![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зюзичек, 4,5 часа на самолёте, это отговорки!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки)) У нас сегодня день сурка прям, дождь идет, ребенок всегда хорошо спит при пасмурной погоде, Мишка проспал с 23.30 до 10.30)) А сейчас опять сонный, сейчас уснет наверно. Сестренка мужа заболела - полный комплект при простуде - насморк, горло, кашель, я вся внутри на нервах, слежу, чтоб к Мише на пушечный выстрел не подходила, но все равно боюсь.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Про эгоизм - знаете, когда у мамочки уже на почве ГВ нервный тик и слезы только при мысли, что скоро пора кормить, то нафиг такое ГВ. А насаждение какого-то комплекса неполноценности у мамочек на ИВ - это воообще ни в какие рамки. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
я же ничего не говорю про тех кто пытался, но не получилось, я не согласна когда сразу руки опускают, про св я тоже высказывалась положительно. у меня просто был в больнице один пример, девочка даже не хотела ничего делать, в первый день заявила что и ей больно и ребенок плачет у него не получается, только смесь, а пот все 4 дня что была в рд всем доказывала что смесь намного удобнее и лучше во всех отношениях... и меня она с этим просто раздражала, может поэтому я такая критичная сейчас. у меня у подруги тоже было так что к 3 мес постепенно просто пропало молоко, я ее ни в чем не упрекаю, у другой знакомой после 3 нед пыток, нервы отказали и она перешла на ив, всякие ситуации могут быть. я повторюсь, я просто неодобряю ( и ни в коем случае не осуждаю и не наезжаю) когда не пытаются даже начать ГВ и находят отговорки что смесь это гуд и здоровенькие детки ps: сорри те кого так задели мои слова |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юленька, права! у меня тоже были слёзы и тик при мысли, что кормить скоро, наше ГВ мы так и не наладили, молоко ко мне пришло на 10 день, до этого молозиево ,которого было мало! прикладывала к груди по поводу и без, наел мне соски ужасно, трещины, левый сосок у меня слегка раздвоен, казалось, что чешется вся грудь! это испытание!!!! ГВ должно приносить удовольствие и маме, и малышу!!! мы на СВ, какое-то время молока было более или менее, но сейчас реально меньше стало, не пойму от чего. Сегодня Егор просыпался ночью каждые полтора часа, сувала грудь, снова до слёз.... У кого-то молочные реки, у кого-то нет, у моей мамы тоже было мало молока, кормила меня всего грудью 19 дней! я болею крайне редко. |
|
![]() |