![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гипоксия даже на поздних сроках черевата последствиями...видела сама в РД, так что я бы с таким легла в РД, где будут наблюдать и лечить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верочка, дочка просто принцесса
![]() Ой девочки, у нас новая проблема - что не день - то сюрпризы, стала замечать что сынок стал плакать перед тем как пописать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!
Верочка, дочка просто супер!!! Олечка, с этим шутить не стоит, до сентября долго ждать... можт к платному врачу сходить? Я просто где-то читала, что это не есть гуд!!! А сама пися у него не красная? Лейла, а напиши, пожалуйст0,а чем ты питаешься, а то у Сережки практически после каждого кормления колики ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
![]() Девочки, у меня возник вопрос, а когда у тех кто кормит грудью месячные должны начаться после родов? а то у меня сегодня что-то типа того началось, только ооочень мало, и я не могу понять ЧТО ЭТО??? |
![]() |