Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 15:23
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Девочки, привет! Очень хочу поделиться радостью. Мы наконец нашли коляску мурчащую Вот она наша красавица! Берем с рук, за 7000 тысяч рублей, 2 в 1, (люлька + прогулочный блок), легкая и колеса поворотные!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 20.08.2010, 15:33
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ура девочки!!!!!Я купила штанишки себе джинсы для беременных, причём быстро 3 магазина обошла всего-сначала показались страшными-пока висели. Одела померила-супер-очень удобно-животику комфортно, на резиночке и смотрятся хорошо-и качество отличное. Редко мне так нравится что покупаю))))и всего 1300руб.сейчас подогну паутинкой выложу фото.
Молодчинка! Поздравляю! По себе знаю, как это клево - комфортные брючки для нас беремняшек! Сама уже хожу практически во всех "беременных" вещичках, включая нижнее белье Думай о себе и о малыше, о своем комфорте! И остальное все приложится, тем более, что муж поддерживает!
Девочка Саша! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Чудесные новости! Здоровые детишки, что может быть дороже для мамы!
Old 20.08.2010, 15:36
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Очень хочу поделиться радостью. Мы наконец нашли коляску мурчащую Вот она наша красавица! Берем с рук, за 7000 тысяч рублей, 2 в 1, (люлька + прогулочный блок), легкая и колеса поворотные!
Колясочка супер, и не дорого! А вы только договорились или уже заранее покупаете?
Надюся вне форума  
Old 20.08.2010, 15:50
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Молодцы! Симпатичная коляска! А меня с моей идеей купить подержаную коляску поддерживает только муж... все ближайшие подруги и родственники в один голос говорят:"нахрена тебе это нужно, что мы ребенку не купим новую коляску? а вдруг она заразная? у первого ребенка все новое должно быть" а я не понимаю зачем выкладывать 15-20 тысяч на коляску, когда через месяцев 5 ребенка можно уже в прогулку перекладывать...
Светлашик вне форума  
Old 20.08.2010, 15:51
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Я за последнюю неделю стала замечать что живот становится такой жесткий. Просто вначале стала жирками заплывать, хоть и ела как воробей, а теперь натягивается мое пузико и по бокам плотное такое. Так здорово, там малявочка-позожитель живет А еще вот жутко соски болят , грудь нормально, а до сосков дотрагиваться больно. У кого-то болят?
Пузико у меня тоже натягивается, особенно после того, как хорошо покушаю Стала каждый день смазывать его миндальным маслом. Малявочка постоянно шевелюхается по утрам, общаемся с ним, я мысленно, а он пихается в бочок левый... Приятнооооо!
А вот грудь действительно чувствительная, до сосков дотрагиваться неприятно и сейчас ласки груди в нашей паре стали табу...Ну думаю - это у всех беременных так, грудь к ГВ готовится, у нее появляется новая функция. Поэтому первое, что сделала - поменяла нижнее белье на добеременное
Old 20.08.2010, 15:51
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! прикольная колясочка поздравляю! А фирма какая?
Kattrina вне форума  
Old 20.08.2010, 15:52
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Спасибо, Kattrina! попробую звякнуть сегодня, узнаю расценки)
всегда пожалуйста, рада помочь! сообщи потом, что узнаешь - мне тоже интересно
Kattrina вне форума  
Old 20.08.2010, 16:22
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Колясочка супер, и не дорого! А вы только договорились или уже заранее покупаете?
Договорились, через неделю наш знакомый поедет и заберет ее. Сейчас она стоит в Раменском районе. А уже потом папочка наш поедет в Воронеж через Москву и заберет

Цитата:
Молодцы! Симпатичная коляска! А меня с моей идеей купить подержаную коляску поддерживает только муж... все ближайшие подруги и родственники в один голос говорят:"нахрена тебе это нужно, что мы ребенку не купим новую коляску? а вдруг она заразная? у первого ребенка все новое должно быть" а я не понимаю зачем выкладывать 15-20 тысяч на коляску, когда через месяцев 5 ребенка можно уже в прогулку перекладывать...
Мы тоже пришли к выводу, что нам ни к чему выкладывать 15-20 тысяч на вещь, которой в лучшем случае максимум будем пользоваться 1-1,5 года. Денежку лучше на ребеночка потратить или на ремонт гнездышка для него! Не знаю кому как, а мне непонятно, как можно коляску за 30-50 000 покупать?! Не, ну конечно можно и унитаз золотой купить
Цитата:
приветик! прикольная колясочка поздравляю! А фирма какая?
Prampol Twister 2-в-1, пр-во Польша, отзывы мамочек о ней очень хорошие Мы сначала с любимым облазили все сайты колясочные, чтобы составить представление о том, что мы хотим, чтобы было соответствие цены и качества. Ну а потом уже выбирали из конкретных предложений
Old 20.08.2010, 16:36
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
У меня джинсы на для Б уже есть, вчера два лифончика прикупила натуральных и на размер побольше, теперь сисям удобно так А еще кремом от ростяжек начала пользоваться, причем у нас процедура такая, что муж перед сном мазает кремом сиси и животик
Лифончики - это супер покупка! Сама не нарадуюсь - купила еще один на смену, бежевенький и моделька другая! Ну очень комфортно! Мягонько, тепло и ничего нигде не давит!
Молодец муж! Я пока сама мазаю, любимый мне массажик ножек делает и спинки. На прогулки меня вытягивает, кушать готовит! А еще любит в ушки целовать и щечки, я ему - ты меня слюнявишь, а он - привыкай, тебя скоро не так слюнявить будут, когда малышочек появится! Вот такой шутник!
Old 20.08.2010, 16:40
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лифончики - это супер покупка! Сама не нарадуюсь - купила еще один на смену, бежевенький и моделька другая! Ну очень комфортно! Мягонько, тепло и ничего нигде не давит!
Молодец муж! Я пока сама мазаю, любимый мне массажик ножек делает и спинки. На прогулки меня вытягивает, кушать готовит! А еще любит в ушки целовать и щечки, я ему - ты меня слюнявишь, а он - привыкай, тебя скоро не так слюнявить будут, когда малышочек появится! Вот такой шутник!
Ой да, девочки, я сама уже давно лиф. поменяла со второго на четвертый так удобнооооооо
Kattrina вне форума  
Old 20.08.2010, 16:58
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы видели колясочку которую мы купили?????
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 20.08.2010, 17:03
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Колясочка что надо!!! Молодцы! Только, пардон, что такое "мурчащая" ? Звуки производит?
WhiteKis вне форума  
Old 20.08.2010, 17:05
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки, а вы видели колясочку которую мы купили?????
откуда ж мы видели? ты разве показывала?
Kattrina вне форума  
Old 20.08.2010, 17:05
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
не не вариант, просто у меня есть клиенты - обычные люди, интересы которых я представляю по нотариальной доверенности, которая оформлена только на меня переоформлять - большой геморрой!
Огого! Тады только медитация, чтоб не психовать.....
WhiteKis вне форума  
Old 20.08.2010, 17:06
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Огого! Тады только медитация, чтоб не психовать.....
ох да...страюсь держать себя в руках
Kattrina вне форума  
Old 20.08.2010, 17:09
мирошка
Гость

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я на такую коляску запала,прям не могу-ХОЧУ,только еще с цветом не определились,там внизу страницы все её виды представлены

Old 20.08.2010, 17:09
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы же от врача пришли!!!! Усе ОК, растем, прибавили за 3 недели 900 гр. На работу меня правда из-за аллергии не отпустили, так что до 3 сентября дома точно!
WhiteKis вне форума  
Old 20.08.2010, 17:11
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я на такую коляску запала,прям не могу-ХОЧУ,только еще с цветом не определились
ой какая колясочка очень здоровская. А чья она? скока стоит?
Kattrina вне форума  
Old 20.08.2010, 17:12
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А мы же от врача пришли!!!! Усе ОК, растем, прибавили за 3 недели 900 гр. На работу меня правда из-за аллергии не отпустили, так что до 3 сентября дома точно!
поздравляю! молодцы!
ну и отлично!!! отдыхай)))))))) правда, что аллергия - плохо - лечись!
Kattrina вне форума  
Old 20.08.2010, 17:18
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ой какая колясочка очень здоровская. А чья она? скока стоит?
польская,на ваши деньги около 8000 руб

Закрытая тема