Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 12:54
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
УУУУррррааааа!!!Я дооома!!!Снова с вами!!!!Приехали и такая погода чудная... прохладно, ветерок!!!!! Отдохнули хорошо, наелись фруктов, накупались в море, позагорали на солнышке! Но ..как всегда не без приключений... в первый день нашего приезда, моя реактивная мартышка умудрилась , лазая по кухне,опрокинуть на себя кружку с горячим чаем.. Боже.. что я испытала.. это при том, что мы все были рядом и стояла кружка не на самом краю... я пока пыталась одну руку его отцепить от ручки шкафчика, он второй смахнул на себя ее(Хорошо Андрей успел ее хоть немного перехватить, но плеснуло Темику на голову все таки((( Я его бьыстренько под воду, Андрей в аптеку за пантенолом... Сейчас только небольшая корочка осталась... ну а в последний день нашего отдыха на море Тему стало рвать... фонтаном.. двое суток рвало и понос был, пошли к врачу- поставили кишечную инфекцию и кучу лекарств выписали, а нам через день уже домой ехать.. ужас.. но перед дорогой полегчало... а вот в поезде до Ульска опять рвало( грешу на кефир.. так что мы только на строгой диете теперь. кашка на воде и овощи отварные... воот. фоточки с моря чуть позже. свои в контакте уже выложила, а Темкины нет еще..
Катюша привет. Бедный Темочка, лечитесь давайте!!! Как я боюсь этих ожогов!!!!

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

Вот связала Дашке на голову полоску. А цветок из лент сделала!!!!

Кстати нам сказали сделать в пенсионном фонде Дашке карточку. КТо-нибудь занимался уже этим вопросом?
Повязочка прикольная, Даша уже такая взрослая!!!
Мы в первый месяц рождения Лизы сделали ей пенсионное свидетельство!

Дочка у меня сегодня решила меня добить. Уложила ее в 12 ночи, потом с двух до четырех мы игрались, пару часиков поспали и в шесть встали окончательно. А и еще муж сегодня с суток пришел и спать лег, а я тут помираю
Мурмурчик вне форума  
Old 20.08.2010, 13:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Лен, повязочка миленькая такая )))
Про пенсионное первый раз слышу. И Ксю мы не делали.
Psilda вне форума  
Old 20.08.2010, 14:01
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , спасибо за похвалу повязочке!!!!!!!
Жень, я сама только сегодня про пенсионную карту услышала от педиатра.
Вот ссылочка адресов и тел. ПФ по всем округам Москвы и МО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 20.08.2010, 14:09
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, а у всех малыши говорят "МАМА" и "ПАПА"? Павлун кроме "ТЯТЯ" и "НЯМНЯМ" отказываектся что либо говорить. Когда я ему говорю "мама" он начинает ржать и кидается на меня.
у нас МАМА, ПАПА и БАБА,иногда ФУ когда сам себе напердит усердно
Ната Иванова вне форума  
Old 20.08.2010, 14:17
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
у нас МАМА, ПАПА и БАБА,иногда ФУ когда сам себе напердит усердно
Lenusik вне форума  
Old 20.08.2010, 14:19
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, а как вы меряете температурку деткам? Моя не дается.....вся извивается. И отвлекаю её игрушками....все бестолку... Может какой секретик есть?
Lenusik вне форума  
Old 20.08.2010, 14:25
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ленусь, Даша красотка, ты молодец!
температуру мерим уговорами, рассказами про паучков, собачек и тд

ну и конечно с сисей во рту
Ksanka вне форума  
Old 20.08.2010, 14:28
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

Спасибо)))
С сисей конечно проще....но мы уже давно не едим её.
Lenusik вне форума  
Old 20.08.2010, 15:22
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я температуру меряю так: держу его на руках, а сама подхожу к окну и что нибудь там показываю, вроде отвлекается
Я мама Яна вне форума  
Old 20.08.2010, 15:24
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что за приступ?

И мы обожаем его.

Насчет раскладушек. Мне муж расказывал, что она в садике, в Воронеже, спали на раскладушках. Такие у него приятные воспоминания из детства о них

Ой, и мы сегодня научились задом сползать с кровати.

Это нормальная температура, не волнуйся. А вот если будет больше 38 после прививки можешь смело давать жаропонижающее!
ну вы крутые! да не от винограда это - сыпь у нас, чешется. 3ю ночь по кровати катается как мяч (( сил моих нет уже. сегодня села на диету и чистящие средства.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
аааа какой ужас + 10, а у нас чет и не отключали горячую воду, я и забыла что должны были, а мы хоооодим, почти не ползает уже, упадет, встанет и опять идет)))) надо как то приучать к обувке
у меня подруга в МОСКВЕ в детстве на раскладушке спала, в саду естественно)))) и вообще мама говорила что сады с кроватями были редким явлением))
всем привет
какие вы молодцы! я тоже помню, что спала на раскладушке в саду, но в самаре
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки у кого нить есть такая штука от Мустелла?

Я чот никак не пойму что это толком.....Я наверно лох) Вроде гель для тела и волос...Толком никак не переведу...
Может у кого то есть? Расскажите плиз
да обычный шампунь для тела и головы. мы им мылись раз в недельку.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

Ксан, а ты до скольки планируешь кормить?
Venera вне форума  
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
девочки, а как вы меряете температурку деткам? Моя не дается.....вся извивается. И отвлекаю её игрушками....все бестолку... Может какой секретик есть?
просто тупо держу Нику потому как ее ничем не отвлечешь...она орет а я молюсь о том чтоб он наконец быстрей пропикал!
Ареолка вне форума  
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Наташ, вот тут посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], может и не будут, хотя пока это большая редкость.

Чё-то почти все уже ходят, молодцы
чет не находит там моей улицы, но думаю не отключат уже, лето то закончилось почти, да и раньше тут отключали на пару дней тока
Цитата:

Вот связала Дашке на голову полоску. А цветок из лент сделала!!!!

Были в поликлинике. Сделали ЭКГ и АКДС....так ревела.... Щас спит... Ужасно боюсь температуры....
Кстати нам сказали сделать в пенсионном фонде Дашке карточку. КТо-нибудь занимался уже этим вопросом?
клаааас, наконец то добралась до цветочков а то все только собиралась, а зачем вы ЭКГ делали? и я про пенсионный ничего не знаю, а зачем он?
вы еще в манеже сидите? блин мою раньше туда не запихать а сейчас вообще не поймет наверно))))) а почему ты ее в манеже держишь? боишься заползет куда-нибудь?
Цитата:
я могу только сказать - как то, сама незнаю как
natalishik вне форума  
Old 20.08.2010, 15:25
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Я температуру меряю так: держу его на руках, а сама подхожу к окну и что нибудь там показываю, вроде отвлекается
вот я тоже на руках держу тока скачу по всей квартире
Ареолка вне форума  
Old 20.08.2010, 15:31
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Девочки,привет!Вновь прибывшим-с возвращением!
Катюш,лечи давай Темика.Нечего болеть!
Лен,мы мерим темпу либо во сне,либо включаю телек,желательно рекламу.Можно еще походить по квартире,в окошко любим смотреть. Короче готова на все ухищрения идти)))
Что касается пенсионного,так я его сама получила только как приспичало на работу устраиваться!С роду не знала про него.А на младшего брательника моего маме позвонили и сказали придти с документами.Сразу же без очередей выдали в течении минут 15.
Ох,какая же Сонька у меня активная стала!!Сейчас вот спит,решила хоть отписать вам, а то хватает только на то,чтобы прочитать. Мы во всю уже болтаем!Говорит много-много и без конца!Самое интересное,что е никто этому специально не учил! Вундеркинд,блин! Говорим мы: "фот эт дать сю-сють"-вот это дай чуть-чуть (про еду);"дать сисись"-переводить думаю не надо))),мама,папа,баба, кись(кота зовет), какА (как француженка на последний слог ударение ставит).Заползает в ванную и начинает кричать какАкакА что это значит пока не знаю.Скорее всего за мной просто повторяет. Еще говорит "зязя", т.е. нельзя и машет активно головой при этом.И когда я начинаю на нее ругаться и говорть нельзя тоже машет башкой говорит зязя и так грозно начинает размахтвать руками и кричать,мол чего ты мать ругаешься! А иногда на мои грознае нельзя прям голову опускает и молчит.)))
Еще Сонька как гулять захочет тащит мне свои сандалики)))И пытается одеть на себя что-нить из одежды. А еще прячется под одеяло/простынь/полотенце короче что под руку попадется.Играем в ку-ку.Вчера пыталась трусы сама надеть -к ножке все прикладывала. А еще счастье - мы больше не пытаемся съесть телефон,а звоним усиленно бабе))))
LikeAbaby вне форума  
Old 20.08.2010, 15:35
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Во Соня говорун!!!!!))))))))
Ареолка вне форума  
Old 20.08.2010, 15:36
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы телек ваще не смотрим...не любит...Только когда Универ начинается титры смотрит и музыка ей эта нравится) Танцевать так смешно начинает сразу))))
Ареолка вне форума  
Old 20.08.2010, 15:48
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, а у всех малыши говорят "МАМА" и "ПАПА"? Павлун кроме "ТЯТЯ" и "НЯМНЯМ" отказываектся что либо говорить. Когда я ему говорю "мама" он начинает ржать и кидается на меня.
Стаська говорит папа, баба, дада, дядя это все громко и звонко, а мммаммма ноюще и ко мне ползет
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Лен,мы мерим темпу либо во сне,либо включаю телек,желательно рекламу.Можно еще походить по квартире,в окошко любим смотреть. Короче готова на все ухищрения идти)))
Что касается пенсионного,так я его сама получила только как приспичало на работу устраиваться!С роду не знала про него.А на младшего брательника моего маме позвонили и сказали придти с документами.Сразу же без очередей выдали в течении минут 15.
Ох,какая же Сонька у меня активная стала!!Сейчас вот спит,решила хоть отписать вам, а то хватает только на то,чтобы прочитать. Мы во всю уже болтаем!Говорит много-много и без конца!Самое интересное,что е никто этому специально не учил! Вундеркинд,блин! Говорим мы: "фот эт дать сю-сють"-вот это дай чуть-чуть (про еду);"дать сисись"-переводить думаю не надо))),мама,папа,баба, кись(кота зовет), какА (как француженка на последний слог ударение ставит).Заползает в ванную и начинает кричать какАкакА что это значит пока не знаю.Скорее всего за мной просто повторяет. Еще говорит "зязя", т.е. нельзя и машет активно головой при этом.И когда я начинаю на нее ругаться и говорть нельзя тоже машет башкой говорит зязя и так грозно начинает размахтвать руками и кричать,мол чего ты мать ругаешься! А иногда на мои грознае нельзя прям голову опускает и молчит.)))
Еще Сонька как гулять захочет тащит мне свои сандалики)))И пытается одеть на себя что-нить из одежды. А еще прячется под одеяло/простынь/полотенце короче что под руку попадется.Играем в ку-ку.Вчера пыталась трусы сама надеть -к ножке все прикладывала. А еще счастье - мы больше не пытаемся съесть телефон,а звоним усиленно бабе))))
ни фига себе)))) Очень круто))
Цитата:
А мы телек ваще не смотрим...не любит...Только когда Универ начинается титры смотрит и музыка ей эта нравится) Танцевать так смешно начинает сразу))))
Стася на телек вообще не реагирует и слава яйцам)

Все, купила себе неубиваемый телефон) Счастью нет предела)))
А еще сегодня у меня маникюр-педикюр)))) УРРРРА)
И закажу билеты на Зорро)))
Zemkin вне форума  
Old 20.08.2010, 15:52
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Клево Саш)
А я на 10 сентября записалась на педикюр-маникюр. 11 на свадьбу идем)

Слушай а вот интересно сколько у вас в Москве стоит сие удовольствие для ногтей? Если не секрет конечно)
Ареолка вне форума  
Old 20.08.2010, 16:04
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение

клаааас, наконец то добралась до цветочков а то все только собиралась, а зачем вы ЭКГ делали? и я про пенсионный ничего не знаю, а зачем он?
вы еще в манеже сидите? блин мою раньше туда не запихать а сейчас вообще не поймет наверно))))) а почему ты ее в манеже держишь? боишься заползет куда-нибудь?

я могу только сказать - как то, сама незнаю как
Спасибо! ЭКГ нужно всем делать оказывается в 9 месяцев. А мы токо щас об этом узнали.
Периодически в манеж кладу когда нужно что-то по дому сделать. Удобно очень. А так по всей квартире шастает.
Наташ, как это зачем он (пенсионный)?????7 У тебя же есть карточка. И Лизоньке тоже нужна)))) Просто чем раньше все сделать тем лучше. Педиатр сегодня сказала медсестре говорить об этом всем мамам новорожденных.
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Действительно Сонечка вундеркинд)))))

Дашка очень редко дает темпу измерить. Причем когда не нужно то дает))) А вот в поликлинике сделать это вообще беда......
Lenusik вне форума  
Old 20.08.2010, 16:05
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Клево Саш)
А я на 10 сентября записалась на педикюр-маникюр. 11 на свадьбу идем)

Слушай а вот интересно сколько у вас в Москве стоит сие удовольствие для ногтей? Если не секрет конечно)
Смотря в каком салоне и какой маникюр\педикюр. Ну где-то от 1,5 тыщ.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема