Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 14:05
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Виолочка, я думаю есть надо все. Ребенок должен привыкать, а не жить в стерильных условиях, в том числе и вплане еды. Лично я заметила что мое питание не зависит от того как он какает и пукает. Хоть на диете сиди, хоть не сиди. Главное чтоб не высыпало. А на строгой диете ему витаминов вообще не будет.
да это все понятно, думаешь я тоже так не считаю, что надо кишечник разрабатывать но смотреть на мучения ребенка я не могу, видно пока вы не знали с малышом еще что такое колики и крики в захлеб и поджимание ножек до такой степени, что всю еду ребенок обратно срыгивает вот щас посижу на диете а потом буду вводить по 1 продукту в 5 дней... чтобы не такая нагрузка была и плюс ко всему кишечник налаживается у ребенка к 3 месяцам только
Violochka вне форума  
Old 19.08.2010, 14:12
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ну типа говорят что надо пить чай горячий с молоком...а мне объячнили что главное горячие..и жидкость, а не молоко
Кстати, да!
Я даже сейчас по себе замечаю, когда пью ГОРЯЧИЙ чай или что-то горячее, то молозиво течёт прям, а больше оно не выделяется.
NataShik вне форума  
Old 19.08.2010, 14:12
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну типа говорят что надо пить чай горячий с молоком...а мне объячнили что главное горячие..и жидкость, а не молоко
ух ты, интересно! Про чай с молоком слышала, а вот то что главное горячий нет. Пасибки будем знать
Sveto4ek вне форума  
Old 19.08.2010, 14:18
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
да это все понятно, думаешь я тоже так не считаю, что надо кишечник разрабатывать но смотреть на мучения ребенка я не могу, видно пока вы не знали с малышом еще что такое колики и крики в захлеб и поджимание ножек до такой степени, что всю еду ребенок обратно срыгивает вот щас посижу на диете а потом буду вводить по 1 продукту в 5 дней... чтобы не такая нагрузка была и плюс ко всему кишечник налаживается у ребенка к 3 месяцам только
ну да, надо на реакцию смотреть. Организмы то у деток разные. У меня мама тоже недавно родила, ест все. Аллергии нет. А вот какать и писать он только с плачем! И мы со старшим братиком такие же были! И это от питания не зависило. Странно конечно, но факт...
Sveto4ek вне форума  
Old 19.08.2010, 14:19
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты, интересно! Про чай с молоком слышала, а вот то что главное горячий нет. Пасибки будем знать
а я пью пью тоже с молоком...и про горячий не знала..сейчас набадяжу..попробую...выпить горячим
vivivivi вне форума  
Old 19.08.2010, 14:24
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочкииии...я устала бегать писать
vivivivi вне форума  
Old 19.08.2010, 14:25
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

у меня ж тут проблема...малыш из правой груди сосет-сосет потом начинает капризить..выплевывает..я нажимаю..молоко есть..даю другую грудь..сосет и засыпает
vivivivi вне форума  
Old 19.08.2010, 14:40
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
я тоже не знала про горячий!! иногда холодный пью!!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
у меня ж тут проблема...малыш из правой груди сосет-сосет потом начинает капризить..выплевывает..я нажимаю..молоко есть..даю другую грудь..сосет и засыпает
все равно давай правую, видимо она не такая разработанная!!! мой крестник так же отказывался одну сисю сосать, мама перестала ее давать, так с нее молоко ушло и такой вид у мамки был дааа, до сих пор ходит заметно разносисяя!!!
Мальвина вне форума  
Old 19.08.2010, 14:41
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
девочкииии...я устала бегать писать
а я забываю ходить!! как то желания нет! а потом пойду так аж живот болит!
Мальвина вне форума  
Old 19.08.2010, 14:47
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
я тоже не знала про горячий!! иногда холодный пью!!

все равно давай правую, видимо она не такая разработанная!!! мой крестник так же отказывался одну сисю сосать, мама перестала ее давать, так с нее молоко ушло и такой вид у мамки был дааа, до сих пор ходит заметно разносисяя!!!
всеравно даю конечно...а у меня и так сиси разные блин..
но капризит ужасно видимо дальнее молоко лень ему сосать

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
а я забываю ходить!! как то желания нет! а потом пойду так аж живот болит!
как забываешь ты давай ходи...
я если забуду обписаю диван
vivivivi вне форума  
Old 19.08.2010, 14:48
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Основные принципы правильного питания во время грудного вскармливания это:

Как можно меньше ограничений! Чаще всего для здоровья матери и ребенка вредны именно ограничения рациона, а не его разнообразие.
Рацион кормящей матери по составу и количеству должен быть максимально приближен к рациону нормального здорового человека, ведущего здоровый образ жизни.
Если вы не знаете, может ли навредить тот или иной продукт, который вы намерены употребить в пищу, ребенку, подумайте, может ли он навредить взрослому человеку, который беспокоится о своем здоровье? Если вы находите, что продукт безопасен, значит, скорее всего, он никак не навредит и ребенку.
NataShik вне форума  
Old 19.08.2010, 14:51
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Еленка26 родила девочку!!! в 11-25...3370...51 см!!!
vivivivi вне форума  
Old 19.08.2010, 14:56
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я пью пью тоже с молоком...и про горячий не знала..сейчас набадяжу..попробую...выпить горячим
а я буду держаться от него подальше. Боюсь соседей молоком затоплю
Цитата:
Еленка26 родила девочку!!! в 11-25...3370...51 см!!!
ура! Она от счастья видимо всем смсит сделаете поздравлялку?
Sveto4ek вне форума  
Old 19.08.2010, 14:58
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а я буду держаться от него подальше. Боюсь соседей молоком затоплю

а у меня неоч как-то течет

ура! Она от счастья видимо всем смсит сделаете поздравлялку?
хех=) я ей написала в 8 утра сеня..она молчала...оказывается была в процессе
я точно не сделаю..ребзь уже просыпается да и не умею
vivivivi вне форума  
Old 19.08.2010, 15:02
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
хех=) я ей написала в 8 утра сеня..она молчала...оказывается была в процессе
я точно не сделаю..ребзь уже просыпается да и не умею
ладно, щас придумаем что нибудь.
Sveto4ek вне форума  
Old 19.08.2010, 15:11
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ладно, щас придумаем что нибудь.
Мальвина сделала http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...83#post2148783
vivivivi вне форума  
Old 19.08.2010, 15:13
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
всеравно даю конечно...а у меня и так сиси разные блин..
но капризит ужасно видимо дальнее молоко лень ему сосать
как забываешь ты давай ходи...
я если забуду обписаю диван
Вот лентяй блин!! Пусть трудится!!
Да вот у меня там что-то ломается после родов!! Прошлый раз так же было!!! Слава Богу что хоть держится во мне!!! а то как бабка была бы!!!
Мальвина вне форума  
Old 19.08.2010, 15:27
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
солнце, а прикорм - это ты смесью кормишь?зачем?
Да, ею самой... В первые 2 дня у меня молозива была одна капля на обе груди, а доча кушать каждые 3 часа требовала... Я сисю давала, а она ее минут 5 мусолила и в ярости выплевывала, и орать пуще прежнего начинала. Поэтому нам в РД выдавали прикорм, я когда домой приехала мои его прикупили (молоко более-менее только позавчера пришло, и то немного его было). И сегодня мы не знали сколько отсутствовать будем - пробки, очереди... А доча ведь не может голодной оставаться, с собой ее не возьмешь. Вот и пришлось моей маме прикорм Анютке давать, когда та развопилась. А мы на удивление быстро съездили и когда я вернулась дочка уже сытая была, а у меня груди расперло ужасть просто... И вот видимо доча мне мстила за прикорм и за мое утренее отсутствие и уклонение от материнских обязанностей... С 12 часов плакала, только-только успокоилась и то не знаю надолго ли. Уж я ее и на сисях держала-держала, вроде уснула. Прям троглодитка она у меня, все время какает и есть просит... Памперсы или одноразовые пеленки не успеваю менять!
А теперь-то я, ясное дело, никаким прикормом пользоваться не буду - все свое пришло и МНОГО!!! )))))
Мелинда вне форума  
Old 19.08.2010, 16:07
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох девочки... что-то у меня как молоко пришло такая слабость в организме, ужас. Померила сейчас температуру - 37,5 пойду посплю чуток, пока доча позволяет
Мелинда вне форума  
Old 19.08.2010, 16:19
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ох девочки... что-то у меня как молоко пришло такая слабость в организме, ужас. Померила сейчас температуру - 37,5 пойду посплю чуток, пока доча позволяет
Иди отдыхай!! и не болейте!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема