![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Эля-ля;2155184]
Цитата:
![]() ![]() ![]() вот хоть бы я забеременела..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все, у меня нету сил! я в просто в ауте..я только сегодня узнала, что жила с челокеком которому на фиг не нужны дети!!! все что он делал, это было только для того чтобы я не психовала,а ребенок ему не нужен! щас думала поговорю с ним, решимся на эко , поддержит, успокоит, а вы знаете что он заявил?? НУ ЕГО НА ФИГ! ДАВАЙ ЖИТЬ БЕЗ ДЕТЕЙ! С НИМИ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМА МОЛ БУДЕТ! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??? я вобще в шоке, я думала он также мечтает о малышах как и я, а он все время играл, как актер хороший,говорит: я не понимаю, че тебе без детей не живется и никогда не пойму! Господи, почему у некторых мужья понимают, что для жены полное счастье будет только с ребенком, а у меня не муж а дундук какой то!! вобще меня не слышит!! в общем 3 й день до слез доводит....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |