ой, девочки, а я ведь в эту субботу в розыгрыше призов первый раз в жизни участвовать буду , вот интересно- хапну главный приз или хоть сто рублей на мобильный перепадет?
ой, девочки, а я ведь в эту субботу в розыгрыше призов первый раз в жизни участвовать буду , вот интересно- хапну главный приз или хоть сто рублей на мобильный перепадет?
тестик в субботу с утра полюбому....у меня ж терпячка не ослиная а конец света ? риторический вопрос.....пока пра пра пра пра правнуки наших прапрапрапрапраправнуков не увидят своих прапрапрапрапраправнуков конец света отменить и запретить.....я велю
я участвовала на телевидении.на нашем канале.на эфире
один раз выйграла поход в салон-мне сделали покраску,стрижку и укладку,а в другой раз какой то набор шампунек.и на радио еще билеты в клуб.но мне было 13,в клуб моя мама пошла с подругой
удачи тебе солнце@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Невеста
у меня бабуля так правнуков ждет!вот бы к концу декабря уже быть сильно БЕРЕМЕННОЙ!!!
у нее юбилей.70 лет
да вот это подарок будет самы лучший подарок
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@
и сама не понимаю , а какие варианты могут быть?
ой мы с тобой сестры я сама писать бегаю, только я наверное вады много пью
я особо то и не рассчитываю в этом Ц, нооооо , как говорится, чудеса бывают
Цитата:
Сообщение от Lis@
и я я, тожа в туалет бегаю..как бы хочу..а потом нихачу.....тока встану- опять хочу...думаю что за ерунда наверн цыстит-будь он неладен
а я че то и хочу и хожу
Цитата:
Сообщение от Невеста
я участвовала на телевидении.на нашем канале.на эфире
один раз выйграла поход в салон-мне сделали покраску,стрижку и укладку,а в другой раз какой то набор шампунек.и на радио еще билеты в клуб.но мне было 13,в клуб моя мама пошла с подругой
везет , мелочь, а приятно, а я вот максимум второй лотерейный билетик