![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я пока убегала вы тут таких страстей понаписали...сама такая же была...эко, усыновление и т.д....муж говорил что не сможет из детдома взять и воспитывать...но когда мне башню окончательно сорвало и я просто села и рыдала посреди коридора. то он подошел и решил поговорить и мы договорились, что если до 25 не получается, то мы идём на эко, если не получится - усыновление...моя мама категорически против такого...у неё у самой не было детей до 41 года и она не усыновила никого, потому как на примере 2-х своих подруг, которые взяли деток, а потом эти детки один убил всю семью, а второй - бьёт и по сей день мать, неизвестно какие там гены, а гены-вещь неоспоримая!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ну засмусчали совсем))))))это просто муж фотограф профессиональный,а обстановку сейчас еще 1 ссылку кину, это он меня с работы так встретил)))))) на утро оказалось что мы свечами кожанный диван прожгли пока мама на юге с нашим ребетенком отдыхает))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |