Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2010, 11:10
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
прикольный такой)))) ну как помогает уз носить,с ним легче?
Да я ж не знаю еще только вчера купилп поносить еще не успела)) Да у меня и пуз еще не сильно большой чтобы тяжело было. Сестра просто говорит возьми, чем раньше начнешь носить тем лучше и растяжек меньше будет.
Блин у нас вчера было +30, а сеня с утра дождик и прохладно, без кофты не выйдешь)) Чет мне такие перепады не нравятся...
Lyuka вне форума  
Old 21.08.2010, 11:13
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Сашуль, ты- красотка! Такой пузик классный! Поздравлю с сынком и сюрпризиком, если они в одной оболочке, то однополые, если в разных, то, разнополые или будут немного непохожи...
Тонус - это сокращение матки, если есть болевые ощущения или схваткообразные, когда твердеет живот и становится как-бы "колом"... Но в некоторых случаях тонус путают с естественным ростом матки и тренировочными схватками, на нашем сроке они уже появляются... У меня бывает, что живот "каменеет", если это продолжительное время, то я выпиваю сразу 2 табл. Магне и все...
Спасибо)) У нас двойня, разнояйцевые малышки, поэтому 50/50, может Сюрпризик это девочка
Ттт, у меня такого ощущения тонусного ни разу не было...Я сегодня выпила всё же одну таблетку Магне...Но я решила, что если не буду их пить, то по крайней мере всегда пачку буду иметь при себе, на всякий пожарный

ДЕВОЧКИ!!! Все комментарии прочитала)) Спасибо всем большое за теплые слова и советы!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 21.08.2010, 11:17
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да я ж не знаю еще только вчера купилп поносить еще не успела)) Да у меня и пуз еще не сильно большой чтобы тяжело было. Сестра просто говорит возьми, чем раньше начнешь носить тем лучше и растяжек меньше будет.
Блин у нас вчера было +30, а сеня с утра дождик и прохладно, без кофты не выйдешь)) Чет мне такие перепады не нравятся...
да мне тоже не нра,вот из-за перепадов моя мася так себя ведет)))
Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Спасибо)) У нас двойня, разнояйцевые малышки, поэтому 50/50, может Сюрпризик это девочка
Ттт, у меня такого ощущения тонусного ни разу не было...Я сегодня выпила всё же одну таблетку Магне...Но я решила, что если не буду их пить, то по крайней мере всегда пачку буду иметь при себе, на всякий пожарный

ДЕВОЧКИ!!! Все комментарии прочитала)) Спасибо всем большое за теплые слова и советы!!!
а что Магне дает??? я что то пью его,а от чего и ненаю,только я купила наши Магнелис В6,состав тот же и они дешевле.
romawka вне форума  
Old 21.08.2010, 11:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девчонки всем привет!

Финка и тебя с неделькой! девчушка милая у вас тока ты смотри не целуйся с ней! а то малоли! нам же сейчас аккуратно надо с живностью! и тебе кстати низя за ней туалет убирать

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!!!
А мы сходили на УЗИ плановое, которое на 22-23 недельках)) Сказали, что все в порядке, вот только головку не рассмотрели, личико и мозг, потому что лежал оочень низко и ещё подбородок к груди прижал...прятался от нас...Сказали мне бандаж носить постоянно...
Как у вас дела??? Поздравляю всех с долгожданной прохладой))))
поздравляю с неделькой и узи хорошим! в следующий раз все рассмотрите! а мы ровно через неделю тоже на узи!

Ромашка не переживай они ж еще и ростут! у нас вот тоже прохладно и малыш активничает!
karavashka вне форума  
Old 21.08.2010, 11:36
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, а мне так хорошо в прохладе, просто балдюю, теперь гулять буду, я так люблю гулять, а почти месяц провела в заточении, то дома то на работе под кондишином.

Седня ночью изобрела способ спать на пузе (уж очень люблю это). Валетом на муже, умостив пуз ему между ног Он был не против, даж не проснулся, а мне таааак кайфово было, подушки наложила еще и так хорошо поспала
Ilanka вне форума  
Old 21.08.2010, 11:38
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девчонки всем привет!
Каравашка, с неделькой!!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 21.08.2010, 11:38
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а что Магне дает??? я что то пью его,а от чего и ненаю,только я купила наши Магнелис В6,состав тот же и они дешевле.
Расслабляет мышцы)) Вот его пьют те, у кого тонус)) И такие, как я, у кого нагрузка большая на матку, опять же чтобы ее расслабить
Это я так понимаю))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 21.08.2010, 11:40
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девчонки всем привет!

Финка и тебя с неделькой! девчушка милая у вас тока ты смотри не целуйся с ней! а то малоли! нам же сейчас аккуратно надо с живностью! и тебе кстати низя за ней туалет убирать
С такой лапотой попробуй не поцелуйся)))))))))))))

Я вот с трудом отучила себя целоваться с котом. Он по привычке лез и лез)) В итоге нашли компромисс - я ему нос подставляю, он его лижет))))))))
А тубзик да, либо муж убирает, либо я в резиновых перчатках
Девочка Саша вне форума  
Old 21.08.2010, 11:41
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, а мне так хорошо в прохладе, просто балдюю, теперь гулять буду, я так люблю гулять, а почти месяц провела в заточении, то дома то на работе под кондишином.

Седня ночью изобрела способ спать на пузе (уж очень люблю это). Валетом на муже, умостив пуз ему между ног Он был не против, даж не проснулся, а мне таааак кайфово было, подушки наложила еще и так хорошо поспала
Ну ты кадрила Я представила себе вашу позу ))А мне бы наверно не удобно было, я люблю развалиться, но на животе конечно любимая поза, но что поделаешь, приходится на бочках ))
Lyuka вне форума  
Old 21.08.2010, 12:11
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!!!
А мы сходили на УЗИ плановое, которое на 22-23 недельках)) Сказали, что все в порядке, вот только головку не рассмотрели, личико и мозг, потому что лежал оочень низко и ещё подбородок к груди прижал...прятался от нас...Сказали мне бандаж носить постоянно...
Как у вас дела??? Поздравляю всех с долгожданной прохладой))))

а кто у вас будет, не знаете?

Люка - спасибо) да я как и мама обожаю всех животных)) а теперь и муж "заразился"))) я так рада))) зато я спокойна, что эту малявку, по крайней мере, машина тут не задавит)))
Каравашка - да я не удержалась) пару раз чмокнула (но только после ванны))) а так больше не буду) действительно, надо беречься же))
Finka вне форума  
Old 21.08.2010, 12:12
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

хотя я всегда как к маме прихожу - не могу не перецеловать всех кошек))) а их 10!!!!!!!!!! ))))) три взрослые кошки, кот и 6 котят)))) да еще и собака) и всё это в 3-хкомнатной квартире))))
но на котят у нас объявление об "отдаче в хорошие руки" висит))))

Иланка - ну ты приколиста..и что, никакого давления на пуз нету?
Finka вне форума  
Old 21.08.2010, 12:18
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
хотя я всегда как к маме прихожу - не могу не перецеловать всех кошек))) а их 10!!!!!!!!!! ))))) три взрослые кошки, кот и 6 котят)))) да еще и собака) и всё это в 3-хкомнатной квартире))))
но на котят у нас объявление об "отдаче в хорошие руки" висит))))

Иланка - ну ты приколиста..и что, никакого давления на пуз нету?
Неа, не было давления, мне было очень удобно Я ужасно соскучилась спать на животе
Ilanka вне форума  
Old 21.08.2010, 12:21
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я уже вроде б как отвыкла...хотя иногда тоже накатывает желание на животе поваляться)))
Finka вне форума  
Old 21.08.2010, 12:25
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну вот мои вещички

Каравашка с неделькой!!!
Lyuka вне форума  
Old 21.08.2010, 13:02
хрум
Мама-чайник

Вес репутации: 0
хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Всем приветики!

по поводу тонуса - у меня живот напрягается иногда, когда лежу..например, лежу на кровати, просто расслабленно..а живот в кучку собран. как будто я приподнялась, как во время качания пресса..у меня лично так...
Все эти "колом" - схватки брэкстона-хикса, а это норма. Магне B6 (он же Магнелис B6) призваны восполнить дефицит магния, который проявляется как раз на наших сроках (кому-то раньше, кому-то меньше). Миорелаксант, расслабляет все, даже помогает при запорах. B6 - витамин нервной системы, на него иногда бывает аллергия, можно заменить магнеротом. Принимать надо системно, по 3 таб в день (врач!)
Кажется, я магнитофон

У меня вопросик, кто Омегу 3 принимает? Какого производителя? Пара вроде начинать. Мне предложили ооочень хороший препарат, но оочень дорогой..
хрум вне форума  
Old 21.08.2010, 13:07
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ну вот мои вещички

Каравашка с неделькой!!!
прикольные! поздравляю с обновками!
Спасибо за поздравления!
а что это за фото трух мужчин у вас на стене?
karavashka вне форума  
Old 21.08.2010, 13:11
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
С такой лапотой попробуй не поцелуйся)))))))))))))

Я вот с трудом отучила себя целоваться с котом. Он по привычке лез и лез)) В итоге нашли компромисс - я ему нос подставляю, он его лижет))))))))
А тубзик да, либо муж убирает, либо я в резиновых перчатках
ну да тяжко но что поделаешь

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Каравашка, с неделькой!!!!!!!!!
спасибо дорогая! а спите вы классно я б и не догадалась!!!!!!!!!! но у меня б муж не согласился
karavashka вне форума  
Old 21.08.2010, 13:16
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, ох написали, читала-читала вас...
Хвастаюсь покупками, мы нашему масику кроватку купили, давно ходили на нее любовались, а то зашла с бабушкой показать, что ж мы выбрали, а мне продавцы говорят, что мол скидка на нее 15%, там косметический деффект небольшой, ну мы быстренько собрались с мыслями, освободили пространство и теперь она стоит в нашей комнате, я на нее любуюсь... Кровать-трансформер, да еще и с ящиками, вообщем то, что надо!
У нас светлая, но принцип вот:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кровать.jpg
Просмотров: 937
Размер:	57.6 Кб
ID:	3323  
Милая-Мила вне форума  
Old 21.08.2010, 14:02
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет всем, ох написали, читала-читала вас...
Хвастаюсь покупками, мы нашему масику кроватку купили, давно ходили на нее любовались, а то зашла с бабушкой показать, что ж мы выбрали, а мне продавцы говорят, что мол скидка на нее 15%, там косметический деффект небольшой, ну мы быстренько собрались с мыслями, освободили пространство и теперь она стоит в нашей комнате, я на нее любуюсь... Кровать-трансформер, да еще и с ящиками, вообщем то, что надо!
У нас светлая, но принцип вот:

С неделькой!!!!!!!!!!!

Отличная кроватка и комодик покупать не нужно будет
Ilanka вне форума  
Old 21.08.2010, 14:04
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Финка тебе никогда не говорили что ты когда улябаешься на риз увизерспун похоже ну та что блондинка в законе
karavashka вне форума  
Закрытая тема