![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а оказывается - вот она, судьба! этого ребеночка хотим все - и дочка уже просит) Она сейчас в летнем лагере, сказала, чтобы к приезду братика ей заделали))))) вот так в общем-то и вышло ![]() Но мне бы тоже хотелось, чтобы разница у детишек поменьше была - им дружить легче))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так зая, если тянет и болит - таблеточку но-шпы или свечку с папаверином в попку и по возможности прилечь и не нервничать - врач тебе еще назначит магне б6....все будет хорошо, главное чтоб выделений не было!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что, наверное всё-таки лучше сходить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А я просто пришла в ЖК чтобы подтвердить Б (надо было знать точно - можно ли мне участвовать в чемпионате по пилону, или завязывать давно пора). А меня сразу под белы рученьки и кучу анализов дали, чтоб на учет вставать.
На кресле смотрели, но так осторожно, что я даже и не почувствовала ничего! Только кожей тепло, когда её рука на животике лежала. Правда, возможно, это потому, что в этот момент она улыбнулась и сказала: "Я тебя поздравляю - будем рожать!" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у нас также, на кушетке. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленушка, солнышко!я думаю девочки действительно правы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |