![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,вы вообще героини!!!!С маленькими детьми и пузиками...я представить себе не могу себя так. Беременная ходила,мне вообще не до кого было,а тут ребенок море внимания требует. Просто слов нет-молодцы!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарька спасибо))) Надо этот вопрос поднять с мужем. На работу надо мне, а свекровь говорит - пока сидеть не может. Выходи мол на субботы. Вообще краса,блин, это я мужа своего вообще видить не буду. Уж лучше бы не слушала ее и в этом году в ясли отдала....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки вас так интересно читать про ясли. Я вот мечтаю, чтобы путевку в следующем году дали в садик. Знакомые девочки, малышам по 2,5-2,6, так садиков не дали. Обещали в следующем году. Вот боюсь, что и мы пролетим.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я в ясли отдала молявку в 1,2года, неделю покапризничала, потом привыкла, теперь если два дня не ходим, даже начинает скучать. В саду научили просится в туалет, да именно в туалет, на горшок почему то не хочет ходить дома ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!! температура спадает, все возвращаются! очень рада всех видеть
![]() Все, кто болеет, выздоравливайте! Все прочитала, что вы написали ![]() ![]() Спать теперь сам, просто лежит и засыпает, но сначала бутыль, как же без нее ![]() Гуль, в угол нельзя ставить ребенка по детской психологии, лучше в кресло посади на время, хотя они в этом возрасте не понимают все равно этого Инга, а не страшно будет маленького такого в отдельную комнату, а не дай Бог, рвота или еще что ? услышишь? У нас зубы лезут, полный рот набух, всего же 10 пока)))) отстали)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инга , мое мнение, что это не очень нормально класть новорожденного в отдельную комнату. ![]() мои аргументы: 1) твоя старшая дочь-все же еще очень маленький ребенок и не дай Бог, что бы она подумала что Степан ваш-кукла или что то , что забирает у нее внимание родителей. ![]() 2) Ей нужен нормальный сон, а новорожденный просыпается, на сколько я помню 3-4 часа перерыва. ![]() 3) детки в столь юном возрасте вообще очень хрупкие, я вообще мне кажется не спала, каждый вздох слушала,дышит ли,нет ли темпы, не обкакалась и т.д, думаю тебе сложно будет проследить после родов и усталости от первой беременности ... ![]() Мне кажется, как минимум новорожденный ДОЛЖЕН спать , ну минимум месяцев до 6 с родителями в комнате. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Мне бы тоже малыша страшно было одного в комнате оставлять!!! А мы со вчерашнего вечера от тити отучаемся!!! Все так случайно получилось... зашла мама в комнату, а Линка в это время как раз на тите висела. Ну мама и говорит Каролина такая большая а все еще титю кушаешь, давай титю отдадим Саше маленькому( эт у нас у друзей лялечка родилась, караля его видела) Ну Каролина вроде нет-нет, но не плачет. Вообщем сходили в коридор, открыли входную дверь отдали титю... Каролина весь вечер только на мне футболку задирать, а я ей говорю, так титю же отдали лялечке, она похнычет и забудет. Сегодня утром уже спокойнее отнеслась к тому что титя у ляли. И днем засыпали тоже без тити ![]() Ночью только не знаю как отучить от груди((( |
![]() |