Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 13:10
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светочка с прошедшим тебя дорогая.

mayechka вне форума  
Old 19.08.2010, 13:10
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Покупные готовые кашки Хайнц, а пюрешки и готовые в баночках и сами в блендере делаем.
len4ik вне форума  
Old 19.08.2010, 13:26
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленчик, фотка с кисой просто супер!! Моя тоже гроза всех кошек!!)))
NatashKa вне форума  
Old 19.08.2010, 13:44
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Юль, привет! Как ваши дела?
Приветик Ленчик. Дела по-тихоньку... Сегодня идём на УЗИ к ортопеду, очень волнуюсь... Надо сдавать анализы и делать последнюю прививку. Десять дней уже просрочили, но мы ж болели, поэтому не пошли к врачу... Спим плохо каждые двадцать минут просыпаемся, а то вообще только на руках. Ну ничего должно ж всё нормализоваться...

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девулечки а ваши малыши на ночь сколько раз кушают, нам врачиха его сказала чтоб ночью кормила один раз, но не как не получается, перед сном в 10 вечера кашку и спать, после в 1 ночи в 4 утра и в 7 утра ест по 120-150 мл. Даже не знаю что делать, дала водичку но нет, всё ровно молоко просит и наче не засыпает.
Не могу не кормить ночью вообще тогда спать не будет... Едим в 22.00, 23.00, 1.00, 3.00, 5.00, 7.00 И Я не знаю что с этим делать! Днём с работу приезжаю кормлю в 15.30, 17.00, 19.00. Но он же без меня скучает и это у него как форма общения, поэтому не собираюсь пока его этого лишать. А когда молока мало (бывает такое) вообще не спит всю ночь, висит на сисе, а молоко есть тогда ест и дальше спит... Поэтому буду кормить пока кормиться. Он сам перейдёт потом. Я думаю просто тебе надо постараться убрать сначала одно кормление (или поменьше давать или сдвинуть время), а потом уже другое и так постепенно сойдёт всё на нет, а просто водичка это нервы и твои и дитя ещё и режим собьёшь... Например, то которое в час. Давай на 10 мл. меньше так дней 5, потом ещё на 10 мл ещё 3 дня, а потом уменьшай каждые три дня и посмотри что будет. Когда дойдёшь до минимума (20-30 мл) попробуй давать водичку вместо молочка когда будет просыпаться, но немного (20-30 мл). через недели три тоже можно попробовать с четырьмя утра. Но в семь я думаю кормление до полутора лет можно ещё оставить...
Хатик Юля вне форума  
Old 19.08.2010, 13:48
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

а если поменьше еды давать в кормление и потом водичкой запивать)))
Сама-по-себе вне форума  
Old 19.08.2010, 14:07
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Ленчик, фотка с кисой просто супер!! Моя тоже гроза всех кошек!!)))
Да, да Ленчик! Вы просто озорняшки маленькие, симпатулечки!
Хатик Юля вне форума  
Old 19.08.2010, 14:24
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
У нас так похолодало, что не знаю во что одеть на улицу. +18 и ветер сумашедший. Наверно штанишки и курточку одену.
len4ik вне форума  
Old 19.08.2010, 14:31
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ойдевочки всем спасиииибо!! огромное за поздравлеия .оч приятно захожу а тУт столько красоты
Яна вне форума  
Old 19.08.2010, 14:41
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
мы завтра едем в область к педиатру...волнуюсь че-та...у пупса еще такая ЖУТЧАЙШАЯ потница-кошмар просто!!!!на ручках,благо получше(тока от постоянных присыпаний-протираний травкамикожа от прыщиков,уже которые прошли,шелушится) а вот на затылке-УЖАС!!!чесслово просто кошмар!!!!!вот так мы потеем я его ночью даже,када качаю,уже уснувшего протираю-присыпаю и т.д...бедный мой деть(((
Юленька,Спасибочки за поздравление))))
Свет, понимаю тебя очень..я вобще каждый раз когда ко врачу-волнуюсь...а че у вас потничка то? вроде не жарко у вас а на затылке я у многих деток видела...почему там? непонятно...

Цитата:
Что-то Нигишка, Элла и Бунтарка давно не появлялись. А Мегги и Крошка на отдыхе если я ничего не путаю?
а вот Алла куда уехали - не знаете, про Мэгги помню)

Ленчик, твои девочки как всегда на высоте))) а кошаки даааа..у меня у подруги кот тоже бегает от ребенка тока так))) кот уже зашуганный такой

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девулечки а ваши малыши на ночь сколько раз кушают, нам врачиха его сказала чтоб ночью кормила один раз, но не как не получается, перед сном в 10 вечера кашку и спать, после в 1 ночи в 4 утра и в 7 утра ест по 120-150 мл. Даже не знаю что делать, дала водичку но нет, всё ровно молоко просит и наче не засыпает.
а че врач так сказала?? блин, не знаююю ну как можно ребенку отказать? все дети то разные...моя вот ест 1 раз ночью как раз, кто-то вобще уже всю ночь спит, кто -то втсает каждые 2-3 часа...детки разные все очень..мне кажется придет время он сам перестанет есть ночью...

Цитата:
Спасибо, девочки!
У нас так похолодало, что не знаю во что одеть на улицу. +18 и ветер сумашедший. Наверно штанишки и курточку одену.
у нас тоже самое) холодно))) НАКОНЕЦТО!!!!
Яна вне форума  
Old 19.08.2010, 14:42
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки вы уже приучаете ребенка к горшку? как успехи?? моя плачет на нем чета....
Яна вне форума  
Old 19.08.2010, 14:43
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ириш, с даткой вас!!!! Растите большими и здоровыми!!!!!!
Яна вне форума  
Old 19.08.2010, 14:47
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки вы уже приучаете ребенка к горшку? как успехи?? моя плачет на нем чета....
У меня тоже по-началу плакал (не понимал нафига его туда посадили), потом играл и вот уже третий раз туда покакал!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 19.08.2010, 14:50
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
У меня тоже по-началу плакал (не понимал нафига его туда посадили), потом играл и вот уже третий раз туда покакал!!!
ну вот у меня пока 1 ра пописала...вчера подловила я момент...седня покакалла чета как только проснулась я и опомница не успела...а вот в течение дня как пописать то приучать???????? ума не приложу....она плачет..потом я постоянно не угадываю когда она хочет-не хочет..аааа
Яна вне форума  
Old 19.08.2010, 14:57
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот у меня пока 1 ра пописала...вчера подловила я момент...седня покакалла чета как только проснулась я и опомница не успела...а вот в течение дня как пописать то приучать???????? ума не приложу....она плачет..потом я постоянно не угадываю когда она хочет-не хочет..аааа
Не переживай Яночка, ты её не подлавливай, а просто периодически высаживай, чтобы она к нему привыкла сначала, а потом уже она начнёт понимать зачем это всё. Мы вот сегодня утром полчаса восторгались нашими какашками и какой Тима молодец, в горшок покакал вах, вах, вах стояли разглядывали наше творение в горшке А вот писать пока мы в памперсе то наверное и не будет получаться, но мы пока какать научимся, а потом возьмёмся за писать...
Хатик Юля вне форума  
Old 19.08.2010, 15:17
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай Яночка, ты её не подлавливай, а просто периодически высаживай, чтобы она к нему привыкла сначала, а потом уже она начнёт понимать зачем это всё. Мы вот сегодня утром полчаса восторгались нашими какашками и какой Тима молодец, в горшок покакал вах, вах, вах стояли разглядывали наше творение в горшке А вот писать пока мы в памперсе то наверное и не будет получаться, но мы пока какать научимся, а потом возьмёмся за писать...
вот да с покакать легче конечно, я просто тока вчера этим вопросом озадачилась, тк она у меня еще сама не сидит...и покакать не успела подловить как нарочно, хотя она у меня впринципе в одно и тоже время какает. но седня чета рановато спасибо!
Яна вне форума  
Old 19.08.2010, 16:08
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.жаль не вижу фото и новых аватарок мы все еще на даче.сегодня и нам восемьсовсем большие стали. Яночка спасибо за поздравление!
Ивка вне форума  
Old 19.08.2010, 17:48
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а че врач так сказала?? блин, не знаююю ну как можно ребенку отказать? все дети то разные...моя вот ест 1 раз ночью как раз, кто-то вобще уже всю ночь спит, кто -то втсает каждые 2-3 часа...детки разные все очень..мне кажется придет время он сам перестанет есть ночью...
Вот она и сказала чтоб меньше ел ночью, а он у меня оказывается много есть, а то в дальнейшем начнётся ожирение. Посоветовала воду давать, но он не пёт воду молоко хочет. Обжорчик маленький

Цитата:
Спасибо, девочки!
Ухты супер у вас, а у нас до тех пор жараааа, плюс сейчас ужасный сырость есть ужас, ночью окна открываю у тела липками становляется. Без кандёра жить нельзя. Тоже хочу чтоб уже прохладненько было.

Цитата:

Не могу не кормить ночью вообще тогда спать не будет... Едим в 22.00, 23.00, 1.00, 3.00, 5.00, 7.00 И Я не знаю что с этим делать! Днём с работу приезжаю кормлю в 15.30, 17.00, 19.00. Но он же без меня скучает и это у него как форма общения, поэтому не собираюсь пока его этого лишать. А когда молока мало (бывает такое) вообще не спит всю ночь, висит на сисе, а молоко есть тогда ест и дальше спит... Поэтому буду кормить пока кормиться. Он сам перейдёт потом. Я думаю просто тебе надо постараться убрать сначала одно кормление (или поменьше давать или сдвинуть время), а потом уже другое и так постепенно сойдёт всё на нет, а просто водичка это нервы и твои и дитя ещё и режим собьёшь... Например, то которое в час. Давай на 10 мл. меньше так дней 5, потом ещё на 10 мл ещё 3 дня, а потом уменьшай каждые три дня и посмотри что будет. Когда дойдёшь до минимума (20-30 мл) попробуй давать водичку вместо молочка когда будет просыпаться, но немного (20-30 мл). через недели три тоже можно попробовать с четырьмя утра. Но в семь я думаю кормление до полутора лет можно ещё оставить...
Я так уже делала, пробовала дать 50 мл, допил и опять лежал крутился чмокая губами и начинает кнычать, я ему потом 100мл сделает 150 и спит дальше, короче он за ночь выпивает 300мл, иногда 2 раза по 150мл иногда 3 раза по 100мл, но всё ровно 300
mayechka вне форума  
Old 19.08.2010, 17:50
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а у нас кто-нить номинировался на наградки? Я номинировалась на "Ник форума".
Сама-по-себе вне форума  
Old 19.08.2010, 22:13
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Яночка,с днем рождения!!!!!!!!Женского счастья тебе,лбви,терпения,солнышка,улыбок и счастья!!!!!

*Стася* вне форума  
Old 19.08.2010, 22:15
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Ирочка и Гошенька,с 8ю месяцами вас!!!!!!!!Совсем уже большие!!!!!!Растите большие,здоровенькие и счастливые!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Закрытая тема