![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я ещё поподробнее потом изучу энтот вопрос,но вроде бы это естественное состояние рождения,ребёнок быстрее идёт и разрывов меньше.А горизонтальные для врачей удобнее-им работать легче ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в семье третья девочка, а папа мечтал о мальчике. Поэтому на мне решили остановиться, но игрушки у меня были исключительно машинки, и сидела с мальчишками в засаде, чтобы закидать девочек песком
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С неделькой вас ![]() Цитата:
сколько вы планировали? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня цикл после сильного стресса сбился и месяца три был 40 дней, 14 июля были последние М, а 3 августа я была на приеме у Г, и УЗИ показало, что была овуляция. Мы не растерялись и 4го августа воспользовались ситуацией. А когда приехали домой (спустя 10 дней) я почувствовала первые признаки Б, а вот сегодня и результат ХГЧ все подтвердил
![]() |
![]() |