![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вчера проехались по магазинам, чтобы илюхе комбез купить на такую вот погоду. Как назло один магазин закрылся на ремонт, второй просто закрыт, а в остальных ВСЁ РОЗОВОЕ!!! Катастрофа просто! И народу море, все видимо как и мы дотянули до последнего дня и кинулись покупать. Кому повезло те купили, а мы остались ни с чем... Решила сама сшить, вот возюкаюсь сегодня... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
Цитата:
А ещё я стала для увеличения молока пить МЛЕКОИН, и заметно больше его стало ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Не знаю что делать... ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата!
Мариша! Деть такой зайка!)) Наташ, клево вы крестины отметили!))) А у нас вся теплая одежа в москве, привыкли в одном памперсе ходить. В итоге сидим тут в майке и трясемся))). Сегодня вечером наверное поеду в город. Зато радость у нас, дед сваливает в Иваново домой! Урааа! Заколебал уже. Я ему тут как прислуга, готовлю, стираю. Он сверху со второго этажа спустится, пожрет и без спасибо обратно к себе. Ваще спасибо не говорит. А как суп сварю, сожрет обязательно оттуда все мясо нам не оставит. Или съедает все, оставляет на полложки чтоб кастрюлю не мыть. Бррррр!!!! Ходит в семейных трусах не стесняется ваще. И не моется совсем, я уже его как вижу трястить начинаю мелкой дрожью. |
![]() |