Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 17:51
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Че то у меня спина болит постоянно...........
Неня вне форума  
Old 19.08.2010, 17:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Че то у меня спина болит постоянно...........
дык нагрузка на нее огромная...а ты бандаж носишь?
MENAMI вне форума  
Old 19.08.2010, 17:56
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
к вопросу ревности:
я как-то своей сказала, что я ее люблю уже почти 8 лет и всегда буду на 8 лет больше любить ее, чем вторую дочку...так она повернулась к пузу и говорит ему:слышь, меня мама на 8 лет больше любит .
как-то теперь нас этот вопрос мало волнует
Да это такой вопрос тяжелый, а я ничего такого не говорила, она вроде и не ревнует, пузико каждый день целует, гладит, песни ему поет. Только вот сегодня высказала про эти трусы........ Но я их буду любить одинаково, и говорить им буду так же. Хотя на 8 лет, это тоже правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 19.08.2010, 18:23
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!
НЕДЕЛЬЧАТЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ксюха, с продуктивно проведенным днем тебя! Удачной фотосессии....я тоже хотюююю)))...тока наверное попозже!

К вопросу о размере груди....у меня она вроде еще не увеличилась ни на сколько - все еще ношу свои доберемчатые лифы.

Кстати, о бандажах, думала не буду носить - не могу когда что-то мешает под одеждой...но вы так настойчив говорите, что очень удобно...Что я даже задумалась "а не попробовать ли и мне его поносить"....

А у меня сегодня ночью так ногу сильно судорогой свело, что я даже проснулась и орала из-за этого...со вчерашнего же дня начала пить кальцемин, по совету Г в ответ на мои жалобы о том, что вечерами тянет ноги. Надеюсь поможет и больше судорог таких не будет. А-то у меня с утра даже икра болела и прихрамывала.
А так вроде у нас все замечательно. Рабочих дней осталось всего 4!!!

Спасибо за комплименты к фотографиям)))

А еще у нас уже целые сутки льет дождь...и ветер холодный - на улице +12...как осенью....хотя еще бабье лето обещают продолжительным и оч.теплым) надеюсь, что так и будет.
Кристина20 вне форума  
Old 19.08.2010, 18:36
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!
НЕДЕЛЬЧАТЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ксюха, с продуктивно проведенным днем тебя! Удачной фотосессии....я тоже хотюююю)))...тока наверное попозже!

К вопросу о размере груди....у меня она вроде еще не увеличилась ни на сколько - все еще ношу свои доберемчатые лифы.

Кстати, о бандажах, думала не буду носить - не могу когда что-то мешает под одеждой...но вы так настойчив говорите, что очень удобно...Что я даже задумалась "а не попробовать ли и мне его поносить"....

А у меня сегодня ночью так ногу сильно судорогой свело, что я даже проснулась и орала из-за этого...со вчерашнего же дня начала пить кальцемин, по совету Г в ответ на мои жалобы о том, что вечерами тянет ноги. Надеюсь поможет и больше судорог таких не будет. А-то у меня с утра даже икра болела и прихрамывала.
А так вроде у нас все замечательно. Рабочих дней осталось всего 4!!!

Спасибо за комплименты к фотографиям)))

А еще у нас уже целые сутки льет дождь...и ветер холодный - на улице +12...как осенью....хотя еще бабье лето обещают продолжительным и оч.теплым) надеюсь, что так и будет.
Мерси-мерси, Кристи)) Ну давай попозже. Уже и животик будет больше) Только заранее придумывай тематику и место, а то фотографы нонче ленивые пошли - предлагают избитое и банальное: "а давайте мы вас в студии в тканях-разлетайках сфотаем".. По мне такой вариант абсолютно не комильфо.

Попробуй-попробуй поносить)) А еще он удобен тем, что сбоку на бедрах есть липучки, между которых я закладываю свой телефон, в котором заранее выставляю Брамса или Вагнера. Получается клевый девайс в плане пренатального воспитания малявки - динамики близко расположены к животу и можно ходить дома без штанов с карманами, а только в звуко-бандажике)))

А погода такая, наверное, сейчас у большинства пузиков. У нас дождя нет, но ветер холодный и тучи набегают. В воздухе пахнет осенью.
Карлыгашка вне форума  
Old 19.08.2010, 18:40
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!

соскучилась по жаре? я пока нет
MENAMI вне форума  
Old 19.08.2010, 18:44
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Мерси-мерси, Кристи)) Ну давай попозже. Уже и животик будет больше) Только заранее придумывай тематику и место, а то фотографы нонче ленивые пошли - предлагают избитое и банальное: "а давайте мы вас в студии в тканях-разлетайках сфотаем".. По мне такой вариант абсолютно не комильфо.

Попробуй-попробуй поносить)) А еще он удобен тем, что сбоку на бедрах есть липучки, между которых я закладываю свой телефон, в котором заранее выставляю Брамса или Вагнера. Получается клевый девайс в плане пренатального воспитания малявки - динамики близко расположены к животу и можно ходить дома без штанов с карманами, а только в звуко-бандажике)))

А погода такая, наверное, сейчас у большинства пузиков. У нас дождя нет, но ветер холодный и тучи набегают. В воздухе пахнет осенью.
Ну по поводу фотсессии я подумаю...времени достаточно...но пинетки и бант точно будут...а вот остальные атрибуты еще придумать нужно (может что посоветуете потом по дружески )

А у нас дома наушники есть - я их на пузо раз и все, когда за компиком сижу....но мобильный вариант эт конечно круто...надо приобрести наверно такой же. А он у тебя не ездит по пузе, когда сидишь и встаешь потом, ну или когда ходишь? Держится на том же месте или постоянно поправлять приходится?
Кристина20 вне форума  
Old 19.08.2010, 18:46
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
соскучилась по жаре? я пока нет
А меня жара такая не напрягала
Да и у нас смог несильный был всего около 4 дней и все)))
Кристина20 вне форума  
Old 19.08.2010, 18:50
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну по поводу фотсессии я подумаю...времени достаточно...но пинетки и бант точно будут...а вот остальные атрибуты еще придумать нужно (может что посоветуете потом по дружески )

А у нас дома наушники есть - я их на пузо раз и все, когда за компиком сижу....но мобильный вариант эт конечно круто...надо приобрести наверно такой же. А он у тебя не ездит по пузе, когда сидишь и встаешь потом, ну или когда ходишь? Держится на том же месте или постоянно поправлять приходится?
Ну я до сегодняшнего дня, тоже наушниками пользовалась. Но они не юсбшные, а на проводе, поэтому далеко от них не отскочишь. В том-то и дело, что ничего не ездит, т.к. все очень плотно прилегает. Поэтому когда я нагибаюсь, встаю, лежу, сажусь, ничего не меняется, я на него даже обращать внимания перестала - он намертво прикреплен этими липучками на широких резинках. Просто сбоку живота звучит себе музыка и фсьо)
Карлыгашка вне форума  
Old 19.08.2010, 18:52
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я до сегодняшнего дня, тоже наушниками пользовалась. Но они не юсбшные, а на проводе, поэтому далеко от них не отскочишь. В том-то и дело, что ничего не ездит, т.к. все очень плотно прилегает. Поэтому когда я нагибаюсь, встаю, лежу, сажусь, ничего не меняется, я на него даже обращать внимания перестала - он намертво прикреплен этими липучками на широких резинках. Просто сбоку живота звучит себе музыка и фсьо)
а ты не могла бы выложить его фотку? Чтоб я точно знала какой мне надо - не хочу по два-три раза за ними ходить в аптеку
Кристина20 вне форума  
Old 19.08.2010, 19:08
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
а ты не могла бы выложить его фотку? Чтоб я точно знала какой мне надо - не хочу по два-три раза за ними ходить в аптеку
Хах..как я .. все модели приобрела))
a_Nutik вне форума  
Old 19.08.2010, 19:19
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
НАМ СЕГОДНЯ 29 НЕДЕЛЕК!!!
Анют спасибо за поздравления! Тебя дорогая тоже С НЕДЕЛЬКОЙ!!! красавица наша))) большие уже!!!
Дэзи вне форума  
Old 19.08.2010, 19:19
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой я понимаю...у меня такой же
MENAMI вне форума  
Old 19.08.2010, 19:25
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер! а у нас сегодня было жарко...у меня ножки отекли снизу))) нажимаешь и вмятина остается ...я аж расстроилась))) вот хотела у Гали рецептик уточнить еще разок про гречку.... эххх))) в журнале читаю какие отеки страшны, а какие норма, вроде у меня все неплохо))) но все равно...не хочу отеков!!!
Дэзи вне форума  
Old 19.08.2010, 19:25
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой я понимаю...у меня такой же
у меня такой же, только черный...я пока его не одеваю
Дэзи вне форума  
Old 19.08.2010, 19:29
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Без проблем))
Хи-хи) вертелась, как избушка на курьих ножках, чтобы со всех сторон себя запечатлить)))

А после родов, потом берешь и поворачиваешь задней частью (на последней фотке) вперед на пузико и получается послеродовой бандаж. То есть застежка выходит не спереди уже, а сзади.
Карлыгашка вне форума  
Old 19.08.2010, 19:31
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Агась. В точку)
Карлыгашка вне форума  
Old 19.08.2010, 19:34
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Без проблем))
Хи-хи) вертелась, как избушка на курьих ножках, чтобы со всех сторон себя запечатлить)))

А после родов, потом берешь и поворачиваешь задней частью (на последней фотке) вперед на пузико и получается послеродовой бандаж. То есть застежка выходит не спереди уже, а сзади.
истинный фотограф)))
Дэзи вне форума  
Old 19.08.2010, 19:37
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
истинный фотограф)))
Перефразируем выражение в "сфотать для Кристи захочешь, и не так раскорячишься))))))
Карлыгашка вне форума  
Old 19.08.2010, 19:38
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Перефразируем выражение в "сфотать для Кристи захочешь, и не так раскорячешься))))))
точно!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема