![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Недавно приснилось, что я родила, просыпаюсь в палате и вспоминаю дату... Оказалось, что родила 21го октября.... Теперь голову ломаю - вещий сон или нет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот только пришла с работы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу сна-не бери в голову сильно. Сны-это наше подсознание, и что оно там вытворяет ночью-неизвестно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
a po povodu sna ne znaju)). no v eti dati postaraysja bit vnimatel´nee i akuratnee, malo li chto ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ты знаешь, я именно в последние недели полторы наверно стала понимать, что уже тяжеловато становится! Так вроде хорошо себя чувствуешь, но очень стала ощущаться неуклюжесть и тяжесть собственного тела ![]() ![]() А еще ходить скока, что ж дальше будет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ja sdelala podpis vnizu s dnem rozhdeniem svoim))) |
|
![]() |