![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир!!!!Молодец!!!!!Желаю тебе ,чтобы последняя неделя на этой работе пролетела как 1 минута!!!!!!!!!!!!
Нютик!!!!!!Лежи,отдыхай!!!А врачи че говорят?????Када пройдет?чЕ-ТО ОСОБЕННОЕ ИЗ ТАБЛЕТОК ПЬЕШЬ???или ка обычно??? мли...капс лук включилсО)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, спасибо, хоть бы я его поборола окончательно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
т.к в инструкциях это не написано. Вам же не просто сразу пломбу положат, а в зависимости от углубления кариеса..... Ну незнаю я бы не советовала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки! как ваше ничаво????
я всю ночь с мужем ругалась-гнала его из дома,он уходил и снова возвращался,я ему не открывала-потом открывала,вообщем так раз 10 ![]() хорошо хоть в конце он признал что он чудак на букву М ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, девчоночки! только вышла с отпуска - работать вообще не хочется, так разленилась за 24 дня... на прошлой недели была на УЗИ - сказали, что рожать 5 марта! а кого - еще не совсем видно((( но ручками и ножками дитятко мне радостно помахало )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слух, Морковка, ну у тебя и гормоны играют.... сильно и грозно.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мне врач сказала с 20-х недель с дюфа надо на уколы переходить... я сама себе колоть боюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да наверное из-за ерунды
![]() даже рассказывать лень ![]() а еще тк мы постоянно дома вместе,уже воем от безделья и от того что сидишь взаперти нос к носу и устали наверное и я заметила что когда его нет я успокаиваюсь,а когда он рядом-даже если мы не говорим-я нервничаю. вчера так сердце разболелось (ну в том месте) и рука отнималась долго очень,почти всю ночь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |