Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 16:29
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
ТОлько у садов не директора, а заведущая-главная должность!!
Не Ириш, они щас директора
*Dolce Vita* вне форума  
Old 19.08.2010, 16:40
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

А я вообще фиг знаю кто там главный)))) от балды- директор, написала)))
Инга ну,если привыкла -другое дело. Мне вот лень бегать будет в другую комнату. Хотя к кроватке подрываюсь на автомате,но она рядом с нашей стоит.
малька вне форума  
Old 19.08.2010, 16:46
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

ага подрываюсь забывая про пуз а потом жду пока тонус отпустит
Инга вне форума  
Old 19.08.2010, 16:47
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Всем привет.
Дарька,у вас так рано ясельки начались или у всех так? Я думала с сентября только.
Девочки кто знает,можно ли сейчас ребека пристроить в ясли,если мы только на следующий год в очереди?
у нас в яслях идут на встречу, если мамочкам надо очень срочно на работу то могут взять и пораньше, а так с сентября
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Ну мне кажется, за денежку можно все
можно конечно попробовать, на только денежку наверное в РАНО нести придётся, сейчас всё через них делается

Маль, мне кажется можно сходить к заведующей и спросить у неё самой что и как, ну и тонко намекнуть-сколько(это будет стоить)
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
тут не так далеко бегать.Я как сумасшедшая не жалея пресса своего пузатого сейчас к любе на каждый шорок ночью подскакиваю и не могу иначе потому что это на автомате происходит-рефлекс.
береги пуз!!!!!!!!лучше не бегай!!!!!
Дарька вне форума  
Old 19.08.2010, 16:48
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Ой,вы вообще героини!!!!С маленькими детьми и пузиками...я представить себе не могу себя так. Беременная ходила,мне вообще не до кого было,а тут ребенок море внимания требует. Просто слов нет-молодцы!
малька вне форума  
Old 19.08.2010, 16:50
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Дарька спасибо))) Надо этот вопрос поднять с мужем. На работу надо мне, а свекровь говорит - пока сидеть не может. Выходи мол на субботы. Вообще краса,блин, это я мужа своего вообще видить не буду. Уж лучше бы не слушала ее и в этом году в ясли отдала....
малька вне форума  
Old 19.08.2010, 17:04
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
ой спасибочки
удачи вам в ваших планах как Ульяша и её животик?
спасибо. Животик уже нормально. Давала обычный Линекс!

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Не Ириш, они щас директора
Е-мое! Крутыыыее

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Дарька спасибо))) Надо этот вопрос поднять с мужем. На работу надо мне, а свекровь говорит - пока сидеть не может. Выходи мол на субботы. Вообще краса,блин, это я мужа своего вообще видить не буду. Уж лучше бы не слушала ее и в этом году в ясли отдала....
А мне без вариантов с яслями. У нас на районе их просто нет!! НЕее, есть в пятидневке, и все!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 19.08.2010, 17:40
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

еще чуть чуть совсем осталось.Уже можно снять лечебно охранительный режим.завтра 37!
Инга вне форума  
Old 19.08.2010, 18:09
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Ой, девчонки вас так интересно читать про ясли. Я вот мечтаю, чтобы путевку в следующем году дали в садик. Знакомые девочки, малышам по 2,5-2,6, так садиков не дали. Обещали в следующем году. Вот боюсь, что и мы пролетим.
Laska вне форума  
Old 19.08.2010, 18:27
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, я вот вспоминаю, когд амне позвонили в марте, приходите за путевкой, как я расплакалась, что рано и т.д, а теперь понимаю, что сама жду, что ей там интересно будет и вс етакое и сама буду искать работу неофициальную.
Царюша вне форума  
Old 19.08.2010, 19:26
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Да...че я свекруху послушала,что рано мол......ух...злая...
Сонька лапочка маленькая!!!!
малька вне форума  
Old 19.08.2010, 20:40
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Давала обычный Линекс!

Е-мое! Крутыыыее

А мне без вариантов с яслями. У нас на районе их просто нет!! НЕее, есть в пятидневке, и все!!
А у нас в городе щас вообще яслей нет(((

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Ой, девчонки вас так интересно читать про ясли. Я вот мечтаю, чтобы путевку в следующем году дали в садик. Знакомые девочки, малышам по 2,5-2,6, так садиков не дали. Обещали в следующем году. Вот боюсь, что и мы пролетим.
мы вообще на очередь не вставали
*Dolce Vita* вне форума  
Old 19.08.2010, 20:58
Lelu
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Lelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я в ясли отдала молявку в 1,2года, неделю покапризничала, потом привыкла, теперь если два дня не ходим, даже начинает скучать. В саду научили просится в туалет, да именно в туалет, на горшок почему то не хочет ходить дома , кушает сама - я только рядом сижу, так что даже есть плюсы.
Lelu вне форума  
Old 19.08.2010, 21:02
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Lelu Здорово, вы молодцы с дочей!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 20.08.2010, 00:57
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!!! температура спадает, все возвращаются! очень рада всех видеть
Все, кто болеет, выздоравливайте!

Все прочитала, что вы написали Мы тоже кусаемся и щипаемся, и деремся
Спать теперь сам, просто лежит и засыпает, но сначала бутыль, как же без нее
Гуль, в угол нельзя ставить ребенка по детской психологии, лучше в кресло посади на время, хотя они в этом возрасте не понимают все равно этого
Инга, а не страшно будет маленького такого в отдельную комнату, а не дай Бог, рвота или еще что ? услышишь?

У нас зубы лезут, полный рот набух, всего же 10 пока)))) отстали))
ЛесЕнок вне форума  
Old 20.08.2010, 01:20
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
любаха спит в нашей комнате на полуторной кровати в этой же комнате будет и Степка.А мы теперь в зале

Инга , мое мнение, что это не очень нормально класть новорожденного в отдельную комнату.
мои аргументы:
1) твоя старшая дочь-все же еще очень маленький ребенок и не дай Бог, что бы она подумала что Степан ваш-кукла или что то , что забирает у нее внимание родителей.
2) Ей нужен нормальный сон, а новорожденный просыпается, на сколько я помню 3-4 часа перерыва.
3) детки в столь юном возрасте вообще очень хрупкие, я вообще мне кажется не спала, каждый вздох слушала,дышит ли,нет ли темпы, не обкакалась и т.д, думаю тебе сложно будет проследить после родов и усталости от первой беременности ...

Мне кажется, как минимум новорожденный ДОЛЖЕН спать , ну минимум месяцев до 6 с родителями в комнате.
Царюша вне форума  
Old 20.08.2010, 11:14
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Инга, спроси у нашей Zhenya с какого возраса она переложила Матюшу в отдельную комнату!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 20.08.2010, 11:58
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Мне бы тоже малыша страшно было одного в комнате оставлять!!!

А мы со вчерашнего вечера от тити отучаемся!!!
Все так случайно получилось... зашла мама в комнату, а Линка в это время как раз на тите висела. Ну мама и говорит Каролина такая большая а все еще титю кушаешь, давай титю отдадим Саше маленькому( эт у нас у друзей лялечка родилась, караля его видела) Ну Каролина вроде нет-нет, но не плачет. Вообщем сходили в коридор, открыли входную дверь отдали титю... Каролина весь вечер только на мне футболку задирать, а я ей говорю, так титю же отдали лялечке, она похнычет и забудет. Сегодня утром уже спокойнее отнеслась к тому что титя у ляли.
И днем засыпали тоже без тити только дольше обычного)))
Ночью только не знаю как отучить от груди(((
*Dolce Vita* вне форума  
Old 20.08.2010, 12:45
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Это большое дело! Ночью немного сложнее, главное от кормление на ночь отучить, а ночью не так страшно))))
Царюша вне форума  
Old 20.08.2010, 12:53
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

На ночь мы уже давненько с бутылочкой засыпаем, я первым делом ее от ночных кормлений отучила!
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема