![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
do beremennosti ja vesila, v principe, normalno 52-53 kg. Ja kak raz popravilas. tak moy ves vsegda kolebalsja 47-50 kg. no v osnovnom 48 kg. A seychas mi s dochey 63700!!! ja v shoke bila ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вечера всем!
Лена, с новосельем тебя! шикарно выглядишь и отдых явно на пользу,прям сияешь на фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рита ,такая милая ты! как же беременность красит женщину. все сияют прям. я сходила в ЖК хорошо,все в норме...приятно ходить...только с тахикардией направили к их терапевту, чтобы посмотрела она меня... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() kak zhe rezko prohladno stalo. ja ne vihodila iz doma segodnja. vot teper dumaju v chem vihodit (shtanishek u menja net)... v takoy zhare dazhe misli ne bilo idti i shtani pokupat. A doberemennie u menja razmera xs ![]() ![]() |
|
![]() |