![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ходунки не знаю с какого возраста. Но я тут вычитала что они небезопасны. У ребенка ножки могут не правильно развиваться из-за них. Так что я решила без них обойтись. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже муж предлагает убраться и полы помыть помочь, а я не хочу даже начинать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!ну и погодка.....как глубокой осенью...бррр....А мы наоборот никак не какаем....обычно утром какаем, а это уже почти весь день прошел и еще никак.... А что можно купить чтобы заниматься делами,например на кухне, а ребенок рядом лежал.?..коляска у нас не помещается на кухне...я думаю что такое есть то, какое ниб приспособление...подскажите...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот этот до года [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот в таком: ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, я тут недели три не была, компа не было. Мы тоже в шезлонге находимся, на кухне, действительно, оч удобно, только у нас без дуги с игрушками был, я отдельно купила. теперь валяется и глазеет на игрушки, пальцы вовсю жует. А еще мы прописались и в садик на очередь встали.И покрестились
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот щас тоже шезлонг в инете ищу ,устала сегодня ,вроде и спать хочет, только укачаю, выйду из комнаты, орать начинает, и так уже 3 дня! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем
![]() у меня завтра муж из командировки прилетает!!! поздравьте меня!!! наконец-то!!! уже почти 3 недели не виделись ![]() какая молодец!!! мне вчера гинеколог сказала,что пора бы начать заниматься спортом... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva
Спасибо!А чтож поделаешь?Приходится)Хочется скорее в свое гнездышко перебраться) А на счет того, что дочка у тебя так вчера себя вела, мне тоже кажется что из-за погоды. Я сама-то 2 дня мучилась с головными болями, а уж маленькие детки еще сильнее на смену погоды реагируют. Цитата:
Lennusya Поздравляю!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |