![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас +9 с утра - надо лезть за теплыми вещами на балкон - но вроде +18 днем обещают.... у меня тоже все еще дрыхнут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в женский вожу,просто жду его возле кабинки и всё. У нас вчера больше +16 не распогодилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас вчера было жарко - днем особенно - пошли в магаз - так все упарились |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем если бы я ждала мужа,то мы бы в квартире сидели,а я так не могу. Я люблю развлечения,пускай даже детские... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда токсикоза нет - это очень даже хорошо) У меня его тоже не было, надеюсь, и в этот раз стороной обойдет) Поясницу тоже крутило, но позже, когда вес стал набираться (а прибавила я в общей слдожности 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а так - мы тоже с дочей везде ползали!!!! и зоопарк - правда в цирк вот не ходили!!!! а вы где территориально? может сходим куда -нить с детками вместе? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Можно сходить))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже в 8-й. Хорошо дочка учиться? Нравится?) А читать любит?
Моя Катерина учиться хорошо, но почитать вечером книжку не заставишь вообще ![]() Сегодня поедем к ней в лагерь на минутку - замерз ребенок, резко похолодало. Собираемся сообщить, что скоро у нее появится братик или сестренка) А еще у меня какое-то стойкое ощущение, что будет все-таки сынуля ![]() А вы с мужем себе конкретного пола не загадывали малыша? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
кузьминки в принципе недалеко - у меня ближайшее новогиреево ну и вся та ветка....
вот можно с детками куда нить сходить - там в театр детский или еще куда.... а то мы и впрям нигде с дочей последнее время не были....если надумаете - пиши....мы вам компанию составим |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
В общем договорились ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |