Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 14:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
10 см.
странно. У меня обычные простыни, 3 комплекта.
Juliasha вне форума  
Old 20.08.2010, 14:59
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а почему решили сами делать ремонт? нельзя отложить, когда у мужа вых будут???
ты недавно жаловалась, что он мало зарабатывает, теперь пинаешь его за то, что постоянно работает, чтобы заработать больше. зачем ты так? получается, что ты все время им недовольна - он надуется, опять поссоритесь.
Помимо зарабатывания денег мне еще нужен МУЖ, который и гвоздь завьет и что-то сделает.
Откладывать ничего не хочется. Хочется поскорее жить отдельно, где никто не будет ничему учить.
Его уже и мужем-то не назовешь. Так...Человек просто спящий рядом.
У него есть положенные выходные. Но нет. За 11 дней 1 выходной только взял, зная как мне тяжело на квартире одной делать ремонт. И то, он этот выходной взял, потому что я его заставила ехать оформлять документы на деньги.
Сейчас надо за кухней ехать. Иначе потом все раскупят, они по акции продаются. А как ехать?Мне одной?Боюсь, что я еще ПОКА не доросла до Шварцнегера, чтобы все эти доски на своем горбу тащить.
Elle Meilleur вне форума  
Old 20.08.2010, 15:00
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

у меня почему то очень сильно высохла кожа на руках и на лице
Juliasha вне форума  
Old 20.08.2010, 15:02
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Помимо зарабатывания денег мне еще нужен МУЖ, который и гвоздь завьет и что-то сделает.
Откладывать ничего не хочется. Хочется поскорее жить отдельно, где никто не будет ничему учить.
Его уже и мужем-то не назовешь. Так...Человек просто спящий рядом.
У него есть положенные выходные. Но нет. За 11 дней 1 выходной только взял, зная как мне тяжело на квартире одной делать ремонт. И то, он этот выходной взял, потому что я его заставила ехать оформлять документы на деньги.
Сейчас надо за кухней ехать. Иначе потом все раскупят, они по акции продаются. А как ехать?Мне одной?Боюсь, что я еще ПОКА не доросла до Шварцнегера, чтобы все эти доски на своем горбу тащить.
фиговенько, что он так на тебя все повесил, или ты все взвалила, а ему хорошо. А еще раз заставить не можешь? Он и раньше такой был?
Juliasha вне форума  
Old 20.08.2010, 15:04
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
странно. У меня обычные простыни, 3 комплекта.
Вот и говорю что странно. Простынь из комплекта с бортиками отлично налазит, а эти с треском.
Maryana вне форума  
Old 20.08.2010, 15:07
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня почему то очень сильно высохла кожа на руках и на лице
У меня на лице тоже немного шелушится. Когда холодно бывает периодически
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.08.2010, 15:12
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фиговенько, что он так на тебя все повесил, или ты все взвалила, а ему хорошо. А еще раз заставить не можешь? Он и раньше такой был?
Да небыл он такой...
Как он говорит: "Я стараюсь заработать больше денег".
Я всё понимаю, но и про меня забывать не надо.
Elle Meilleur вне форума  
Old 20.08.2010, 15:43
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Кристин, вам не сказали когда вы в садик сможете попасть с такой очередью ?
Maryana вне форума  
Old 20.08.2010, 15:44
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
у меня брата лет до 5 называли девочкой, когда в панпмке (ЗЕЛЕНОЙ!!!) ходил. А он таким грубым обиженным голосом говорил - я не девочка, я мальчик.
Круто, да... Интересно, вот как это люди определяют?

Цитата:
Покупала в магазине "Матрица". Хочешь куплю/привезу в воскресенье ?
Хочу А они одноразовые? А дорогие?

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
нет, не слышала, а что там?
Там всё плохо! Нефть разливается со страшной скоростью, дельфины, креветки, крабы выбирают кучами, Америка тайно готовится к массовой эвакуации, и скоро всё это дойдёт до Европы, ну и т.д... Короче, как захочешь попортить себе настроение - порыскай в инете, посмотри на ютубе... Страшные вещи.

У меня тишина в доме! Впервые за сегодня )) Уахаааа!! Пошла гладить.
-Stella- вне форума  
Old 20.08.2010, 15:45
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Мы кстати тоже недавно встали на очередь в садик. Выбрали один главный и 2 запасных. На 1 сентября 2012, т.е. в 2 г. 4 мес. Нам там пометили, что мы проходим по льготе (дети-близнецы), т.е. первоочередное поступление в д/с, и сказали, что нам позвонят в марте 2012. Я уточнила, а точно позвонят, подойдет очередь? Сказали, что на 90% даже из того д/с, который мы выбрали главным, ну а если нет, в другие - точно. Вот! Буду надеяться
-Stella- вне форума  
Old 20.08.2010, 15:50
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Хочу А они одноразовые? А дорогие?
Нет, не одноразовые, обычные. Бязевые вроде. Бесплатно отдам. А то все равно без дела лежат.

Цитата:
Мы кстати тоже недавно встали на очередь в садик. Выбрали один главный и 2 запасных. На 1 сентября 2012, т.е. в 2 г. 4 мес. Нам там пометили, что мы проходим по льготе (дети-близнецы), т.е. первоочередное поступление в д/с, и сказали, что нам позвонят в марте 2012. Я уточнила, а точно позвонят, подойдет очередь? Сказали, что на 90% даже из того д/с, который мы выбрали главным, ну а если нет, в другие - точно. Вот! Буду надеяться
А мы все никак не дойдем до садика.
Maryana вне форума  
Old 20.08.2010, 15:52
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто знает. Завтра коту хочу сделать прививку от бешенства. Нужно ли сначала глистов гнать ?
Я думаю не нужно.
Цитата:

у меня Егор иногда, когда на что-то смотрит пристально глазки косит, особенно когда лежит на коврике и смотрит на игрушки, так волнуюсь из-за этого..... есть такое ещё у кого-нибудь?
У меня мелкий тоже скашивает, когда с игрушками играет, я прям боюсь. А сегодня ночью спал со мной, лежал на спине, я слышу во сне какой-то истошный всхлип, резко вскочила и его на бок, оказывается он срыгнул и чуть не захлебнулся. У меня аж мурашки по коже, теперь боюсь его одного оставлять. Что то страшно стало.

Цитата:
у меня брата лет до 5 называли девочкой, когда в панпмке (ЗЕЛЕНОЙ!!!) ходил. А он таким грубым обиженным голосом говорил - я не девочка, я мальчик.
Меня почему то тоже всегда мальчиком называли, наверно была похожа на пацана. Хотя мама меня вроде одевала нормально по цвету

Цитата:

У меня тишина в доме! Впервые за сегодня )) Уахаааа!! Пошла гладить.
Беги
Ugolek вне форума  
Old 20.08.2010, 15:54
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас корочка себорейная появилась, но я еще не счесывала, хочу сегодня попробовать. Девочки, кто уже счесывал, что делали?
А еще у нас кожа сухая по бокам и на ножках, мажу маслом бюбхен, но что то эффекта нет.
Ugolek вне форума  
Old 20.08.2010, 16:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
У нас корочка себорейная появилась, но я еще не счесывала, хочу сегодня попробовать. Девочки, кто уже счесывал, что делали?
А еще у нас кожа сухая по бокам и на ножках, мажу маслом бюбхен, но что то эффекта нет.
У нас тоже корочка появилась. Как ее хоть счесывать ?
Maryana вне форума  
Old 20.08.2010, 16:55
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже корочка появилась. Как ее хоть счесывать ?
расчёсткой, круговыми движениями, ни в коем случае не подковыривать ногтем, постепенно само отвалится, просто чаще расчёсывайте.

мы гуляли, прохладно там, конечно! Егор поспал 40 мин., и проснулся, пришли домой, пытаюсь укачать, дела поделать.
fxmalishka вне форума  
Old 20.08.2010, 17:01
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
расчёсткой, круговыми движениями, ни в коем случае не подковыривать ногтем, постепенно само отвалится, просто чаще расчёсывайте.

мы гуляли, прохладно там, конечно! Егор поспал 40 мин., и проснулся, пришли домой, пытаюсь укачать, дела поделать.
Понятно, спасибо.

Мои только что опять пошли. Дома с 12 дня поспал только полчаса. Сам спать хочет, на улице может сейчас уснет.
Maryana вне форума  
Old 20.08.2010, 17:11
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно, спасибо.

Мои только что опять пошли. Дома с 12 дня поспал только полчаса. Сам спать хочет, на улице может сейчас уснет.
я тоже часов в 7-8 пойду, всё же воздух нужен, а в парке почти никого не было, так дико было одной ходить.

ещё никто не покупал малышам прорезиватель зубов?
fxmalishka вне форума  
Old 20.08.2010, 17:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ещё никто не покупал малышам прорезиватель зубов?
У нас есть, но мы не покупали.
Пользовались подгузниками Либеро, там акция у них есть. Вырезаешь зайчиков с упаковки и обмениваешь на всякие разности. Мы так получили : прорезыватель, пирамидку, шуршащий бампер на кроватку с яркими картинками. Кстати, сестра еще дала зайчиков, надо завтра съездить обменять.
Maryana вне форума  
Old 20.08.2010, 17:22
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас есть, но мы не покупали.
Пользовались подгузниками Либеро, там акция у них есть. Вырезаешь зайчиков с упаковки и обмениваешь на всякие разности. Мы так получили : прорезыватель, пирамидку, шуршащий бампер на кроватку с яркими картинками. Кстати, сестра еще дала зайчиков, надо завтра съездить обменять.
прикольно!
а давала Егору уже?
fxmalishka вне форума  
Old 20.08.2010, 17:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно!
а давала Егору уже?
Нет еще, он же еще толком не держит. Периодически даю ему маленькую погремушку подержать, но он ее выбрасывает быстро. Там написано с 4-х месяцев.
Maryana вне форума  
Закрытая тема