Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 13:48
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Да не торопись ты,зачем так рано???Вот я не понимаю
Потому что у меня живот тянет и я волнуюсь...Я же не знаю, нормально это или нет...а вдруг лечение нужно или еще что-нибудь, а я время упущу...
Alena Fee вне форума  
Old 19.08.2010, 13:48
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Alena Fee я вот думаю,почему у нас с тобой по линеечкам разница в сроке 3 дня,а по ПДР 5 дней
Дэлия вне форума  
Old 19.08.2010, 13:51
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Потому что у меня живот тянет и я волнуюсь...Я же не знаю, нормально это или нет...а вдруг лечение нужно или еще что-нибудь, а я время упущу...
А я не раз видела,когда у девочек тянуло,а после осмотра Г.,стало болеть ещё сильнее.
А вообще когда тянет,это нормально,растёт...
Ну ты конечно смотри сама,я тебя не отговариваю!!!!!!!!!!!!
Дэлия вне форума  
Old 19.08.2010, 13:51
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Alena Fee я вот думаю,почему у нас с тобой по линеечкам разница в сроке 3 дня,а по ПДР 5 дней
у меня первый день последних М 9 июля, цикл 30 дней
Alena Fee вне форума  
Old 19.08.2010, 13:54
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня первый день последних М 9 июля, цикл 30 дней
Тогда у тебя линеечка врёт на 1 день,у тебя должно быть 5нед. и 6 дней.
Дэлия вне форума  
Old 19.08.2010, 13:57
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы специально планировали детей с маленьким перерывом,чтобы им вместе веселее было)))
Я кстати тоже думала,что у нас с первого цикла всё получится,но вышло с 3!!
У меня первая девочка от бывшего мужа. Да и вобщем-то она незапланированная, но очень желанная какие могут быть планирования в 19 лет))))) Я еще года три назад совершенно не представляла, что захочу когда-нибудь побыть )))))
а оказывается - вот она, судьба! этого ребеночка хотим все - и дочка уже просит) Она сейчас в летнем лагере, сказала, чтобы к приезду братика ей заделали))))) вот так в общем-то и вышло но мы ей еще пока не говорили, скажем, когда приедет через недельку)
Но мне бы тоже хотелось, чтобы разница у детишек поменьше была - им дружить легче)))
GALA LUNA вне форума  
Old 19.08.2010, 14:02
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Спасибо, девчоночки!

Мне предложили кровь сдать на след неделе, но я отказалась, буду уже к 12 неделям все сдавать. Не смогу с токсом на тощак , не доеду
Бузя вне форума  
Old 19.08.2010, 14:03
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
У меня первая девочка от бывшего мужа. Да и вобщем-то она незапланированная, но очень желанная какие могут быть планирования в 19 лет))))) Я еще года три назад совершенно не представляла, что захочу когда-нибудь побыть )))))
а оказывается - вот она, судьба! этого ребеночка хотим все - и дочка уже просит) Она сейчас в летнем лагере, сказала, чтобы к приезду братика ей заделали))))) вот так в общем-то и вышло но мы ей еще пока не говорили, скажем, когда приедет через недельку)
Но мне бы тоже хотелось, чтобы разница у детишек поменьше была - им дружить легче)))
Понятно...жизненные обстоятельства бывают разными...
Дэлия вне форума  
Old 19.08.2010, 14:07
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я не раз видела,когда у девочек тянуло,а после осмотра Г.,стало болеть ещё сильнее.
А вообще когда тянет,это нормально,растёт...
Ну ты конечно смотри сама,я тебя не отговариваю!!!!!!!!!!!!
решила сходить, но попрошу, чтобы на кресле не смотрела...
Alena Fee вне форума  
Old 19.08.2010, 14:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так зая, если тянет и болит - таблеточку но-шпы или свечку с папаверином в попку и по возможности прилечь и не нервничать - врач тебе еще назначит магне б6....все будет хорошо, главное чтоб выделений не было!!!
Нюта78 вне форума  
Old 19.08.2010, 14:11
gatitarusa
Мама-теоретик

Вес репутации: 128
gatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Новеньких поздравляю!

Затоксикозивших поддерживаю

Я сегодня у врача была и мне отменили капельницы, плодное яйцо стало круглым, малышастик 14 мм
Ща линеечку поставлю
Поздравляю здорово
gatitarusa вне форума  
Old 19.08.2010, 14:14
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Спасибо!
Попробую поесть
Бузя вне форума  
Old 19.08.2010, 14:16
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!!!!

Новеньких поздравляю!

Я сегодня у врача была и мне отменили капельницы, плодное яйцо стало круглым, малышастик 14 мм
Ща линеечку поставлю
Поздравляю!!!!!!
Ты на УЗИ была? А эмбрион уже виден?
procha вне форума  
Old 19.08.2010, 14:27
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Я у врача уже три раза была. На кресле только первый раз смотрели. И каждый раз врач говорит, что если живот сильно тянуть будет или поясницу, то сразу к нему или скорую вызывать.
Так что, наверное всё-таки лучше сходить.
Ленусин вне форума  
Old 19.08.2010, 14:28
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

А я просто пришла в ЖК чтобы подтвердить Б (надо было знать точно - можно ли мне участвовать в чемпионате по пилону, или завязывать давно пора). А меня сразу под белы рученьки и кучу анализов дали, чтоб на учет вставать.
На кресле смотрели, но так осторожно, что я даже и не почувствовала ничего! Только кожей тепло, когда её рука на животике лежала. Правда, возможно, это потому, что в этот момент она улыбнулась и сказала: "Я тебя поздравляю - будем рожать!"
Ульяночка вне форума  
Old 19.08.2010, 14:37
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
щипцы в меня до этого тоже вставляли и потом ручками там щупала но буквально секунд 10 не более того!мазочек тоже тогда взяла - сегодня узнала что небольшое воспаление
А у нас без щипцов смотрят, руками очень аккуратно ну и мазки берут какой-то финтифлюшкой.

Цитата:
Ужас...А у нас вагинальное УЗИ прямо на кушетке делают,просто ноги в коленях сгибаешь и всё...
И у нас также, на кушетке.
Ленусин вне форума  
Old 19.08.2010, 14:40
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!!!!

Новеньких поздравляю!

Ща линеечку поставлю
мне тоже сегодня сказали что КТР 14 мм
НатаФФка вне форума  
Old 19.08.2010, 14:50
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Аленушка, солнышко!я думаю девочки действительно правы! рано тебе идти на прием к Г!всего то 5 неделек! она скорее всего не полезет, а если и полезет еще особо то ниче не поймет, да и на УЗИ ничего не разглядеть!я вон выше про своё узи сегодняшнее рассказывала, что он ниче не увидел, а у меня уж 8 с половиной неделек!так что солнышко успокойся и не торопи события!!!
НатаФФка вне форума  
Old 19.08.2010, 14:52
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
так зая, если тянет и болит - таблеточку но-шпы или свечку с папаверином в попку и по возможности прилечь и не нервничать - врач тебе еще назначит магне б6....все будет хорошо, главное чтоб выделений не было!!!
согласна с Нютой!это же твой пузожитель подрастает , а вместе с ним и животик соответственно!!!
НатаФФка вне форума  
Old 19.08.2010, 14:54
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

А мы в станицу к моим родителям едем Галичка, привет! Поздравляю с радостным событием спасибо за пожелания мы вот в обед съели две сладкие шоколадные картошки и они с нами подружились
Salamandra вне форума  
Закрытая тема