![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() мы в ясельки ходим, пошли на той неделе на 2 часа с понедельника по четверг ходила нормально без слёз и истерик, в пятницу началось (пошли все вместе с мужем) кричит, орёт, плачет, от воспитательницы вырывается (сердце прям кровью обливалось) но нам объяснили что это нормально, все детишки в любом возрасте переживают такой момент в саду, стоит только въехать в район где находится сад(ясли) орать начинает как серена, сегодня отводил муж, сказал что не плакала, он её убалтывал, сказали забрать уже в 12 (т.е на 4 часа) в саду ведёт себя по разному до этого тихая была играла со всеми, а вчера сказали освоилась и покусала новеньких ![]() ![]() я в четверг так сильно отравилась, что даже в обморок упала, вроде все прошло, а вот головная боль осталась, позавчера как зомби с головной болью легла спать с ней же и проснулась, под вечер темпа ещё поднимается, сегодня вроде получше, но я вчера вечером Энтеросгель приняла, т.к. сказали что это может быть остаточное явление после отравления, теперь чувствую себя человеком ![]() что касается отпуска без детей, мы с мужем тоже убедились, что с Лизаветкой нам было бы и спокойней и приятней, в следующий раз тоже хотим с ней поехать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарька, я тебя чет потеряла. Приветик, красоточка
![]() Спасибо что рассказываешь про Лизика, про ясельки. А сама выздоравливай скорее. Я тоже как-то писала, что траванулась. Помню какого это. Выздоравливай скорее ![]() Всем приветик. Сегодня у меня ппц задача. Папа попросил с ним съездить в магазин сдать обратно дорогущий джойстик для компа. Он уже три раза как-то безрезультатно туда ездил. Вот сегодня я с ним съезжу. Одна голова хорошо, а две сами понимаете. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() удачи вам в ваших планах ![]() |
|
![]() |