Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 17:48
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Оля, да ну нафиг эту первую кровь! Без нее лучше! Пусть язычок заживает)))))
Только что приходил окулист, детки здоровы, ттт!!!!!
без нее ни куда...
Здоровы потому что хорошо заделаны
Siren* вне форума  
Old 19.08.2010, 17:56
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

У НАС ТАКОЙ ЛИВЕНЬ ПРОШЕЛ, ПРЯМ ТАКИ ШТОРМ, все затопило а у нас из обуви только сандали, точнее у Софы ну прям закон подлости хотя...

можно так, тогда я в сандалях
Siren* вне форума  
Old 19.08.2010, 18:09
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Оля, мы т хотим оба, но оба не представляем, что с ними двумя будем делать...))) А насчет сада правильно,что оказала... а то ищи свищи их потом....
Софиечку мам пожалей за нас...пускай скореезаживает все... А в сапогах моднява девка!))))
Нюся вне форума  
Old 19.08.2010, 18:15
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам пришла открытка от мастреа фотошопа,Настена.,огромное спасибосразу такой настрой на праздник!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 19.08.2010, 19:37
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Фух гости ушли! Подарили денюжки, немного игрушек (специально просила не дарить а то уже от них деваться некуда...) и самое главное нам наша тетя и по совместительству крестная подарили памятную монету из чистейшего серебра... с Георгием победоносцем... Вот такую:

Торт оказался вкуснейшим! Он за ночь пропителся! Короче оставили маленький кусочек папе...
Вот именинник который за 5 минут до прихода гостей заработал себе огромную ссадину на лоб...

Аннуhка вне форума  
Old 19.08.2010, 19:46
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Оля, рассмешила фотками! У нас кратковременные сильные дожди каждые 15-20мин, с черными тучами, но ветер несильный.
Аня, с подарками вас!
Юльку с открыточкой!
Angel... вне форума  
Old 19.08.2010, 20:54
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!
Как по вам всем соскучилась!!!!! Всех поздравляю с годовасией, кому было и кому только еще будет!!!! Всем маышам здоровья , а мамам - терпени с ростом зубиков!!!
Мы в субботу отчаливаем в Крым!!!! собираю спешновещи, но не могла не зайти.........Настена, ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ спасибо за открытку, очень приятно что не забыли про нас и вообще такой сюрприз....
Натуль, специально для невесты...
PTati вне форума  
Old 19.08.2010, 22:51
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Вот я и стала бабушкой. Вес 100гр, рост 12см
Лёнька солнечный мальчишечка! С Годиком его!!!! И счастливого отдыха вам!
Angel... вне форума  
Old 19.08.2010, 23:13
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Нюся, по ходу разберетесь, что с ними делать=) зато счастья вдвойне будет=)
Юрец-молодец, мама на славу праздник устроила=)
Бабуля Катя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нянчи теперь. как назвали?
Ой, Леонид, крепыш то какой сладкий!

А к нам таки приехала крестная и поздравила нас и теперь мы счастливые обладатели мумидомика и кислых бус=)))
Siren* вне форума  
Old 19.08.2010, 23:42
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

Девочки, у кого второй ребенок, вы довольны разницей в возрасте между детями?
Я не довольна разницей между старшими, да, пока им было 7 лет и год, всё было классно, а потом когда стало 9 и 3, началось и до сегодняшнего дня не прекращается Артём тоже уже начинает Артура строить и иногда очень жестоко, разница тоже 6 лет, а погодки пока нормально, очень надеюсь, что так и останется
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Таня и мы в шоке!!! Мама только что пришла от платного невролога, она сказала сделать диагностику нерва, мама ее тут же сделала и уже во вторник с этой диагностикой снова к ней. Она посмотрит с какой интенсивностью продолжать лечение!
Заболевание это, как сказала невролог только от простудных заболеваний, либо осложнение от болезни предыдущей простудной конечно, либо сразу простужен сам нерв. Восстанавливается долго и к сожалению не у всех....

Инна, спасибо за поддержку! Что имеешь ввиду почти все прошло??? Что-то все-таки осталось на лице? Да длительный процесс лечения и нужно каждый день работать и работать над выздоровлением!!!
Вот и у него это от простуды вылезло, он по времени около года лечился и осталось совсем чуть чуть, в принципе, кто не знал, то не догадывался, он когда очень широко улыбался, было видно, что улыбка не совсем симметрична, но совсем не много, не так, как вначале. А потом он уехал из Литвы, так что теперь я не знаю.

Насть, не переживай, всё нормально будет, когда пузик подрастёт, будешь говорить, что там малышик, ну так и само собой и подготовишь.

Siren*, прикольная фотка с башмаками у меня с Артёмкой такая есть, в подружкиной шапке и босоножках на каблуках

Анют, жалко именника с шишкой, пусть всё быстрее заживает Фоточки, класс!
PTati, какой солнечный мальчишечка

Angel..., про бабушку поподробнее, это как ???
inesska вне форума  
Old 19.08.2010, 23:42
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля с подарками вас! Молодец крестная! Безымянный он у нас. Его папашка даже не знает о рождении, спит
Angel... вне форума  
Old 19.08.2010, 23:46
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Инна, Теме бабушка с дедушкой подарили яйцо Лунтик. Его надо поставить в воду и через 12-24 часов оно начнет лопаться, а через 48 должен родиться чудо-юдо. Вот только сейчас полностью родился Лунтик)))))
Angel... вне форума  
Old 19.08.2010, 23:48
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Инна, ну-ка покажи нам парня!!!))))

ну, Темка тетеря, все профукал
тоже спать, сейчас форум подвиснет. я не могу этого пережить! бай бай!!!
Siren* вне форума  
Old 20.08.2010, 00:19
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня как ни странно сегодня не виснет! Бай!
Angel... вне форума  
Old 20.08.2010, 00:22
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченочки,дорогие всем приветик!
Докатились мы наконец до города ,а то деревня прям засосала(особенно огород ,уже из позы зю не разгибаюсь).

Всех малышей и их мамочек с датками(кого пропустила)!!!!!

Дениска бегает во всю и через пороги и по ступенькам,на диван залазит-слазит,в замочную скважину ключ вставляет.Стал во всех пальцем тыкать(и чтоб на руки взяли и если что-то просит),пальцем же показывает где мама,папа,баба,деда,дядя и кися.Как пошёл,говорить ваще перестал только дрынькал "Дррр" и рычал "ррррр",потом вдруг резко сказал на дядю "Дятень"(что-то типа дятел,ну мы теперь моего брата так и зовём ),а меня зовёт "Эм".На горшок не просится,зато когда написает ржот,а если наваляет говорит "Эм,ка-ка!!!)
Лопает почти сам ложкой(лишь иногда малость помогаю ему) и даже бабушку парализованную кормил с ложечки .В деревне запихался смородиной,крыжовником,малиной,ежевикой,арбузами,я блоки с грушами сам срывал и довольный грыз их.Заценил голубцы и перец фаршированный,наконец стал пить кефир и есть домашний творог
Подросли мы в деревне за 2,5недели на 2см и потяжелели на 600гр

А из общих новостей одна бяка :Дед мой грохнулся с лавки и пробил голову,час его откачивали,укол в сердце делали,потом 8швов наложили;
Дядька явился(мамин брат),он на севере жил,не работал и бухал,жена такая же была,только на 17лет моложе.Теперь нашла другого,а его выгнала.Купила билет и к нам отправила.Он нервы маме мотает.Денег ни копейки нет,на шабашку(зять ему предлагал) идти не хочет.И сидит то у деда,то к дочке ездит и её объедает(она и без него еле концы с концами сводит);
Брат мой 3недели в запое был(папа его привёз домой и мы его с мамой откапывали 3 дня);
Мама палец наколола,стал нарывать,потом его разрезали и она совсем ничего не могла делать(её даже папа купал)
Т.Ч мне досталось по полной - готовить всем,Дениску с бабушкой кормить-купать,уборка-стирка-купорка и огород тоже были на мне в 2.00 ложусь в 6.30 подъём

Ладно,всё.Я баиньки,а то ноги уже не держат.Завтра с Динькой на анализы и ЭКГ в больницу пойдём.Будет время фотки загружу и может чуток вас почитаю
Liliana вне форума  
Old 20.08.2010, 09:42
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Фух гости ушли! Подарили денюжки, немного игрушек (специально просила не дарить а то уже от них деваться некуда...) и самое главное нам наша тетя и по совместительству крестная подарили памятную монету из чистейшего серебра... с Георгием победоносцем... Вот такую:

Торт оказался вкуснейшим! Он за ночь пропителся! Короче оставили маленький кусочек папе...
Вот именинник который за 5 минут до прихода гостей заработал себе огромную ссадину на лоб...

Супер!!!Торт обалденный!Юрик счастливый

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Как по вам всем соскучилась!!!!! Всех поздравляю с годовасией, кому было и кому только еще будет!!!! Всем маышам здоровья , а мамам - терпени с ростом зубиков!!!
Мы в субботу отчаливаем в Крым!!!! собираю спешновещи, но не могла не зайти.........Настена, ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ спасибо за открытку, очень приятно что не забыли про нас и вообще такой сюрприз....
Натуль, специально для невесты...
Какой веселый карапуз!! Пусть растет и также излучает только задор и улыбку!!

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Девченочки,дорогие всем приветик!
Докатились мы наконец до города ,а то деревня прям засосала(особенно огород ,уже из позы зю не разгибаюсь).

Всех малышей и их мамочек с датками(кого пропустила)!!!!!

Дениска бегает во всю и через пороги и по ступенькам,на диван залазит-слазит,в замочную скважину ключ вставляет.Стал во всех пальцем тыкать(и чтоб на руки взяли и если что-то просит),пальцем же показывает где мама,папа,баба,деда,дядя и кися.Как пошёл,говорить ваще перестал только дрынькал "Дррр" и рычал "ррррр",потом вдруг резко сказал на дядю "Дятень"(что-то типа дятел,ну мы теперь моего брата так и зовём ),а меня зовёт "Эм".На горшок не просится,зато когда написает ржот,а если наваляет говорит "Эм,ка-ка!!!)
Лопает почти сам ложкой(лишь иногда малость помогаю ему) и даже бабушку парализованную кормил с ложечки .В деревне запихался смородиной,крыжовником,малиной,ежевикой,арбузами,я блоки с грушами сам срывал и довольный грыз их.Заценил голубцы и перец фаршированный,наконец стал пить кефир и есть домашний творог
Подросли мы в деревне за 2,5недели на 2см и потяжелели на 600гр

А из общих новостей одна бяка :Дед мой грохнулся с лавки и пробил голову,час его откачивали,укол в сердце делали,потом 8швов наложили;
Дядька явился(мамин брат),он на севере жил,не работал и бухал,жена такая же была,только на 17лет моложе.Теперь нашла другого,а его выгнала.Купила билет и к нам отправила.Он нервы маме мотает.Денег ни копейки нет,на шабашку(зять ему предлагал) идти не хочет.И сидит то у деда,то к дочке ездит и её объедает(она и без него еле концы с концами сводит);
Брат мой 3недели в запое был(папа его привёз домой и мы его с мамой откапывали 3 дня);
Мама палец наколола,стал нарывать,потом его разрезали и она совсем ничего не могла делать(её даже папа купал)
Т.Ч мне досталось по полной - готовить всем,Дениску с бабушкой кормить-купать,уборка-стирка-купорка и огород тоже были на мне в 2.00 ложусь в 6.30 подъём

Ладно,всё.Я баиньки,а то ноги уже не держат.Завтра с Динькой на анализы и ЭКГ в больницу пойдём.Будет время фотки загружу и может чуток вас почитаю
С возвращением!!!!С удачным походиком в больницу!!
альбиша вне форума  
Old 20.08.2010, 10:41
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Доброе утро... у нас дубак... прям резко осень наступила... а я (плюньте в меня) люблю такое время года...
Аннуhка вне форума  
Old 20.08.2010, 11:06
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ночью спали хорошо, даже замерзли. Пришлось доставать зимнее одеяло и закрывать все окна!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Доброе утро... у нас дубак... прям резко осень наступила... а я (плюньте в меня) люблю такое время года...
И мне нра! Вчера утром с коротким рукавом гуляли, а сейчас в пальто и куртках Как то не успели одни свитерки поносить

Лиля, с возвращением! После черной полосы всегда идет белая. Удачного похода!
Angel... вне форума  
Old 20.08.2010, 11:26
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

А Юрцу вчера пап принес в подарок молнию Макквина на пульте управления и весь вечер кота им гонял...
Аннуhка вне форума  
Old 20.08.2010, 11:39
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Млин у Юрика нет ни шапки на сейчас ни обуви... капец счас побежим покупать...
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема