нашей болталки сидят на строжайшей диете, будем надеяться, что ваши малыши окажутся "всеядными" @@@@@@@@@@ на счет винограда, говорят он категорически запрещен на ГВ
Violochka вне форума  
Old 19.08.2010, 13:11
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюш, спасибки немного съела. Чет неохота совсем сладкого.
Виолочка, я думаю есть надо все. Ребенок должен привыкать, а не жить в стерильных условиях, в том числе и вплане еды. Лично я заметила что мое питание не зависит от того как он какает и пукает. Хоть на диете сиди, хоть не сиди. Главное чтоб не высыпало. А на строгой диете ему витаминов вообще не будет.
Sveto4ek вне форума  
Old 19.08.2010, 13:29
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Присоединяемся к любителям какать в чистый памперс
И мы, и мы присоединяемся! )))))))))))

Ой девочки, меня сегодня ночью накрыли молочные реки... Проснулась от того, что вся мокрая, из груди молоко течет )))) А мы как на зло решили с мужем сегодня за свидетельством о рождении съездить, так что я толком не сцедившись с утра пораньше поехала... Мама с дочей остались дома на прикорме, и когда я вернулась Анютка как раз только-только поела... А у меня хоть футболку выжимай, так молоко расперло! В общем хорошая это штука - молокоотсос! 150 мл. сцедила, и по-моему левая грудь непротив еще молока поотдавать. Так что у нас сегодня двойная радость - пришло много молока и Анна Алексеевна наша официально стала полноправным членом общества
Мелинда вне форума  
Old 19.08.2010, 13:32
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Зайки, кому не сложно, померьте сколько у вашего ребенка стопа см. А то я тут за вязание засела, и даже не представляю, сколько см ножка у ребенка. Связала пинетки, к ним хочу шапочку и даже предположительно не знаю, на сколько месяцев эти пинетки. И обхват головы, если несложно, померьте. Чтобы соотношение примерно знать. А то будет набор у меня - пинетки на 3 месяца, а шапка на полгода.
kle555 вне форума  
Old 19.08.2010, 13:33
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
И мы, и мы присоединяемся! )))))))))))

Ой девочки, меня сегодня ночью накрыли молочные реки... Проснулась от того, что вся мокрая, из груди молоко течет )))) А мы как на зло решили с мужем сегодня за свидетельством о рождении съездить, так что я толком не сцедившись с утра пораньше поехала... Мама с дочей остались дома на прикорме, и когда я вернулась Анютка как раз только-только поела... А у меня хоть футболку выжимай, так молоко расперло! В общем хорошая это штука - молокоотсос! 150 мл. сцедила, и по-моему левая грудь непротив еще молока поотдавать. Так что у нас сегодня двойная радость - пришло много молока и Анна Алексеевна наша официально стала полноправным членом общества
солнце, а прикорм - это ты смесью кормишь?зачем?
Incantevola вне форума  
Old 19.08.2010, 13:35
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
мы тоже уже территорию пометили.....и даже на собаку написяли, прямо на морду...я переодевала пупса, а собакен морду сунул, понюхать, ну и получил струю, прямо в морду

а вы, когда голопопите, как писюн закрываете?что б все вокруг не уписать.....
Ой, а мы все укакиваем, когда голопопим Такую струю выдает, на пол метра отлетает! Спасают только одноразовые пеленки, да и то не всегда ))))
Мелинда вне форума  
Old 19.08.2010, 13:35
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки привет вам из болталки Детки июля 2010 - по поводу еды - у нас мамочки разделились - кто все ест, а кто сидит на строгой диете, детки все такие разные, скажу из своего опыта - малы так мучился с животом (ела и персики, и арбузы и т.д.), сыпь была на лице (пила чай со сгущенкой), так вот села на строгую диету и ттт все наладилось - малыш какает по большей степени сам, сыпь прошла (еще и сахар ограничила)... решать конечно вам, но вообще говорят многие продукты не сразу дают о себе знать, а проявляют эффект накапливания... сейчас детки еще совсем махонькие у вас (мой тоже спокойно спал и ел), но вот после 2-3 недель жизни началась блин малина (плакал и ножки поджимал), так что я и еще несколько девочек из нашей болталки сидят на строжайшей диете, будем надеяться, что ваши малыши окажутся "всеядными" @@@@@@@@@@ на счет винограда, говорят он категорически запрещен на ГВ
про виноград я тоже слышала.... а это от того что его пучит с него?а вот изюм интересно можно?
а что ты ешь вообще?я вот стараюсь не есть особо вредности всякие ...
вчера съела нектарин...вроде реакции нет..
а почему сладкое нельзя?сыпь пойдет?
Incantevola вне форума  
Old 19.08.2010, 13:41
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Ох.... Когда же и мы к вам присоединимся....

Сказали если не рожу до 23-го, то в понедельник в роддом положат 100%. Так что на следующей недельке мы родим точно и будем с вами.
Давайте-давайте! Ждем )))))))))
Мелинда вне форума  
Old 19.08.2010, 13:41
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Мелинда, зря ты детку докармливала... Молока у меня очень много, я не сцеживаюсь, оно само лишнее выливается. Если сцеживать молока будет еще больше, и это будет бесконечный процесс. Лучше чаще корми Анечку. А то комки будут молочные.
Ленок, мы крупненькие, голова при рождении была 36 см, ножка сейчас 8.5 см.
Sveto4ek вне форума  
Old 19.08.2010, 13:48
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Вот и я сейчас также... Ем только молочные, творожные продукты, зеленые яблоки (и те не каждый день), иногда арбузик (пока в РД лежала узнала, что он относится к категории слабоаллергенных продуктов), пью яблочный сок, кефир или простую воду, а по утрам муж заставляет сладкий чай с молоком пить - от этого мол молоко приходит... А, ну да, еще мясико ем - куриные грудки, говядинку, супчики всякие нежирные... сегодня мама картошку тушеную с мясом приготовит, вкусняшка Так что кое-как пока справляемся. Сыпь, ттт, вроде ушла от нас и потничка отступила )))))
Мелинда вне форума  
Old 19.08.2010, 13:52
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мелинда...ну насчет яблок спорный момент...все по разному говорят, я тоже ем иногда..
соки вот боюсь пить...там же химия одна...
а молоко приходит от горячего чая не обязательно чтобы он был с сахаром и молоком
Incantevola вне форума  
Old 19.08.2010, 13:55
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Мелинда...ну насчет яблок спорный момент...все по разному говорят, я тоже ем иногда..
соки вот боюсь пить...там же химия одна...
а молоко приходит от горячего чая не обязательно чтобы он был с сахаром и молоком
что то мне кажется не именно от чая, а вообще от жидкости оно прибывает...
Sveto4ek вне форума  
Old 19.08.2010, 13:57
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ой, а мы все укакиваем, когда голопопим Такую струю выдает, на пол метра отлетает! Спасают только одноразовые пеленки, да и то не всегда ))))

vivivivi вне форума  
Old 19.08.2010, 13:58
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
что то мне кажется не именно от чая, а вообще от жидкости оно прибывает...
ну типа говорят что надо пить чай горячий с молоком...а мне объячнили что главное горячие..и жидкость, а не молоко
Incantevola вне форума  
Закрытая тема