Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 14:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

Ксан, у меня Яник только четко знает, что нельзя есть песок и облизывать формочки и лопатки, потому как можно получить по мозгам и лишиться копания в песочнице сразу же.

у меня Соня все равно лезет, хоть и знает что я ругать буду и как ты говоришь по мозгам могу дать
Ksanka вне форума  
Old 19.08.2010, 14:21
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

тогда уж мы провоцируем не бюрократию, а коррупцию ) ну а куда деваться? я сама ярая противница давания на лапу, но оставлять Дениску сидеть с бабушкой до его 3-х лет я не хочу. в 2 надо сдать )

я их вообще всех не люблю, моя слабость - собаки ) но кошки просто как-то поласковее. а коты совсем наглые морды - только жрут, да гадят. у меня кошка (у мамы живет) намного адекватнее, умнее и приятнее, чем эти 2 (теперь 3) оболтуса, об которых я ежедневно спотыкаюсь.

у нас +25 и мне кажется, что уже октябрь наступил!
у меня кот жутко нежный, а все знакомые кошки - стервы ужасные

блин, чуть в обморок на улице не грохнулась, а теперь озноб и башка кружиться. Хорошо хоть Стасик уснула
Zemkin вне форума  
Old 19.08.2010, 14:22
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
у меня кот жутко нежный, а все знакомые кошки - стервы ужасные

блин, чуть в обморок на улице не грохнулась, а теперь озноб и башка кружиться. Хорошо хоть Стасик уснула
значит твой кот исключение )

ты чего это? акклиматизация после свежего воздуха?
Плюша вне форума  
Old 19.08.2010, 14:34
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
значит твой кот исключение )

ты чего это? акклиматизация после свежего воздуха?
не знаю(((
Zemkin вне форума  
Old 19.08.2010, 14:48
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
не знаю(((
ложись спать пока Стаська дрыхнет!
Плюша вне форума  
Old 19.08.2010, 15:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Кать, кандид это антибиотик? И скажи, пжалста, в паху это как выглядело?
нее,вроде не антибиотик. Противогрибковый препарат, там показания для применения страшные. Но наша врачица нам его с рождения назначала. Сначала в пупок засыпать,тк долго не заживал(после первого же раза все прошло). А птом вот при молочнице. По-моему по аннотации можно с рождния. Да и вам я уверена потребуется не больше двух-трех дней.Я офигела какой эффект от него. В паху было покраснение с маленькими пупырышками такими, а ещё раз сильно-сильно красно с маленькими точками ярко-красного цвета.

Творог дает нагрузку на почки, но я думаю это имеет место только у таких как мы.У здоровых я думаю не должно быть опасений из-за этого.Даже наш нефролог сказал есть каждый день,ибо расти ребенку надо.А дядьке этому я очень доверяю. Так что теперь опять едим, приедем-перерыв сделаем. Что-нибудь другое придумаем,пудинг как-то уже слишком легко стало.

Раньше любила котов (а кошек ненавидела всегда), а когда в возрасте 20 лет у меня обнаружилась на них страшная аллергия, то возненавидела и их. У нас с ними это взаимно.Собак люблю, но из-за этой самой алергии в нашем доме не будет никаких животных, кроме рыбок)
_devinette_ вне форума  
Old 19.08.2010, 15:22
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
нее,вроде не антибиотик. Противогрибковый препарат, там показания для применения страшные. Но наша врачица нам его с рождения назначала. Сначала в пупок засыпать,тк долго не заживал(после первого же раза все прошло). А птом вот при молочнице. По-моему по аннотации можно с рождния. Да и вам я уверена потребуется не больше двух-трех дней.Я офигела какой эффект от него. В паху было покраснение с маленькими пупырышками такими, а ещё раз сильно-сильно красно с маленькими точками ярко-красного цвета.
а в какой форме он?
Zemkin вне форума  
Old 19.08.2010, 15:50
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, всем привет!
Была сегодня в ЗАГСе, мне уже отдали свидетельство о смене фамилии, так что у меня теперь фамилия мужа! УРА! Осталось поменять все документы! Тихий ужас! ААААААААААААА!
Мой киндер научился залезать и слезать с кровати, прорезался 8 зуб и он сделал первый шаг!
Я мама Яна вне форума  
Old 19.08.2010, 15:55
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все и не перечитаешь, сколько вы тут накатали. Читала был разговор про творог: у меня Елька одно время, гдето дней 10 ел ТОЛЬКО ТВОРОГ, я чуть с ума не сошла, больше ничего в него впихнуть нереально было, а потом у нас одновременно 3 зуба вылезли - значит ему необходим был кальций, я так думаю, теперь кушаем творожки "Тема" по 100гр, через день и еще даю ему "Растишку" 50гр
Я мама Яна вне форума  
Old 19.08.2010, 15:56
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
а в какой форме он?
в рот в виде раствора, маленький пластиковый пузырек, а в пах в виде порошка, в тюбике как присыпка
_devinette_ вне форума  
Old 19.08.2010, 16:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Мамули, всем привет!
Была сегодня в ЗАГСе, мне уже отдали свидетельство о смене фамилии, так что у меня теперь фамилия мужа! УРА! Осталось поменять все документы! Тихий ужас! ААААААААААААА!
Мой киндер научился залезать и слезать с кровати, прорезался 8 зуб и он сделал первый шаг!
Поздравляю с достижениями !!!!!
Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Все и не перечитаешь, сколько вы тут накатали. Читала был разговор про творог: у меня Елька одно время, гдето дней 10 ел ТОЛЬКО ТВОРОГ, я чуть с ума не сошла, больше ничего в него впихнуть нереально было, а потом у нас одновременно 3 зуба вылезли - значит ему необходим был кальций, я так думаю, теперь кушаем творожки "Тема" по 100гр, через день и еще даю ему "Растишку" 50гр
Мне сегодня аллерголог перечислила что можно а что нельзя кушать ВСЕМ детям (с проблемами и без). Так вот "Растишка" был в списке "НЕЛЬЗЯ".!!!!! Так что ты аккуратнее. Там очень много консервантов да и химии всякой!!!
Lenusik вне форума  
Old 19.08.2010, 16:50
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
в рот в виде раствора, маленький пластиковый пузырек, а в пах в виде порошка, в тюбике как присыпка
Вера узнала, что это антибиотик, так что попробуем пока тантумом
Zemkin вне форума  
Old 19.08.2010, 16:52
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну прям чтобы метался не было.. может быть Яну снится, что он танцор диско?
Цитата:
Вер, у меня Яник до сих пор во сне кувыркается по всей кровати, при чем не только по своей, но и по нашей и почему-то места занимает даже больше, чем муж мой. Спину выгибает только если я его укладываю на бок, на котором он спать не хочет или когда мается и уснуть никак не может. А еще иногда с просони встает и канючит с закрытыми глазами.
у нас так 2 ночи. Врач сказала, что ребенок спокоен, как танк и что-то беспокоит. может, не до конца прорезавшиеся зубы. А снится ему какая-то фигня. Наверно, боксом занимается, как папан.
Venera вне форума  
Old 19.08.2010, 16:53
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера узнала, что это антибиотик, так что попробуем пока тантумом
и миромистин можно ишшо )
Venera вне форума  
Old 19.08.2010, 17:00
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
и миромистин можно ишшо )
Точно, миромистин очень хорошее средство, но говорят жутко горькое. Нам при первой простуде прописывали для лечения горла, но у нас вес и без него прошло. Но его можно вроде и капать и мазать и все, что угодно
Neznakomka вне форума  
Old 19.08.2010, 17:02
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вер, только что обратила внимание, сколько вы весите в 9 месяцев. Такие крепыши А мой товарищ ест за семерых, но как глистенок дохлый хотя по фоторафиям и не скажешь, что дохлый
Neznakomka вне форума  
Old 19.08.2010, 17:11
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вер, только что обратила внимание, сколько вы весите в 9 месяцев. Такие крепыши А мой товарищ ест за семерых, но как глистенок дохлый хотя по фоторафиям и не скажешь, что дохлый
слава сиськам))
Zemkin вне форума  
Old 19.08.2010, 17:19
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
слава сиськам))
аххахха, точно. мы ведь их и едим на 90 %. Марин, а сколько Яник весит?
Venera вне форума  
Old 19.08.2010, 17:34
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
8960 во вторник было
Neznakomka вне форума  
Old 19.08.2010, 17:45
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа А мы тоже большую часть маму кушаем. Но весим в мес всего 9200 и рост 7I см. Правда у меня рост I54, у мужа I74...
Волшебница вне форума  
Закрытая тема