Да, да, да, договорились! Чмоки в обе щечки ! Уверена, тестик еще кааааак заполосатится! Представляю, как тебе хочется, чтоб утро поскорее настало
да я не дождусь наверно...и спать то небуду мужу наврала что тест в унитаз уронила чтоб ща новый привез....и что м 26 поплану......он 25 уезжает в командировку...до 15 сент....я как раз анализ поеду сдам...чтоб все спокойно......и обчихаю тебя слюнявым заразнючим чихом...ТТТ чтоб заре заполосатился
да я не дождусь наверно...и спать то небуду мужу наврала что тест в унитаз уронила чтоб ща новый привез....и что м 26 поплану......он 25 уезжает в командировку...до 15 сент....я как раз анализ поеду сдам...чтоб все спокойно......и обчихаю тебя слюнявым заразнючим чихом...ТТТ чтоб заре заполосатился
Ну ты действительно Лиса! Ух, какой план придумала
Не поверишь это не рубашка, это мой старый гольф на нем, просто дома тогда было холодно, а одежки мы тогда еще не купили! У меня и кошка дома есть, правда ей уже 8 лет, маленькая толстенькая беленькая девочка!
такой пес прикольный.....а у меня тожа кот-рыжий с белым и 2 пса.....ща попробую фоту показать...
да...у меня еще 2 сокола и огород 16 соток и свой дом и баня на дровах......так вот...как я теперь...ну если все хорошо в пузике.....как я за всем смотреть буду и убирать.....кочмар))))))))))
да...у меня еще 2 сокола и огород 16 соток и свой дом и баня на дровах......так вот...как я теперь...ну если все хорошо в пузике.....как я за всем смотреть буду и убирать.....кочмар))))))))))