Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2010, 13:37
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
а как он у него выглядет?
Ну сначала как зернами, а потом прям водичка выходит.
Elle Meilleur вне форума  
Old 21.08.2010, 13:37
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Понятно. У нас осенью тоже ремонт начинается.
Во-во. У меня именно такое выражение лица при ремонте)))
Elle Meilleur вне форума  
Old 21.08.2010, 13:41
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
у нас что-то было похожее на понос, мне врач сказал давать больше воды и глюкозы! если понос конкретный то даже колят глюкозу, но я давла много воды с эспумизаном, стало намного лучше от него.
fxmalishka вне форума  
Old 21.08.2010, 13:53
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У нас вчера что-то похожее было, покакал сначала нормально, и по цвету и по консистенции, а потом водичка вышла немного совсем.
Maryana вне форума  
Old 21.08.2010, 14:01
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мужа директриса нам вчера 2 пакета игрушек/погремушек отдала. Отобрала себе немного. Все не стала брать, у нас и так много погремушек. Маш, тебе не надо ?
Maryana вне форума  
Old 21.08.2010, 14:16
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мужа директриса нам вчера 2 пакета игрушек/погремушек отдала. Отобрала себе немного. Все не стала брать, у нас и так много погремушек. Маш, тебе не надо ?
спасибо! не-а, погремушек у нас дофига!
сейчас ищу какие-нибудь штуки, чтоб можно было мало оставлять одного, по типу качель чего-нибудь, качели не купили, они все до 11 кг., муж сказал, что быстро вырастет с них и покупать на пару месяцев нет смысла..., а ходунки с какого возраста идут незнаешь?
fxmalishka вне форума  
Old 21.08.2010, 14:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! не-а, погремушек у нас дофига!
сейчас ищу какие-нибудь штуки, чтоб можно было мало оставлять одного, по типу качель чего-нибудь, качели не купили, они все до 11 кг., муж сказал, что быстро вырастет с них и покупать на пару месяцев нет смысла..., а ходунки с какого возраста идут незнаешь?
У нас есть качели, до 11 кг. они. Пользуемся пока редко, но они очень выручают когда надо малого укачать/успокоить или просто освободить руки. Так что зря он так. Ему они кажутся бесполезными, потому как не он же целый день носиться с ребенком на руках.
Ходунки не знаю с какого возраста. Но я тут вычитала что они небезопасны. У ребенка ножки могут не правильно развиваться из-за них. Так что я решила без них обойтись.
Maryana вне форума  
Old 21.08.2010, 14:39
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас есть качели, до 11 кг. они. Пользуемся пока редко, но они очень выручают когда надо малого укачать/успокоить или просто освободить руки. Так что зря он так. Ему они кажутся бесполезными, потому как не он же целый день носиться с ребенком на руках.
Ходунки не знаю с какого возраста. Но я тут вычитала что они небезопасны. У ребенка ножки могут не правильно развиваться из-за них. Так что я решила без них обойтись.
я всё таки, наверное, куплю качели, а что-то подобно качелям есть, но на больший вес, т.е. возраст? а ходунки, ну, незнаю, мы все выросли, наше поколение, в ходунках...
fxmalishka вне форума  
Old 21.08.2010, 14:45
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Уфф...Помыла посуду и погладила. А устала буд-то всю квартиру отдраила)))
Осталось полы помыть и в магазин сходить. Как бы заставить себя это сделать?)
Elle Meilleur вне форума  
Old 21.08.2010, 14:56
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мне тоже муж предлагает убраться и полы помыть помочь, а я не хочу даже начинать мы с утра гулять ходили, выписку надо было забрать, наконец то дочку прописали теперь пойду на очередь в садик вставать. Не знаете какие документы нужны для этого?
Yle4k@ вне форума  
Old 21.08.2010, 15:00
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Мне тоже муж предлагает убраться и полы помыть помочь, а я не хочу даже начинать мы с утра гулять ходили, выписку надо было забрать, наконец то дочку прописали теперь пойду на очередь в садик вставать. Не знаете какие документы нужны для этого?
Паспорт, свидетельство о рождении. У нас еще было написано копию свидетельства, но она не понадобилась даже.
Elle Meilleur вне форума  
Old 21.08.2010, 15:13
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!ну и погодка.....как глубокой осенью...бррр....А мы наоборот никак не какаем....обычно утром какаем, а это уже почти весь день прошел и еще никак.... А что можно купить чтобы заниматься делами,например на кухне, а ребенок рядом лежал.?..коляска у нас не помещается на кухне...я думаю что такое есть то, какое ниб приспособление...подскажите...
кошечка вне форума  
Old 21.08.2010, 15:15
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
привет всем!ну и погодка.....как глубокой осенью...бррр....А мы наоборот никак не какаем....обычно утром какаем, а это уже почти весь день прошел и еще никак.... А что можно купить чтобы заниматься делами,например на кухне, а ребенок рядом лежал.?..коляска у нас не помещается на кухне...я думаю что такое есть то, какое ниб приспособление...подскажите...
Ну детский шезлонг например.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот этот до года [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Elle Meilleur вне форума  
Old 21.08.2010, 15:19
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Паспорт, свидетельство о рождении. У нас еще было написано копию свидетельства, но она не понадобилась даже.
Спасибочки
Yle4k@ вне форума  
Old 21.08.2010, 15:22
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
Мы в шезлонге на кухне и в зале находимся.
Вот в таком:
Yle4k@ вне форума  
Old 21.08.2010, 16:51
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, я тут недели три не была, компа не было. Мы тоже в шезлонге находимся, на кухне, действительно, оч удобно, только у нас без дуги с игрушками был, я отдельно купила. теперь валяется и глазеет на игрушки, пальцы вовсю жует. А еще мы прописались и в садик на очередь встали.И покрестились
Lennusya вне форума  
Old 21.08.2010, 17:03
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Всем приветик, я тут недели три не была, компа не было. Мы тоже в шезлонге находимся, на кухне, действительно, оч удобно, только у нас без дуги с игрушками был, я отдельно купила. теперь валяется и глазеет на игрушки, пальцы вовсю жует. А еще мы прописались и в садик на очередь встали.И покрестились
Поздравляю с крещением!!!

я вот щас тоже шезлонг в инете ищу ,устала сегодня ,вроде и спать хочет, только укачаю, выйду из комнаты, орать начинает, и так уже 3 дня!
fxmalishka вне форума  
Old 21.08.2010, 17:14
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик всем
у меня завтра муж из командировки прилетает!!! поздравьте меня!!! наконец-то!!! уже почти 3 недели не виделись

Цитата:
У меня после вчерашнего теперь все бока болят
какая молодец!!! мне вчера гинеколог сказала,что пора бы начать заниматься спортом... а я вот никак
Цитата:
О...Нормально...Осталось коридор покрасить.
А потом займусь уборкой, надо пол оттереть от краски, окна помыть везде.
31ого числа мебель в спальню привезут.

Мне дел столько надо сделать, погладить, убраться, в магазин сходить, а я тут сижу. Проганите счтоли меня?)))
какая ты работящая! все-таки женщины все могут и ребенка и ремонт и краостками оставаться

Цитата:
я вот щас тоже шезлонг в инете ищу ,устала сегодня ,вроде и спать хочет, только укачаю, выйду из комнаты, орать начинает, и так уже 3 дня!
у нас вчера дочка просто с ума сходила и меня доводила до безумия. фактически не спала, плакала навзрыд, толком не ела,а висела на сисе...вроде и животик был нормальный,но капризничала не по-детски. только к двум часам ночи угомонилась. сегодня полдня золотой ребенок ест хорошо,пукает сама и какает. что вчера было????может,на погоду...
Viva вне форума  
Old 21.08.2010, 17:52
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Viva
Спасибо!А чтож поделаешь?Приходится)Хочется скорее в свое гнездышко перебраться)
А на счет того, что дочка у тебя так вчера себя вела, мне тоже кажется что из-за погоды.
Я сама-то 2 дня мучилась с головными болями, а уж маленькие детки еще сильнее на смену погоды реагируют.
Цитата:
у меня завтра муж из командировки прилетает!!! поздравьте меня!!! наконец-то!!! уже почти 3 недели не виделись
Поздравляю!Я бы наверное с ума сошла за 3 недели.

Lennusya
Поздравляю!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 21.08.2010, 18:01
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у нас вчера дочка просто с ума сходила и меня доводила до безумия. фактически не спала, плакала навзрыд, толком не ела,а висела на сисе...вроде и животик был нормальный,но капризничала не по-детски. только к двум часам ночи угомонилась. сегодня полдня золотой ребенок ест хорошо,пукает сама и какает. что вчера было????может,на погоду...
Скорее всего из-за погоды, вчера все детки беспокойные были, хотя на моей не сказалось это
Yle4k@ вне форума  
Закрытая тема