![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Далее, когда малыш был с "чистой" кожей, я начала возвращать продукты по одному в день, от менее "опасных" к потенциальным аллергенам и смотреть на реакцию. Самое интересное, что сыпь больше не вернулась, хотя я со временем стала есть все, что ела в момент начала "аллергии".. интересно, из-за чего же она тогда началась.. ![]() Цитата:
![]() Надеюсь, поможет! Расскажи потом ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красавицы привет! Как Ваши малыши? Мы сегодня что-то капризничаем, но у нас со вчерашнего дня резкая перемена погоды, вот на это списываю.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Нам фенистил-гель очень помог, никаких побочных эффектов я не заметила. Моя подружка от аллергии своему малышу Супрастин давала 1/4 таблетки 2 раза в день 3 дня. Там правда аллергия очень сильная была, чуть ли не с ранами кровоточащими на коже малыша. Тоже хорошо помогло, но малыш у нее спал 3 дня на этом Супрастине. А с Фенистилом ничего подобного не было, то есть ЦНС не угнетается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!!
![]() У нас такой колотун на улице,бррррр!!! И у нас сыпь на личике, врач сказала что это аллергия, но я и так сижу на строгой диете, так что даже незнаю на что она может быть!!! ![]() Попробую тоже сегодня финистил гелем, купание и умывание в череде все равно не помогают!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Съездили мы сегодня к педиатру, писюн на внешний вид нормальный, дали направление на кал и мочу, в понедельник будем сдавать... ![]() Лейла, молодцы, так здорово подросли - вот тебе и строгая диета, молочко все равно свое взяло - видно на качество молока все же питание наше скудное не влияет ![]() Эльвирочка, у нас сыпь была на щечках - думаю на сладкое все же - перестала есть сахар практически вообще и сгущенку раньше в чай добавляла - щас все прошло ттт |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Эх стала через кормление сисю давать, кормление бутылочка, ну и выдержка для моих сисей - зато их так распирает, никогда молоко не вытекало из груди само без надавливаний - сижу щас в лифчик вложила платок - молоко сочится, хотя с утренними походами к врачу, даже позавтракать не успела, а молоко приходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы мучались недели полторы каждый день, сейчас изредка бывают. Стандартная помощь: массаж, выкладывание на животик, теплая пеленка. Неплохо помогают капельки бэйби-калм с фенхелем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |