|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки....молодо зелено
вы думаете легко женщине одной с ребенком мужика хорошего найти если и есть случаи......редко и дети неродные при этом ой как страдают мне тема близка...я не буду об этом...но поверьте на слово.....и девочки были гордые и красивые и с детишками...а как их потом жизнь поломала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
никому жена с хвостами не нужна.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сволочь.раз мирица нихочешь уж больно большая куча г..на у тебя от него осталась...вымой квартиру с хлором .я про то что успокойся...отдохни от докторов..2-3 месяца для себя поживи...найди для ребенка нормальный генетический материал чтоб хоть визуально представлять на кого похож то будет..низабудь проверить родословную и наследственные болезни.....используй и если ненужен -выкини....попользуйся мужчинкой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|