Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 17:53
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ну если уж покупать всё новое,куда ж девать то,что есть?вещи в хорошем состоянии.жааалко,а шкафы ломятся...хватит...
Иринка241 вне форума  
Old 20.08.2010, 18:00
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А я вот пока не родится, ничего не хочу покупать, тарканы И вообще все-таки поздний ребенок отличается, я уже над ним трясусь и боюсь лишнее движение сделать, веду образ жизни ленивца, всего боюсь(((ко всему прислушиваюсь. Раньше не так все было.
У меня у подруги срок меньше на 3недели,возраст такой же,не помню писала я или нет. Вот у нее "мозгов" точно нет! Она как узнала,что я Б наговорила кучу вещей,ну оч.не приятных для Б женщины. А недавно вообще собиралась в Таиланд лететь,хоть врач ее отговорила,поехали в итоге на юг в Крым. Мне муж когда это рассказывал говорит вот с ума сошла,о себе не думает так о ребенке...а она жалуется мужу что типа ей теперь 3 года по заграницам не ездить и т.д.
а мое мнение,что если уж решила родить,так думай о ребенке!!! и в 1,5года уже мона на море ехать.
romawka вне форума  
Old 20.08.2010, 18:48
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
У меня у подруги срок меньше на 3недели,возраст такой же,не помню писала я или нет. Вот у нее "мозгов" точно нет! Она как узнала,что я Б наговорила кучу вещей,ну оч.не приятных для Б женщины. А недавно вообще собиралась в Таиланд лететь,хоть врач ее отговорила,поехали в итоге на юг в Крым. Мне муж когда это рассказывал говорит вот с ума сошла,о себе не думает так о ребенке...а она жалуется мужу что типа ей теперь 3 года по заграницам не ездить и т.д.
а мое мнение,что если уж решила родить,так думай о ребенке!!! и в 1,5года уже мона на море ехать.
Да ужжж, ну каждый сам решает. Мне вчера кум звонит и грит что хочет меня уговорить поехать с ними в Крым, и ради меня обещает туда припереть телескоп суперовый огромный, покажет мне луну и звезды, я увижу море, горы, вообщем ТАК красиво говорил Я ему грю "Да нафиг мне все звезды мира и Луна и море, в гробу я все это видела, мне нужен мой ребенок здоровый, я лучше полежу на диванчике, послушаю Вивальди, посмотрю позитивное кино,поем творожку, погуляю медленно своей утиной походкой вокруг дома и как поросенок посплю до 12 следующего дня, и большего счастья мне не нужно" Но кум на удивление меня понял, молодец.
Ilanka вне форума  
Old 20.08.2010, 19:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девочки сегодня кровь сдавала шла мимо родильного отделения и наблюдала картину стоят шт 10 мужчин разных возрастов! мнутся мнутся я не поняла что они там ждут! иду обратно смотрю они уже в линию выстроились а на втором этаже на всех окнах бумажки с номерами палат и тут окна открываются и мамашки деток папашкам показывают девочки это так трогательно! я аж слез не сдержала! ой вот пишу и слезы снова на глазах! папашки такие завороженные стаяли смотрели эх здорово как!
karavashka вне форума  
Old 20.08.2010, 19:13
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

у нас в январятах девчонки некоторые с 7 недель начали покупать! и щас уже активно кроватки каляски набирают! я пока тока вяжу
karavashka вне форума  
Old 20.08.2010, 19:17
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ты по меньше о всякой ерунде думай!!! все у тебя там хорошо)))) своими догадками,только малыша пугаешь,он же уже тебя слышит не болит,выделений нет и сиди спокойно!
ставили низкое в 11 недель в 12 вроде немного поднялось

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
шейку можно вагинальным датчиком УЗИ посмотреть, если есть врач путный
ну или вагинальным датчиком , все есть и врачи хорошие! просто ИЦН не соправаждается ни болями ни выделениями ни чем в основном о нем узнают уже когда воды подтикают!
karavashka вне форума  
Old 20.08.2010, 19:26
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Да ужжж, ну каждый сам решает. Мне вчера кум звонит и грит что хочет меня уговорить поехать с ними в Крым, и ради меня обещает туда припереть телескоп суперовый огромный, покажет мне луну и звезды, я увижу море, горы, вообщем ТАК красиво говорил Я ему грю "Да нафиг мне все звезды мира и Луна и море, в гробу я все это видела, мне нужен мой ребенок здоровый, я лучше полежу на диванчике, послушаю Вивальди, посмотрю позитивное кино,поем творожку, погуляю медленно своей утиной походкой вокруг дома и как поросенок посплю до 12 следующего дня, и большего счастья мне не нужно" Но кум на удивление меня понял, молодец.
ну и правильно)))) а я тоже отказалась ехать к свекрови на здоровую пищу, за 800км правда,но всеже дома спокойнее
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ставили низкое в 11 недель в 12 вроде немного поднялось

ну или вагинальным датчиком , все есть и врачи хорошие! просто ИЦН не соправаждается ни болями ни выделениями ни чем в основном о нем узнают уже когда воды подтикают!
ну если начала подниматься,то уже все ок должно быть
romawka вне форума  
Old 20.08.2010, 19:42
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в январятах девчонки некоторые с 7 недель начали покупать! и щас уже активно кроватки каляски набирают! я пока тока вяжу
ну с 7нед.как то рановато)) да и вещи будут столько лежать.
romawka вне форума  
Old 20.08.2010, 20:01
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой,девочки как же хочется всего накупить и скорее уже увидеть свою кроху)))) прямо с похолоданием началось уже 2 день все думаю что и где покупать..
вот мужу про коляску сказала,а он говорит когда родишь-купим что еще рано..
а может тогда как я рожу тогда все и покупать? что это он?
romawka вне форума  
Old 20.08.2010, 20:15
lenusia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
lenusia на пути к лучшему

девочки, а я все покупаю в тайне от мужа он не разрешает а я складываю все в дальний ящик, так и с первой беременностью было, мне доставляет огромное удовольствие ходить и вещички покупать
lenusia вне форума  
Old 20.08.2010, 20:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lenusia Посмотреть сообщение
девочки, а я все покупаю в тайне от мужа он не разрешает а я складываю все в дальний ящик, так и с первой беременностью было, мне доставляет огромное удовольствие ходить и вещички покупать
а что ты уже прикупила???
romawka вне форума  
Old 20.08.2010, 20:29
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
ой,девочки как же хочется всего накупить и скорее уже увидеть свою кроху)))) прямо с похолоданием началось уже 2 день все думаю что и где покупать..
вот мужу про коляску сказала,а он говорит когда родишь-купим что еще рано..
а может тогда как я рожу тогда все и покупать? что это он?
Нужно наверное прикупить что-то в чем забирать из роддома, это самое необходимое, а все остальное можно пока присмотреть, я не хочу зараннее, вдруг ваще девочка родится А вот ходить смотреть мне нравится
Ilanka вне форума  
Old 20.08.2010, 20:35
lenusia
Мама-чайник

в первую очередь купила выписной набор, такой розовенький, тепленикий с бантом, ну и так по мелочи, в основном у меня все от первой дочери осталось ей 3 годика, коляска тоже осталась
lenusia вне форума  
Old 20.08.2010, 20:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нужно наверное прикупить что-то в чем забирать из роддома, это самое необходимое, а все остальное можно пока присмотреть, я не хочу зараннее, вдруг ваще девочка родится А вот ходить смотреть мне нравится
это да))) вот конвертов куча,а что лучше даже не знаю. по прошлой зиме был хорош конверт из овчины,а эта говорят теплая будет,вот и думаем какой покупать.

Цитата:
в первую очередь купила выписной набор, такой розовенький, тепленикий с бантом, ну и так по мелочи, в основном у меня все от первой дочери осталось ей 3 годика, коляска тоже осталась
прикольно,а мы вот думаем пока)))
а конверт все же нейтральный хочу,а вдруг мальчишка
а поч.не ставишь линеечки себе?
romawka вне форума  
Old 20.08.2010, 20:50
lenusia
Мама-чайник

ой, ромашка, я ничего в этом не понимаю, муж из командировки приедет сам поставит он в этом лучше понимает
lenusia вне форума  
Old 20.08.2010, 20:52
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! Всем приветик!!!
Я к вам заскочила вот по какому поводу.
С 18-й по 20-ю неделю снижала Дюфастон, сейчас уже третий день его НЕ пью...
Пью только витамины и Магне В6 ))
Сегодня была у Г, и вот что она сказала. Недельку тормознуть употребление Магне В6, и три недельки попить Курантил...
Для чего приостанавливать питье Магне, кто-нибудь в курсе?))))))
Про Курантил я сейчас прочитала уже в принципе-для чего его пить)) Но если есть что сказать по поводу данного препарата, то скажите плиззз...)))
Девочка Саша вне форума  
Old 20.08.2010, 20:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой, ромашка, я ничего в этом не понимаю, муж из командировки приедет сам поставит он в этом лучше понимает
да это проще простого)) наведи курсор на линеечку, какая понравиться у меня или у девочек,нажми,там все само откроется)) дальше сама поймешь и увидишь)
romawka вне форума  
Old 20.08.2010, 20:55
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да да это была Ромашка ))
А я вот такая )) [IMG][/IMG]
Очень красивый пуз!!! И сама очень красивая, наша НЕВЕСТА!!!
Ты у нас вроде одна осталась, почти свободная))))
Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
А у нас сегодня бумажная свадьба Поженились бы сразу - была бы уже деревянная! А уж после знакомства и вовсе 10 лет прошло.. Зато какие страсти кипели, есть что вспомнить
С Юбилеем!!! Любви ВАМ вечной
Мы 16 отмеечали...

Цитата:
и еще у меня походу не поднимаетсяя плацента. малаш низко пихается. ну вот примерно по середине от пупка до лобка если растояние брать... у некоторых он прям под пупком а у меня внизу.
У меня тоже внизу, возле лобка (простите за подрбности), а ближе к пупку только раза 2 чуствовал, и то слегка. На УЗИ была недавно, у менявсе в порядке, плацента расположенна нормально и матка поднимается, как и положенно...
Так что все у тебя хорошо!!! Раслабься и получай удовольствие

Lyuka, Ilanka, Хрум с недельками вас
Евгешечка вне форума  
Old 20.08.2010, 20:57
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки LenKAA совсем куда-то пропала, надеюсь у нее все хорошо!?!
Евгешечка вне форума  
Old 20.08.2010, 20:57
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девочки!!! Всем приветик!!!
Я к вам заскочила вот по какому поводу.
С 18-й по 20-ю неделю снижала Дюфастон, сейчас уже третий день его НЕ пью...
Пью только витамины и Магне В6 ))
Сегодня была у Г, и вот что она сказала. Недельку тормознуть употребление Магне В6, и три недельки попить Курантил...
Для чего приостанавливать питье Магне, кто-нибудь в курсе?))))))
Про Курантил я сейчас прочитала уже в принципе-для чего его пить)) Но если есть что сказать по поводу данного препарата, то скажите плиззз...)))
Приветики! Ну для начала расскажи как там твои зайки поживают,пузя уже большой наверное)))
Для чего не пить Магне даже незнаю, я вот пью Магне В6, Курантил, Сорбифер и моя Г пока ничего не отменяет. Может у тебя по анализам кровь немного густая,вот она и говорит пить Курантил,он кровь разжижает) что бы она не образовывалась в тромбики.
romawka вне форума  
Закрытая тема