![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ох девочки мне так нервы сэтой поездкой вымотали что я решила отказатся от этого иначе молоо щаз пропадет..... будет мне наука в следующий раз НИЧЕГО свекрови не говорить.
А как вы в несколько садов записываетесь? У нас 1 комиссия мы пришли нас записали в 1 сад.. разве можно в несколько? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
всем привет!Мы сегодня были в поликлиники, в очереди часа два просидели, а малой на руках, теперь у меня руки заканчиваются в районе коленок
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какие хорошенькие малявочки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки приветик!
У меня совсем сынок обленился ![]() ни в какую не желает переворачиваться и на животике ему не нравится. 12 августа сам перевернулся один раз и не стал больше. Эх, филосов наверно будет как в анекдоте:" есть где, есть чем, а зачем!" ![]() ![]() Хорошая новость, зря переживала только ![]() Цитата:
Мы встали на очередь номер 73. Потом гуляла недалеко от дома, познакомилась с девочкой. Сынок родился 25 мая и они записались в тот же сад и им дали очерель номер 46. Как Это понимать спрашивается? А записываться я пошла точно до их рождения, а без свидетельства не записывают. Облапошить всяко могут...капец |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |