![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!
НЕДЕЛЬЧАТЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ксюха, с продуктивно проведенным днем тебя! Удачной фотосессии....я тоже хотюююю)))...тока наверное попозже! К вопросу о размере груди....у меня она вроде еще не увеличилась ни на сколько - все еще ношу свои доберемчатые лифы. Кстати, о бандажах, думала не буду носить - не могу когда что-то мешает под одеждой...но вы так настойчив говорите, что очень удобно...Что я даже задумалась "а не попробовать ли и мне его поносить".... А у меня сегодня ночью так ногу сильно судорогой свело, что я даже проснулась и орала из-за этого...со вчерашнего же дня начала пить кальцемин, по совету Г в ответ на мои жалобы о том, что вечерами тянет ноги. Надеюсь поможет и больше судорог таких не будет. А-то у меня с утра даже икра болела и прихрамывала. А так вроде у нас все замечательно. Рабочих дней осталось всего 4!!! Спасибо за комплименты к фотографиям))) А еще у нас уже целые сутки льет дождь...и ветер холодный - на улице +12...как осенью....хотя еще бабье лето обещают продолжительным и оч.теплым) надеюсь, что так и будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробуй-попробуй поносить)) А еще он удобен тем, что сбоку на бедрах есть липучки, между которых я закладываю свой телефон, в котором заранее выставляю Брамса или Вагнера. Получается клевый девайс в плане пренатального воспитания малявки - динамики близко расположены к животу и можно ходить дома без штанов с карманами, а только в звуко-бандажике))) ![]() А погода такая, наверное, сейчас у большинства пузиков. У нас дождя нет, но ветер холодный и тучи набегают. В воздухе пахнет осенью. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас дома наушники есть - я их на пузо раз и все, когда за компиком сижу....но мобильный вариант эт конечно круто...надо приобрести наверно такой же. А он у тебя не ездит по пузе, когда сидишь и встаешь потом, ну или когда ходишь? Держится на том же месте или постоянно поправлять приходится? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер! а у нас сегодня было жарко...у меня ножки отекли снизу))) нажимаешь и вмятина остается
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Хи-хи) вертелась, как избушка на курьих ножках, чтобы со всех сторон себя запечатлить))) ![]() ![]() ![]() ![]() А после родов, потом берешь и поворачиваешь задней частью (на последней фотке) вперед на пузико и получается послеродовой бандаж. То есть застежка выходит не спереди уже, а сзади. |
|
![]() |