Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 17:30
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, подскажите, пожалуйста, беременность 24 недели, ставят кислородное голодание плода, на сколько это опасно?
Юляшка_164 вне форума  
Old 19.08.2010, 17:32
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик из болталочки детки августа 2010
подскажите пожалуйста, а то везде инфа разная, можно ли при ГВ есть изюм? и насчет риса,дыни и арбуза кто-то говорит нельзя ...кто можно...??как у вас с этими продуктами?
нужно смотреть на реакцию малыша, а животик в большинстве случаев не зависит от питания мамы
Юляшка_164 вне форума  
Old 19.08.2010, 17:45
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
у нас на заднем против движения, т.к на переднее сиденье не рекомендуют ставить из-за подушек безопасности

Считается, что изюм пучит, а рис крепит. Дыня вызывает спазмы в кишечнике, про арбуз не могу сказать.. Я ничего из этого не ем, но меня можно в счет не брать, диета жесткая сейчас. Попробуй ввести понемногу, вдруг вам подойдет
Спасибки за ответ.в принципе я такую инфу и нашла...просто даже не ем ничего нового,а у него может животик болеть... а что ты из фруктов и овощей ешь?

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
нужно смотреть на реакцию малыша, а животик в большинстве случаев не зависит от питания мамы
Это понятно, но своим питанием делать еще хуже малышу что-то не хочется...
Incantevola вне форума  
Old 19.08.2010, 17:49
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Девочки, подскажите, пожалуйста, беременность 24 недели, ставят кислородное голодание плода, на сколько это опасно?
Ой, надо на капельницы ложиться!
Miriam вне форума  
Old 19.08.2010, 18:38
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

вот, Девочки, это мы сегодня. Кто нас ещё не видел)
Versachi вне форума  
Old 19.08.2010, 18:41
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ПРИНЦЕССА!!!
Miriam вне форума  
Old 19.08.2010, 18:57
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Спасибки за ответ.в принципе я такую инфу и нашла...просто даже не ем ничего нового,а у него может животик болеть... а что ты из фруктов и овощей ешь?
Это понятно, но своим питанием делать еще хуже малышу что-то не хочется...
из овощей ем кабачки, картофель ( только в супе), морковь, листья салата, броколи. Из фруктов только яблоки печеные и сливы. Чернослив еще из сухофруктов.
Лейла вне форума  
Old 19.08.2010, 19:06
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
из овощей ем кабачки, картофель ( только в супе), морковь, листья салата, броколи. Из фруктов только яблоки печеные и сливы. Чернослив еще из сухофруктов.
ох, строго...хотя я сама из овощей ем только тушенные кабачки с картошкой..и все
из фруктов яблоки (иногда) и бананы
Incantevola вне форума  
Old 19.08.2010, 19:07
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Красавица доча такая пухленькая, прелесть
Лейла вне форума  
Old 19.08.2010, 19:17
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
извините, что влезаю,вообще очень опасно...
гипоксия даже на поздних сроках черевата последствиями...видела сама в РД, так что я бы с таким легла в РД, где будут наблюдать и лечить
Incantevola вне форума  
Old 19.08.2010, 19:18
аревик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
аревик на пути к лучшему

Цитата:
супер!это на ГВ вы такие пухленькие?
аревик вне форума  
Old 19.08.2010, 19:35
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ох, строго...хотя я сама из овощей ем только тушенные кабачки с картошкой..и все
из фруктов яблоки (иногда) и бананы
Я пробовала есть почти все, но были проблемы с животиком и со стулом у дочи сейчас откорректировала свое питание и никаких проблем. Надеюсь месяцам к трем перейти на разнообразное питание
Лейла вне форума  
Old 19.08.2010, 19:38
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от аревик Посмотреть сообщение
супер!это на ГВ вы такие пухленькие?
Спасибо ДЕВОЧКИ
Да, мы только на ГВ!
Versachi вне форума  
Old 19.08.2010, 19:48
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
королевна
Цитата:
извините, что влезаю,вообще очень опасно...
гипоксия даже на поздних сроках черевата последствиями...видела сама в РД, так что я бы с таким легла в РД, где будут наблюдать и лечить
да она лечится в РД
Юляшка_164 вне форума  
Old 19.08.2010, 19:51
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верочка, дочка просто принцесса такая пухленькая...

Ой девочки, у нас новая проблема - что не день - то сюрпризы, стала замечать что сынок стал плакать перед тем как пописать что делать ума не приложу, запись к хирургу только на сентябрь... надо к врачу идти... у кого-нить у мамочек мальчиков есть такая же проблема?? что посоветуете?
Violochka вне форума  
Old 19.08.2010, 20:11
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Верочка, дочка просто принцесса такая пухленькая...

Ой девочки, у нас новая проблема - что не день - то сюрпризы, стала замечать что сынок стал плакать перед тем как пописать что делать ума не приложу, запись к хирургу только на сентябрь... надо к врачу идти... у кого-нить у мамочек мальчиков есть такая же проблема?? что посоветуете?
сходить к врачу, а так - ждать. мой тоже плакал и истерил перед тем, как пописать. сейчас ОЧЕНЬ РЕДКО такое бывает. уже проходит.
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 19.08.2010, 20:13
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки всем приветик!!
Верочка, дочка просто супер!!!
Олечка, с этим шутить не стоит, до сентября долго ждать... можт к платному врачу сходить? Я просто где-то читала, что это не есть гуд!!! А сама пися у него не красная?
Лейла, а напиши, пожалуйст0,а чем ты питаешься, а то у Сережки практически после каждого кормления колики (((
Дасёнка вне форума  
Old 19.08.2010, 20:17
Versachi
Мама-теоретик

Спасибо!!!
Девочки, у меня возник вопрос, а когда у тех кто кормит грудью месячные должны начаться после родов? а то у меня сегодня что-то типа того началось, только ооочень мало, и я не могу понять ЧТО ЭТО???
Versachi вне форума  
Old 19.08.2010, 20:22
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!
Девочки, у меня возник вопрос, а когда у тех кто кормит грудью месячные должны начаться после родов? а то у меня сегодня что-то типа того началось, только ооочень мало, и я не могу понять ЧТО ЭТО???
у меня вот вчера начались..... тоже сначала скудно мазало.... а сегодня так уже заметно, что это месячные...
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 19.08.2010, 20:25
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
у меня вот вчера начались..... тоже сначала скудно мазало.... а сегодня так уже заметно, что это месячные...
во дела...обидно ...опять прокладки, тампоны... ЗаБоДаЛи!!! я так уже отвыкла)))))
Versachi вне форума  
Закрытая тема