Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 17:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Блин, ну что ж я такая рассеяная пока сидела в очереди помнила, а потом...нам дали направление только на мочу и какашку, может пока и не торопиться мне, в 4 месяца сделаем, ведь только прокололи и пропили антибиотики, да и жары уже такой не будет???
А чего это вы принимали антибиотики?
Конечно что нужно ребенку не много окрепнуть и тем более вы сейчас проходите курс массажа,а когда ребенку делают какие то процедуры нельзя ему давать еще какую либо нагрузку на организм тем более на ослабленый!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.08.2010, 17:16
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А чего это вы принимали антибиотики?
Конечно что нужно ребенку не много окрепнуть и тем более вы сейчас проходите курс массажа,а когда ребенку делают какие то процедуры нельзя ему давать еще какую либо нагрузку на организм тем более на ослабленый!!!
в моче было большое количество лейкоцитов, положили в больницу(но мы там не оставались, просто приезжали), в выписке сделали заключение - пиелонефрит,хотя по узи с почками все отлично, но сказали что внешни они могут быть нормальными, а функции выполняют плохо
Мариша М вне форума  
Old 19.08.2010, 17:27
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!! Поздравляю Маришу и Вовочку,Любу и Коленьку с 3 месяцами!!!! Анюта детишки просто прелесть т-т-т на вас золотульки!!!!!! Я вот вас читаю и потимаю что ведать я одна кто отказался от прививок,есть ещё кто отказался?
escada вне форума  
Old 19.08.2010, 17:31
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже хочу, рядом с домом есть не большой фитнес клуб, я уже зашла, узнала стоимость, но сейчас как-то с денежкой не особо, надо страховку в этом месяце на машину купить и дней рождений очень много в этом месяце, а потом побегу, а сейчас просто пресс качаю
Я дома не могу себя заставить. А абонемент я во время Б купила, замораживала на время.
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Поздравляю Маришу и Вовочку,Любу и Коленьку с 3 месяцами!!!! Анюта детишки просто прелесть т-т-т на вас золотульки!!!!!! Я вот вас читаю и потимаю что ведать я одна кто отказался от прививок,есть ещё кто отказался?
Я отказалась. Ни одной не делали.
Olchik_25 вне форума  
Old 19.08.2010, 17:48
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Я отказалась. Ни одной не делали.
ураааа!!!!!!!!!!значит я не одна.я в роддоме сдела бцж и гепатин,теперь желею об этом. сейчас решила что до года точно не буду больше делать никаких прививок,а там посмотрим
escada вне форума  
Old 19.08.2010, 17:51
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет, Девочки, НИ КАК ОТ НАС ЭТОТ КРЫМСКИЙ ВИРУС НЕ ОТСТАНЕТ, вчера мой котик, Серега заболел, ночью рвало, потом темпа, ушки болят, горло я так понимаю стамотит начинается, и ведь продержался до Москвы, в общем начал болеть точно как племяшка там, .

А завтра приезжает мама, и я поеду с Варей подругу из РД встречать, т.к. на машине тока я... если конечно завтра выпишут..
Молодец Даша - мобильная мама.

Срежка пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, это ж нам три месяца, должны были прививку сделать, а врач ничего не сказала и я забыла спросить???
По идее должны были, но педиатор должен добро дать, что ребенок себя хорошо чувствует.

Цитата:
Мы геппатит В не делали в РД, тока БЦЖ.
Зака вне форума  
Old 19.08.2010, 17:56
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Я дома не могу себя заставить. А абонемент я во время Б купила, замораживала на время.
Согласна с тобой, дома себя заставить очень трудно,НО я подхожу к зеркалу, смотрю на свое появляющееся брюшко и БЕГОМ ложусь качать пресс, а до Б у меня был абонемент, узнав о Б, я его тоже заморозила, но туда очень далеко ездить, даже если буду у мужа брать машину, только на дорогу в одну сторону час будет уходить, а такой роскоши я не могу себе позволить тогда было удобно, рядом с работой...
Мариша М вне форума  
Old 19.08.2010, 18:52
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, час на дорогу - это очень долго
Olchik_25 вне форума  
Old 19.08.2010, 18:53
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ураааа!!!!!!!!!!значит я не одна.я в роддоме сдела бцж и гепатин,теперь желею об этом. сейчас решила что до года точно не буду больше делать никаких прививок,а там посмотрим
Почему жалеешь? Мы тоже решили до года не делать, а потом посмотреть.
Olchik_25 вне форума  
Old 19.08.2010, 19:23
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Анют! Такие детки у тебя симпапулечкиии!)))) Как ты вообще с двумя малявками и третьим большим. Не представляю! Тут с одной-то запрыгаешься)))
Справляюсь..а куда деваться то?

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
должны сразу в 2-3 сада записывать, а там смотреть, в каком место есть, в тот и возьмут..

какие же лапули, а модные то какие...... красавчики..
Спс!

Цитата:
Аня детки супер!!!
Я вот только сейчас вспомнила что я еще ничего за день не ела,утром перед массажем выпила чашку чая,вот вся в делах Назара еле с площадки забрала,Софийку покормила уложила спать сейчас сама покушаю и буду разбираться в своих покупках мне уже доставили мой заказ!!
Насчет прививок у нас нет не одной прививки в Киеве нет вакцыни,есле после этой жары не появится буду платную вакцыну искать!
Спасибо!А как так?Вы даже БЦЖ не делали что ли?

Цитата:
Я вас что не понимаю...а почему не делать...вы заболеть не боитесь...вот по вашему зачем прививают?и в нецивилизованных странах где нет прививок столько болезней...Я изхожу из принцыпа прививать деток...но только всякого рода новшествами не прививать...новыми вакцинами от всяких новых болячек!
yta вне форума  
Old 19.08.2010, 19:39
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!
что-то я девочки совсем захерела, со вчерашнего вечера всю ночь рвало, а на утро темпа 38,2, даже не знаю что это может быть, еле ползаю.
Анечка детки супер, я хотела спросить, в этих туфельках малышке удобно, а то у нас на осень тоже есть, но не знаю стоит одевать
Цитата:
Всем приветик!!!!!У нас также сбился график с массажем...
Блин у меня полетела электромясорубка сегодня заказала новую после обеда должны привезти..также заказала блендер с функциеей для детского питания!
а я хочу купить кухонный комбайн Чико, там функция пароварки и блендера, я у нас в детском магазине видела
Цитата:
10 сеансов, а еще будем так же в 6 месяцев делать и в 9, малому очень нравиться
мы тоже так же хотим
Цитата:
Аня детки супер!!!
Я вот только сейчас вспомнила что я еще ничего за день не ела,утром перед массажем выпила чашку чая,вот вся в делах Назара еле с площадки забрала,Софийку покормила уложила спать сейчас сама покушаю и буду разбираться в своих покупках мне уже доставили мой заказ!!
Насчет прививок у нас нет не одной прививки в Киеве нет вакцыни,есле после этой жары не появится буду платную вакцыну искать!
я уже писала у нас так же, до 4мес подожду, нет будем платные делать
Milenna вне форума  
Old 19.08.2010, 19:49
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
да просто сначала не знала о всех этих прививках и дала разрешение,а теперь зная желею что разрешила.

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я вас что не понимаю...а почему не делать...вы заболеть не боитесь...вот по вашему зачем прививают?и в нецивилизованных странах где нет прививок столько болезней...Я изхожу из принцыпа прививать деток...но только всякого рода новшествами не прививать...новыми вакцинами от всяких новых болячек!
я конечно не настаиваю и никого не агитирую, но тебе не жалко малышей? им за одну только акдс стока всего навводят,это же детский ещё не окрепший организм.просто я причитала много информации и много научных фильмов о прививках и у моего мужа бабушка медик,она нас отговорила делать.
escada вне форума  
Old 19.08.2010, 20:25
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да просто сначала не знала о всех этих прививках и дала разрешение,а теперь зная желею что разрешила.

я конечно не настаиваю и никого не агитирую, но тебе не жалко малышей? им за одну только акдс стока всего навводят,это же детский ещё не окрепший организм.просто я причитала много информации и много научных фильмов о прививках и у моего мужа бабушка медик,она нас отговорила делать.
Я согласна. А потом столько случаев заболевших именно привитых детей. Т.к. прививают вакциной от того штамма, который был в прошлом, а того же самого туберкулеза существует сотни видов, а прививают только от одного, ну и т.д. А не дай Бог как-то не так сделают прививку, от осложнений потом замучаешь ребенка лечить.
Olchik_25 вне форума  
Old 19.08.2010, 22:30
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А вот и мы в свои три месяца
Мариша М вне форума  
Old 19.08.2010, 22:59
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!
что-то я девочки совсем захерела, со вчерашнего вечера всю ночь рвало, а на утро темпа 38,2, даже не знаю что это может быть, еле ползаю.
Анечка детки супер, я хотела спросить, в этих туфельках малышке удобно, а то у нас на осень тоже есть, но не знаю стоит одевать

а я хочу купить кухонный комбайн Чико, там функция пароварки и блендера, я у нас в детском магазине видела

мы тоже так же хотим

я уже писала у нас так же, до 4мес подожду, нет будем платные делать
Бедняжка!Давай лечись!
Моя Таисия не жаловалась!Да они совсем легенькие!И постоянно слетали)))

Цитата:

Я боюсь больше их не делать чем делать!Я тоже много читала и смотрела!Но меня больше впечатлило мнение главного педиатора России!!!Легче предупредить чем потом бороться!Но я ещё раз повторюсь...я против всяких прививок от свиного гриппа и т.д....но плановые...их и наши бабушки делали и мамы и мы....чем хуже наши дети?

Цитата:
А вот и мы в свои три месяца
Прикол такой!Веселый парень у тебя! 5 баллов!
yta вне форума  
Old 19.08.2010, 23:00
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мариша вы такие большие!!!Уххх!Нам уже 4 месяца но мы масенькие)))
yta вне форума  
Old 19.08.2010, 23:27
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, Ань Ну у тебя ж их двое,а мы одни, но кушаем за двоих притом и мы с мужем не маленькие
Мариша М вне форума  
Old 19.08.2010, 23:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мариша карапуз просто супер,нам еще расти и расти....как я обожаю крупненьких карапузов,у меня Назар был точно такой же!
Аня сколько весят твои детки?
НАТУСИК вне форума  
Old 19.08.2010, 23:39
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мариша карапуз просто супер,нам еще расти и расти....как я обожаю крупненьких карапузов,у меня Назар был точно такой же!
Аня сколько весят твои детки?
Вообщем 5 апреля было так: Таисия 5700 59 см, а Матвей 6100 60см. А вы?
yta вне форума  
Old 19.08.2010, 23:44
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Вообщем 5 апреля было так: Таисия 5700 59 см, а Матвей 6100 60см. А вы?
Ты наверное имела в виду 5 августа...
Мариша М вне форума  
Закрытая тема