![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати и с мужем не айс из-за кормления...мне как будто стыдно перед детьми...там их еда а он пристаёт))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я вообще кормлю каждые 2 часа ....только на прогулке 3 выдерживают...а домой заносишь...раздеваешь и ор стоит ппц...а мне надо сначало с одной разобраться а второму в этот момент соску сую...жесть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверное,что то вырабатывается в них...я тоже думаю,что когда второго будем рожать.новые бутылочки купим,и уж тем более соски!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Замечательная погода,блин, хоть бы дождик на часик закончился,а то даже не выйти погулять... Мы сегодня с утра сьездили,кровь сдали, чтобы прививки сделать,так Маркушка настоящий мужчина - не заплакал!!!Вот такие мы герои сегодня!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Там даже в инструкции написано что через месяц менять...да и после трех месецев она не много меняеться...там же возраст пишут...но у меня пока ту которая с трех не бурут...масенькую сосут))) У меня свекровь старые соски забрала к себе в садик на утренники на конкурсы всякие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО ДЕВЧОНКИ!!!!!
![]() за окном льет,и холодно!даже не знаю что лучше... вчера ходили гулять в костюме велюровом)))еще б чуть чуть и все,не одели б!!!еще вчера мне пришел мой эрго!Сашке в нем не понравилось ![]() поругались с мамкой сильно пипец!!!! не поверите из за чего!!!!из за люстры! у нас люстра 6 плафонов,и Макс мой любит когда светло,вот и включает их все. она подошла,3 выключила,н включил,она опять выключила,он снова включил.она ему "тебе че темно!" он "да" она "а я так не считаю" и снова выключает.я к ней. говорю "тебе че мешает?!" она "да.нафига столько света,а потом счета приходят бешенные!" я ей "а че я не плачу?!" она "платишь.но и я плачу.!" короче она мне че то там высказала,я развернулась и ушла. утром подхожу к ней и говорю "может мы вобще выключим везде свет,телеки,комп,оставим только плиту чайник и холодильник?!тогда ты счастлива будешь?!" она мне "да ты вобще охерела.ты целыми днями в компе сидишь,телек работает(хотя если я в компе он не работает.если наоборот,то комп вырубаю), а воды нажгли со своим плаванием в том месяце,и вобще,ты целыми днями дома,а платим поровну!еще и свет врубаете на все лампы!" короче я не выдержала,и сказала ей "давай мы съедем.так тебе будет спокойнее.выгонишь еще сестру,и будете вдвоем с мужем в темноте сидеть и радоваться!ты уже помешалась на теме деньги" она мне "ты все сказала?" я "да" она "ну и иди на х...,делай че хочешь!!" девочки я так устала,она помешана на экономии...просто шизанулась в конец!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |