Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 17:12
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Ой, у нас должна быть полная тишина когда укладываю спать. И у нас не действует перекладывание из одной кровати в другую. Сразу просыпается. Поэтому я лучше около кроватки постою, да и 14кг так легко не перенесешь...
Laska вне форума  
Old 18.08.2010, 17:15
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

меня именно интересует дневной сон
Царюша вне форума  
Old 18.08.2010, 17:18
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

у нас и дневной и ночной одинаковы) без соски,пледа и поглаживания по голове никак.
малька вне форума  
Old 18.08.2010, 17:46
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Танюша, я про дневной сон и написала. На ночь нас папа теперь укладывает.
Laska вне форума  
Old 18.08.2010, 17:51
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

я уже устала, целый бой, капризит, дерется, сама не знает что хочет...
Царюша вне форума  
Old 18.08.2010, 18:05
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюша, держись. Мы тоже не спим...
Laska вне форума  
Old 18.08.2010, 18:20
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

уже наверно и не к чему ложится, тяните их до ночного сна!!!!!!!!
я по своей знаю, если до 5 ее не уложить, то после лучше не давать ей спать хотя бы до 20-21 часа...

Держитесь девчонки!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.08.2010, 19:14
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

моя спит уж е3,5 часа, видимо после прививки сонливость , а я смотрю одержимый-сериал, оч нра
Царюша вне форума  
Old 18.08.2010, 20:18
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Всем приветик. Я поменяла билеты и приехала раньше!!!
Рада., что вернулись Малька, Ксю, Гуля!!
Отдохнули мы с Улей по-разному.
Дочь супер, я как выжатый лимон. В Москве если устала от дочери, "сдала" папе или бабушке, а там-то только я.
Столько капризов, столько истерик-жееесть!!! Вот я не выдержала и поменяла билеты.
И это еще не самое страшное. У неё там начался понос.
В первый день, когда приехали, пошли купаться на речку. Она влетела в воду, будто всю жизнь там жила. Влетела, упала, напилась воды. Но потом все равно не боялась воды.
Понос жуткий. Как назло у друзей офигенские ковры. по всей квартире. Е-мое, одели в подгуз. Только сегодня вроде все ок с животиком.
ТАк и ходила всю неделю в подгузах. ОПРЕЛОСТИ!!!!! Как с малышом.
Больше я одна с Улей отдыхать не поеду. На фиг.... на фиг...

Ой забыла написать. Жили на 4-м этаже. Лифтов нет, пролет 12 ступеней. Благо коляску внизу отсавляли. Но после каждого подъема на вверх с Улей на ручках, я пластом ложилась прям в коридоре. Спииинааааа!! ЕСли сначала только к вечеру болела, то потом, прям с утра. Мне чет жалко себя стало((((
ПРИВЕТ!!! С возвращением!!! Я тоже не лшюблю без мужа куда-либо ездить)))
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Прива всем, вчера сделали 2 прививки,вроде ттт
билеты купила в пятницу вечером вдвоем едем с Сонечкой,
проблема у меня вот какая, не могу ребенка уложить днем спать
не укачивается и в коляске уже не хочет спать, но капризит, вижу что устала
Мне проще, мы днем с титей засыпаем, а на ночь с бутылочкой, усыпляет папа!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 18.08.2010, 20:29
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

ну я сисей уже 2 месяца не кормлю))
Царюша вне форума  
Old 19.08.2010, 09:13
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
мы в ясельки ходим, пошли на той неделе на 2 часа с понедельника по четверг ходила нормально без слёз и истерик, в пятницу началось (пошли все вместе с мужем) кричит, орёт, плачет, от воспитательницы вырывается (сердце прям кровью обливалось) но нам объяснили что это нормально, все детишки в любом возрасте переживают такой момент в саду, стоит только въехать в район где находится сад(ясли) орать начинает как серена, сегодня отводил муж, сказал что не плакала, он её убалтывал, сказали забрать уже в 12 (т.е на 4 часа) в саду ведёт себя по разному до этого тихая была играла со всеми, а вчера сказали освоилась и покусала новеньких я в шоке была, кушает руками + 2-3 ложки ещё докармливают, на горшок ходит, просится даже сама, единственное однажды одели подгуз на улицу т.к. забыла попросится (объяснили что заигралась) это что касается сада, а так тоже и нас кусает, и щипает и капризничает, из-за того что вставать приходится рано, стала проситься днём спать 2 раза, часов в 11 и в 5, но я кладу раз а вечером стараюсь потянуть, чтоб в 9 положить иначе со скандалами в 11 еле уложишь. а днём ложится как Лиза скажет она подходит просит бутылочку сама идет и ложиться, я потом прихожу рядышком полежу с ней, пока телевизор посмотрю, а она под его болтовню быстренько к морфею было как то что даже пошла и сама одна засыпала (это когда очень устанет) у нас ещё бывает, просится спать, а сама на самом деле просто полежать приходит, полежит, поползает на кровати и опять играть.
я в четверг так сильно отравилась, что даже в обморок упала, вроде все прошло, а вот головная боль осталась, позавчера как зомби с головной болью легла спать с ней же и проснулась, под вечер темпа ещё поднимается, сегодня вроде получше, но я вчера вечером Энтеросгель приняла, т.к. сказали что это может быть остаточное явление после отравления, теперь чувствую себя человеком
что касается отпуска без детей, мы с мужем тоже убедились, что с Лизаветкой нам было бы и спокойней и приятней, в следующий раз тоже хотим с ней поехать
Дарька вне форума  
Old 19.08.2010, 09:30
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Дарька, я тебя чет потеряла. Приветик, красоточка

Спасибо что рассказываешь про Лизика, про ясельки.
А сама выздоравливай скорее. Я тоже как-то писала, что траванулась. Помню какого это. Выздоравливай скорее

Всем приветик. Сегодня у меня ппц задача. Папа попросил с ним съездить в магазин сдать обратно дорогущий джойстик для компа. Он уже три раза как-то безрезультатно туда ездил.
Вот сегодня я с ним съезжу. Одна голова хорошо, а две сами понимаете.
Женькина Малышка вне форума  
Old 19.08.2010, 09:36
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Дарька, я тебя чет потеряла. Приветик, красоточка

Спасибо что рассказываешь про Лизика, про ясельки.
А сама выздоравливай скорее. Я тоже как-то писала, что траванулась. Помню какого это. Выздоравливай скорее

Всем приветик. Сегодня у меня ппц задача. Папа попросил с ним съездить в магазин сдать обратно дорогущий джойстик для компа. Он уже три раза как-то безрезультатно туда ездил.
Вот сегодня я с ним съезжу. Одна голова хорошо, а две сами понимаете.
ой спасибочки
удачи вам в ваших планах как Ульяша и её животик?
Дарька вне форума  
Old 19.08.2010, 13:47
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет.
Дарька,у вас так рано ясельки начались или у всех так? Я думала с сентября только.
Девочки кто знает,можно ли сейчас ребека пристроить в ясли,если мы только на следующий год в очереди?
малька вне форума  
Old 19.08.2010, 13:49
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Ну мне кажется, за денежку можно все
*Dolce Vita* вне форума  
Old 19.08.2010, 15:26
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

любаха спит в нашей комнате на полуторной кровати в этой же комнате будет и Степка.А мы теперь в зале
Инга вне форума  
Old 19.08.2010, 15:42
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

За деньги все решаемо конечно,тока вот к кому идти? К директору сада?
Инга,ты сразу хочешь Степку в детскую определить? Не устанешь бегать по началу?
малька вне форума  
Old 19.08.2010, 15:55
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, Малька к директору!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 19.08.2010, 16:04
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

ТОлько у садов не директора, а заведущая-главная должность!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 19.08.2010, 16:12
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

тут не так далеко бегать.Я как сумасшедшая не жалея пресса своего пузатого сейчас к любе на каждый шорок ночью подскакиваю и не могу иначе потому что это на автомате происходит-рефлекс.
Инга вне форума  
Закрытая тема