![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет зай, у меня к мужикам отвращение тперь полнейшее, я окончательно настроилась в октябре на донорское эко..все, больше не хочу ожидать сидеть принца, хочу быть матерью и больше мне ниче не надо..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот не помню,просто у многих спрашивала,ты на УЗИ была?Пол сказали? У меня с памятью проблемы начались ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
милые мои,то что мужики с другой планеты это точно и они не должны вас на 100% понимать, а если кто то говорит что понимает-это лож, им просто не дано, не вините их,уж на сколько мой близок ко всем нашим проблемам,ведь мы потеряли малыша одного уже и потом он сам и колол мне разные препараты и даже к Г ходил и стоял рядом с креслом чтоб услышать вердикты, и чистили меня 3 раза после ЗБ,и кучу процедур ему приходилось мне делать чтоб снова я за Б,и тряслись оба когда получилась Б, и на все узи только вместе,но и пройдя тесно плечом к плечу все это он иногда выдает таааакое,что я офигеваю, но ИМ НЕ ДАНО и не терзайте себя
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочка там скакуха блин!!!))))
ПРИНЦЕВ НЕ БЫВАЕТ))))))) по этому и разочаровываетесь что напридумываете себе супер пупер чутких и понимающих, а они простые люди причем все подряд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу возраста я согласна,кому-то в 18дано быть хорошей матерью,а кому в 30 не дано... Я уважаю твоё решение!!! Просто я такой человек,но не могу я без мужчины,мне нужна опора,стена и тд.Именно по этому муж меня старше на 14 лет,потому что в нём я видела мужчину-опору,а не тех пацанов,моих ровесников ,которые сами ещё дети... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да очень редко когда они нужны мужикам, даже очень классные при разводе не оставят себе малыша, а отдадут мамаше))))))) так что врут все,у моего инстинкты появились только когда пузо ходуном заходило и он почувствовал это, а у других появляются только когда в футбол играть можно становится с сыном, и не требуйте от мужиков сильно много
|
![]() |