|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Lis@;2151198]
Цитата:
но твой муж прав!потерпи хотябы еще немного!Привет дорогая и ты еще смеишь такие вещи говорить мы по тебе соскучились как ты ?давай расказывай родная
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2151210]
Цитата:
Вот похолодало, мы хоть вздохнули. В понедельник вышла на работу (вышла - это значит пришла, поставила галочку и ушла домой до 2-го сентября ). Хожу в лес гулять, там комаров нет совсем! Птичек слушаю, видела вчера крапивника (у него такой забавный хвостик!), а сегодня - пеночку. Очень жаль, что фотик у меня хреновенький, могла бы столько поснимать!... ну ничего, как нибудь, потом...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дела очень спокойно. Я сейчас читаю книжку одну. И вот там человек после большой стресса приходит к мысли, что нельзя говорить - я завтра сделаю то, через месяц - то... Нужно жить сегодня и радоваться сегодняшнему дню, а завтра - как Бог даст. Вот я последнее время так живу, очень помогает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот я в жизни крапивника невидела и вообще таких насекомых незнаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Крапивник - это птичка! У него хвостик очень смешной, вверх вздернут, а птичка вдвое меньше воробья.
|
|
|
|