![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Никуля, клевый какой!!!я б сама на таком..ухх...!!! ![]() ![]() А у нас кстати, сегодня снег выпал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такой же снегокат, как и у Никули, только без смешариков
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, думаю, ждать не долго! К Новому году обещают морозы! У нас в Архангельске до -20. А так все только -5 было.
А мы все еще санки не купили. Почитала ваши отзывы и теперь такая придирчивая, да дотошная стала! Все что-нибуть не так! ))))) Надеюсь на этих выходных купим! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А , снегокаты эти(марка), если честно, плохие!!! по качеству. С ними аккуратно нужно. Если, что нибудь лопнет в нем то сварка нужна редкая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
виталия Я наш снегокат не считаю плохим. Сейчас на рынке большой выбор снегокатов.Может они и похожи друг на друга,но производители у всех разные...Вы уточняйте,пожалуйста,какую вы именно марку имеете в виду..То,что они внешне похожи,не означает,что все некачественные.Мы очень довольны своим.А потом,большую роль играет как обращаться со снегокатом...И потом,это ЧТО ЖЕ с ним надо сделать,что бы у него что-то лопнуло!!!!!!!!!!!!! Разве что слона катать на нем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас два " аргамак" и " мустанг" ,делает снегокаты Россия( г.Химки),материал: несущая конструкция - сталь, лыжи из морозостойкой удароустойчивой пластмассы, сиденье - латекс, искусственная кожа.Особенности:Наличие амортизатора передних опор саней смягчает воздействие кочек и ухабов при спуске с горок. Безопасен при резком торможении.Амортизатор пружинный, ножной тормоз. Максимальная нагрузка-100кг) .
Катались с горки около школы, и только дочки, чужим не давали. По ухабам не ездили. А деталь у обоих одна и та же лопнула. ![]() Тем, кто понимает в технике хоть не много,могу быть точной: в месте соединения основны и руля есть плато с двумя крепежами( болтами) называется оно-корпус замка снегоката.Отжимая тормоз, снизу можно увидеть гайки его соединения. Вот в этом месте чаще всего и лопается. Запасной корпус замка продается (около400руб)- мы не нашли , а сварка , что бы отремонтировать без замены детали нужна аргонная. Говорю обо всех снегакатах, ![]() ![]() Кстати ваш снегокат "навигатор" имеет точно такие же особенности но с небольшим отличеем: "Снегокат-""Смешарики"". Прочная металлическая конструкция; лыжи из морозостойкой противоударной пластмассы; пластиковый руль-штурвал, ножной тормоз, мягкое сиденье, обтянутое искусственной кожей, сохраняет тепло даже в морозные дни????????, амортизатор рулевой подвески смягчает воздействие кочек и ухабов при спуске с горок. , сделано в Китае ![]() ![]() |
![]() |
![]() |