![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но капризит ужасно видимо дальнее молоко лень ему сосать Цитата:
![]() я если забуду обписаю диван ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Основные принципы правильного питания во время грудного вскармливания это:
Как можно меньше ограничений! Чаще всего для здоровья матери и ребенка вредны именно ограничения рациона, а не его разнообразие. Рацион кормящей матери по составу и количеству должен быть максимально приближен к рациону нормального здорового человека, ведущего здоровый образ жизни. Если вы не знаете, может ли навредить тот или иной продукт, который вы намерены употребить в пищу, ребенку, подумайте, может ли он навредить взрослому человеку, который беспокоится о своем здоровье? Если вы находите, что продукт безопасен, значит, скорее всего, он никак не навредит и ребенку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ура! Она от счастья видимо всем смсит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я точно не сделаю..ребзь уже просыпается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мальвина сделала http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...83#post2148783
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вот у меня там что-то ломается после родов!! Прошлый раз так же было!!! Слава Богу что хоть держится во мне!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, ею самой... В первые 2 дня у меня молозива была одна капля на обе груди, а доча кушать каждые 3 часа требовала... Я сисю давала, а она ее минут 5 мусолила и в ярости выплевывала, и орать пуще прежнего начинала. Поэтому нам в РД выдавали прикорм, я когда домой приехала мои его прикупили (молоко более-менее только позавчера пришло, и то немного его было). И сегодня мы не знали сколько отсутствовать будем - пробки, очереди... А доча ведь не может голодной оставаться, с собой ее не возьмешь. Вот и пришлось моей маме прикорм Анютке давать, когда та развопилась. А мы на удивление быстро съездили и когда я вернулась дочка уже сытая была, а у меня груди расперло ужасть просто... И вот видимо доча мне мстила за прикорм и за мое утренее отсутствие и уклонение от материнских обязанностей... С 12 часов плакала, только-только успокоилась и то не знаю надолго ли. Уж я ее и на сисях держала-держала, вроде уснула. Прям троглодитка она у меня, все время какает и есть просит... Памперсы или одноразовые пеленки не успеваю менять!
А теперь-то я, ясное дело, никаким прикормом пользоваться не буду - все свое пришло и МНОГО!!! ))))) |
![]() |