|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки всем привет!
Финка и тебя с неделькой! девчушка милая у вас тока ты смотри не целуйся с ней! а то малоли! нам же сейчас аккуратно надо с живностью! и тебе кстати низя за ней туалет убирать ![]() Цитата:
Ромашка не переживай они ж еще и ростут! у нас вот тоже прохладно и малыш активничает!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуси, а мне так хорошо в прохладе, просто балдюю, теперь гулять буду, я так люблю гулять, а почти месяц провела в заточении, то дома то на работе под кондишином.
Седня ночью изобрела способ спать на пузе (уж очень люблю это). Валетом на муже, умостив пуз ему между ног Он был не против, даж не проснулся, а мне таааак кайфово было, подушки наложила еще и так хорошо поспала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Это я так понимаю)))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я вот с трудом отучила себя целоваться с котом. Он по привычке лез и лез)) В итоге нашли компромисс - я ему нос подставляю, он его лижет)))))))) А тубзик да, либо муж убирает, либо я в резиновых перчатках ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я представила себе вашу позу ))А мне бы наверно не удобно было, я люблю развалиться, но на животе конечно любимая поза, но что поделаешь, приходится на бочках ))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а кто у вас будет, не знаете? *** Люка - спасибо) да я как и мама обожаю всех животных)) а теперь и муж "заразился"))) я так рада))) зато я спокойна, что эту малявку, по крайней мере, машина тут не задавит))) **** Каравашка - да я не удержалась) пару раз чмокнула (но только после ванны))) а так больше не буду) действительно, надо беречься же)) **** |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хотя я всегда как к маме прихожу - не могу не перецеловать всех кошек))) а их 10!!!!!!!!!! ))))) три взрослые кошки, кот и 6 котят)))) да еще и собака) и всё это в 3-хкомнатной квартире))))
но на котят у нас объявление об "отдаче в хорошие руки" висит)))) **** Иланка - ну ты приколиста..и что, никакого давления на пуз нету? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ужасно соскучилась спать на животе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кажется, я магнитофон У меня вопросик, кто Омегу 3 принимает? Какого производителя? Пара вроде начинать. Мне предложили ооочень хороший препарат, но оочень дорогой.. |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() спасибо дорогая! а спите вы классно я б и не догадалась!!!!!!!!!! но у меня б муж не согласился
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, ох написали, читала-читала вас...
Хвастаюсь покупками, мы нашему масику кроватку купили, давно ходили на нее любовались, а то зашла с бабушкой показать, что ж мы выбрали, а мне продавцы говорят, что мол скидка на нее 15%, там косметический деффект небольшой, ну мы быстренько собрались с мыслями, освободили пространство и теперь она стоит в нашей комнате, я на нее любуюсь... Кровать-трансформер, да еще и с ящиками, вообщем то, что надо! У нас светлая, но принцип вот: |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
С неделькой!!!!!!!!!!! Отличная кроватка и комодик покупать не нужно будет
|
|
|
|