|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодцы,что миритесь быстро,мы то же так делаем))А вот по поводу уборки,у меня теперь муж главный,полы моет и пылесосит,вот ванну недавно почистил. А я крехчушка-бегемот только пыль тру, готовлю ну и так что по мелочи делаю))Ой,мы чето пинаемся целый день,тоже поела и началось))) Сег.1й холодный день,я только на балкон выходила)) вот завтра мама нашего песика привезет)), да и в магазин мне за одеждой наверное поедим,а то в такую погоду нечего почти одеть)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А пузико у меня еще плохо видно, поэтому он пока не понимает, что мне тяжелее стало. Внутри то все поменялось... Мне дышать стало тяжелее, все время хочется спать и есть Я просто раньше всегда очень активная была, а недельку назат начала сдавать потихоньку... Он у меня заботливый, но иногда глупый. Думаю пока пуз большим не будет, он не поймет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня пуз за две недели вырос на 2 см, я терь переживаю за платье, хотя у нас на пузики вообще платьев не было, поэтому думаю все равно с корсетом братьпришлось бы. А мой все переживает, говорит ты прижмешь корсетом нашу Софийку)) Ну я не буду где живот вообще затягивать надеюсь сильно не надавит, и потом благо что не с самого утра в платье буду. Одену где то в час, так как регистрацию хотим на 3-4 часа сделать. Ну надеюсь все хорошо будет.А я сегодня с сестрой целый день ходила по торговому центру. Прикупила себе две летние коыточки, толстовочку и бандажик дородовой, такой аккуратненький, чистый хлопок. Зашли в mother care, и провели там час наверное. Она на пцанячьи (ее сынуле 4 месяца)вещички заглядывалась, а я на девчачьи. Все такое суперское, цены конечно тоже суперские
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я декрета жду, чтоб за вещичками ходить. Пока нет времени работа и заготовки... Так мебель присматриваем и коляску, н6о ничего найти не можем... У нас город маленький и выбор так себе. Поедем в Челябинск покупать. Машину купим (ТТТ), надеюсь на следущей недельи и посмотрим, что там. Я все время хотела сходить в магазин "Мир колясок", но он не удобно расположен, да и "предлога" не было)))) Я на него смотрю уже 3 года!!! Надеюсь найдем то, что хотим, а то нам ничего не нравится и цены кусаются...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не помню писала или нет, что в 12-13 недель на узи предположили, что два мальчика, но 100% гарантии не дали)) Так вот...Вчера на узи подтвердили одного мальчика, а вот второй лапусик спрятал хозяйство Так что мы прыгаем до потолка, у нас СЫНОК и СЮРПРИЗИК!!! ![]() Выгляжу я сейчас примерно вот как: ![]() Голопузых свежих фоток нет пока, но я думаю, что понятно какая я по габаритам стала))))))))))))))))) Из всех моих частей тела\органов растет только живот, ТТТ ![]() ![]() А поправилась на 5,5 кг с начала Б (сегодня у Г взвешивались) ![]() Это вести с полей... А по поводу препаратов. Курантил завтра куплю и попью три недели, он не вреден при Б никак вообще...А вот остановка питья Магне что-то меня смущает немного ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик))Ну в принципе да, его изначально и мне прописали пить для того, чтобы не было тонуса! ![]() А перед сексом сказали можно сразу две заглотить (чтоб всё расслабилась 100пудово)))))))))... Тонуса у меня не было, ТТТ. Благодаря Магне или само по себе-не знаю... А вот как почувствовать есть тонус или нет? Это ощутимо вообще??? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тряпку кинь и пыль свою три,а я тут сам....когда мешаюсь хожу..ворчать начинает)Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
и пузя окуратненький))я тоже поправилась на 5,5 и ттт тоже расту в пузе))) фотки мои выкладывала недавно,можешь посмотреть тут)) нуклассно у вас мальчик и сюрпризик,это кайф
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну ты приколистка))))) да,сейчас время быстро идет,я вот сег.посмотрела что мне осталось 15 доходить...а проходили почти 25 уже, прямо как то радостно стало) а раньше все ждала 5,7,10,15 недель...а сейчас вон ск.уже)))) а как родим...будем каждый месяц малыша считать)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
У нас сильная жара спала, но +30 есть пока, да я думаю еще весь сентябрь теплый будет. А ковточки которые летние они не спец на Б, их можно будет на след лето с джинсиками носить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
потом выкладывай свои обновочки)) дорогие там бандажи то??? а ты какой купила который на голое тело или на маечку??? я когда мерила мне сказали лучше носить на что то,а то натирать будет) |
|
|
|