Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 10:43
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
а это от прописки не зависит... у нас по крайней мере.. запиши в ближайшие 2-3 сада... там дальше посмотришь....

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мы еще в садик не записывались,но заведующая садика и так сказала что это будет их ребенок так как Назар...я думаю у нас с этим проблем не будет...а прописка не зависит в какой вы садик хотите даже если вы проживаете в другом городе
Мариша а сколько вы количество массажа делаете?
Да это понятно, просто не факт что мы будем в этом же районе снимать(((

Цитата:
Всем приветик!!!!!У нас также сбился график с массажем...
Блин у меня полетела электромясорубка сегодня заказала новую после обеда должны привезти..также заказала блендер с функциеей для детского питания!
Я тоже блендер купила, только вот про функцию детского питания не подумала, предполагала что и обычный справится А вто за блендер?
Зака вне форума  
Old 19.08.2010, 10:47
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ох девочки мне так нервы сэтой поездкой вымотали что я решила отказатся от этого иначе молоо щаз пропадет..... будет мне наука в следующий раз НИЧЕГО свекрови не говорить.

А как вы в несколько садов записываетесь? У нас 1 комиссия мы пришли нас записали в 1 сад.. разве можно в несколько?
TancheG вне форума  
Old 19.08.2010, 10:48
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а это от прописки не зависит... у нас по крайней мере.. запиши в ближайшие 2-3 сада... там дальше посмотришь....
Агататочка вне форума  
Old 19.08.2010, 10:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Я тоже блендер купила, только вот про функцию детского питания не подумала, предполагала что и обычный справится А вто за блендер?
Блендер фирмы Бош
НАТУСИК вне форума  
Old 19.08.2010, 11:10
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

просто пришла заявления заполнила на бланках поглядела и пошла)))) поговорили еще что да как..
Агататочка вне форума  
Old 19.08.2010, 12:31
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!

У моего Матвея совсем сбился режим с этим плаваньем в поликлинике. днем толком не спит, рваный сон, на вечерней прогулке вырубается и спик крепким сном, что не бужу даже на купание, а только сонному сиську даю, в итоге и ночью стали просыпаться на "поесть" и утром раньше. Жесть, я сама отдохнуть не могу.

[ ]
Мы хоть в бассейн не ходим, но тоже бардак какой-то, так радовалась, что спит до семи не просыпаясь, как третью ночь встает, да и под утро спит шумно, а сегодня так вообще на начиная с часу ночи, капашится, кряхтит, переворачивается, 4 раза ели
Мариша М вне форума  
Old 19.08.2010, 12:33
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
А нам не в сам садик надо заявление писать, а толи в районо или как то так называется, но сегодня туда так я и не дошла...
Мариша М вне форума  
Old 19.08.2010, 12:35
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы еще в садик не записывались,но заведующая садика и так сказала что это будет их ребенок так как Назар...я думаю у нас с этим проблем не будет...а прописка не зависит в какой вы садик хотите даже если вы проживаете в другом городе
Мариша а сколько вы количество массажа делаете?
10 сеансов, а еще будем так же в 6 месяцев делать и в 9, малому очень нравиться
Мариша М вне форума  
Old 19.08.2010, 12:46
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет!Мы сегодня были в поликлиники, в очереди часа два просидели, а малой на руках, теперь у меня руки заканчиваются в районе коленок Набрали мы 800 грамм и выросли на 3 см.Сегодня дала ему ложечку яблочного сока, понравилось ему очень и купила ему чай с мятой, он с трех месяцев(бабушкино лукошко), думала он пить его не будет, т.к он не сладкий, но малой сразу 30 грамм усосал, это притом что в последнее время воду вообще перестал пить...
Мариша М вне форума  
Old 19.08.2010, 13:37
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А вот мы покажемся:

yta вне форума  
Old 19.08.2010, 13:39
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
всем привет!Мы сегодня были в поликлиники, в очереди часа два просидели, а малой на руках, теперь у меня руки заканчиваются в районе коленок Набрали мы 800 грамм и выросли на 3 см.Сегодня дала ему ложечку яблочного сока, понравилось ему очень и купила ему чай с мятой, он с трех месяцев(бабушкино лукошко), думала он пить его не будет, т.к он не сладкий, но малой сразу 30 грамм усосал, это притом что в последнее время воду вообще перестал пить...
Молодцы вы!
yta вне форума  
Old 19.08.2010, 14:02
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют, малыши супер и старшенький очень симпатичный они у тебя голубоглазые?
Мариша М вне форума  
Old 19.08.2010, 14:11
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы хоть в бассейн не ходим, но тоже бардак какой-то, так радовалась, что спит до семи не просыпаясь, как третью ночь встает, да и под утро спит шумно, а сегодня так вообще на начиная с часу ночи, капашится, кряхтит, переворачивается, 4 раза ели
Вот мы тоже и в 3 часа наочью просыпаться стали и сегодня под утро 2 раза ели и маму во сне колотили руками)

Цитата:
А мы в этом месяце мне кажется вообще мало наберем, на моих напольных весах всего 400 гр набрали Я уж испереживалась вся. А Вовчик молодец, как по стандарту набрал)

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
А вот мы покажемся:
Какие хорошенькие малявочки И кеды у Таисии просто класс)
Зака вне форума  
Old 19.08.2010, 14:15
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Я сегодня все-таки слинго-рюкзачок заказала. Завтра должны привезти
Зака вне форума  
Old 19.08.2010, 14:16
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки приветик!
У меня совсем сынок обленился
ни в какую не желает переворачиваться и на животике ему не нравится. 12 августа сам перевернулся один раз и не стал больше. Эх, филосов наверно будет как в анекдоте:" есть где, есть чем, а зачем!"

Цитата:
Вернулись мы с узи,у нас все в норме!!!!!
Хорошая новость, зря переживала только
Цитата:
Эх, а у нас завтра напряженный денек будет, к восьми утра массажистка приходит, а потом в поликлинику бежать на плановый осмотр, а на обратном пути хочу зайти узнать, что нужно чтоб в очередь в садик стать. Этим еще ни кто не занимался, какие документы нужны для этого?
мы это уже давно сделали. Получили свидетельство о рождении через неделю после выписки и на след. день в садик сходила. Паспорт и свидетельство.
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Мы встали на очередь 622! В общем попадем только к школе. Ну это крутой сад, надо встать в очередь еще в пару-тройку. А взяли только копию свидетельства и заявление. В некоторых садах просят еще копии паспортов родителей.
Мы встали на очередь номер 73. Потом гуляла недалеко от дома, познакомилась с девочкой. Сынок родился 25 мая и они записались в тот же сад и им дали очерель номер 46. Как Это понимать спрашивается? А записываться я пошла точно до их рождения, а без свидетельства не записывают. Облапошить всяко могут...капец
Svetlana100012 вне форума  
Old 19.08.2010, 14:20
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки спасибо!Да Маришь голубоглазые двойняшки!У Таисия светлее а у Матвее темнее...незнаю...может изменяться...Я всю жизнь думала что мои карие доминирующие)))
yta вне форума  
Old 19.08.2010, 14:28
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой чет я туплю с самого утра)

Любашу и Колюню и Машуню и Вовчика с 3 месяцами
Зака вне форума  
Old 19.08.2010, 14:30
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
ни в какую не желает переворачиваться и на животике ему не нравится. 12 августа сам перевернулся один раз и не стал больше. Эх, филосов наверно будет как в анекдоте:" есть где, есть чем, а зачем!"
У нас так же, Матвей после одного раза не горит больше желанием переворачиваться.
Зака вне форума  
Old 19.08.2010, 14:44
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я где-то в нете читала про плавание, тоже мама рассказывала что у малыша сон расстроился после бассейна.
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!

Цитата:
У нас так же, Матвей после одного раза не горит больше желанием переворачиваться.
Во! И наша тоже козявка! Так хорошо переворачивалась, а сейчас ни в какую! Лежит и пищит переверните меня! И ползала на спине по часовой стрелке, а щас не, лежит себе и лежит на одном месте. Лейтяйничает что ли..
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 19.08.2010, 14:48
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Анют! Такие детки у тебя симпапулечкиии!)))) Как ты вообще с двумя малявками и третьим большим. Не представляю! Тут с одной-то запрыгаешься)))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Закрытая тема