Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2010, 15:42
фенек
Гость

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
и я нет. разгильдяйки мы...
ну что ж я сделаю, что работа каждый день?
я в понедельник собираюсь вплотную этим заняться

Old 21.08.2010, 15:43
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я нет. разгильдяйки мы...
ну что ж я сделаю, что работа каждый день?
это да я вот тоже теперь без выходного хожу вторую ннеделю,а кромсаю выходной на несколько частей на анализы и походы по врачам.
блин еще инет достал...
Devi вне форума  
Old 21.08.2010, 15:44
фенек
Гость

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ну вам может еще недавали,блин я сегодня замахалась по ним бегать,такое ощущение что весь город беременный теперь голова болит пипец ще доки сижу забеваю.
ты героиня! тебе МЕДАЛЬ!!!! может за меня сходишь)))) у меня стойкое к ним отвращение развилось!!!!

Old 21.08.2010, 15:46
фенек
Гость

Цитата:
это да я вот тоже теперь без выходного хожу вторую ннеделю,а кромсаю выходной на несколько частей на анализы и походы по врачам.
блин еще инет достал...
ты в гестапо узницей работаешь?

Old 21.08.2010, 15:52
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

У меня еще тут между работой то похороны, то машина сломается, то дом продавать. Вчера труба потекла с горячейводой, а мне без тачки взагород домой полтора часа пилить.... бррр. И завтра на работу к полдевятого оттуда.
ashberry69 вне форума  
Old 21.08.2010, 15:58
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки кого-нибудь посылали на узи щитовидки,блин этож дурдом пришла думаю сделают и пойду,ага фиг там,написала мне направление новое на узи в другую больницу,и сказала явится к своему участковому врачу (принимала оказывается дежурный врач)как только он выйдет из отпуска уже с узи и анализами на горомны на руках и это я должна успевать до 12нед,каким макаром спрашивается анализы которые они хотят я по записи записывалась за три недели вот только на след неделе сдам,узи тоже пройду,пока к своему Г схожу она мне надеюсь наокнец-то даст обменку с анализами,а уже потмо я пойду записываться к своему эндокринологу,и нам будет уже недель 15 как миниму,и как это я должна успеть до 12,я что ведьма на метле что ли...рррр зла нехватает,только зря напугала.
выписала то в день я должна слопать 1000-1500мкг кальция чего не сеьем в еде доедать кальций Д3 никомед,йод,ну его и так пью.короче кошмар.
Devi вне форума  
Old 21.08.2010, 15:59
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фенек Посмотреть сообщение
ты в гестапо узницей работаешь?
ага вот через неделю посмотрю как всех поразит новость что я ухожу.вот тогда поржем.
Devi вне форума  
Old 21.08.2010, 16:03
ashberry69
Мама-умница

ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Цитата:
я в понедельник собираюсь вплотную этим заняться
все, в понедельник тоже построюсь и пойду...
Арусянечка уже сколько впечатлений получила
ashberry69 вне форума  
Old 21.08.2010, 16:09
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
все, в понедельник тоже построюсь и пойду...
Арусянечка уже сколько впечатлений получила
та дурдом вообще сегодня был беременный день прием врачей да часа,как они это все пройдут фиг знает,это ужас я никогда не думала,что может быть столько беременных. муж так вообще думал бюдет три человека,а там не менее 70 было если не больше.
Devi вне форума  
Old 21.08.2010, 16:13
ashberry69
Мама-умница

И муж стоически в очереди сидел? молодец!
ashberry69 вне форума  
Old 21.08.2010, 16:39
фенек
Гость

Щас в аське разговаривала с ебнутым мужиком которого раньше за нормального считала, его нынешьняя подруга от своего мужа 23 аборта сделала, и он типа это муж козел, а она сама невинность, я типа она че предохроняться не умеет... короче он сказал что это вообще я дура.... вот какие еще чудеса бывают

Old 21.08.2010, 16:41
фенек
Гость

Цитата:
девченки кого-нибудь посылали на узи щитовидки,блин этож дурдом пришла думаю сделают и пойду,ага фиг там,написала мне направление новое на узи в другую больницу,и сказала явится к своему участковому врачу (принимала оказывается дежурный врач)как только он выйдет из отпуска уже с узи и анализами на горомны на руках и это я должна успевать до 12нед,каким макаром спрашивается анализы которые они хотят я по записи записывалась за три недели вот только на след неделе сдам,узи тоже пройду,пока к своему Г схожу она мне надеюсь наокнец-то даст обменку с анализами,а уже потмо я пойду записываться к своему эндокринологу,и нам будет уже недель 15 как миниму,и как это я должна успеть до 12,я что ведьма на метле что ли...рррр зла нехватает,только зря напугала.
выписала то в день я должна слопать 1000-1500мкг кальция чего не сеьем в еде доедать кальций Д3 никомед,йод,ну его и так пью.короче кошмар.
терпи это очень важная фигня!!!

Old 21.08.2010, 16:53
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня ни разу за три беременности не посылали не к эндокринологу не проверяли щитовидку))) А это зачем вообще?
Пузяка вне форума  
Old 21.08.2010, 16:54
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У тебя наверное что то с гормонами?
Пузяка вне форума  
Old 21.08.2010, 16:55
фенек
Гость

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Меня ни разу за три беременности не посылали не к эндокринологу не проверяли щитовидку))) А это зачем вообще?
радуйся значит все нормально

Old 21.08.2010, 17:58
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
радуйся значит все нормально
ага,или врачи пофигисты
привет!=)
Морковка вне форума  
Old 21.08.2010, 20:16
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да нет не думаю что не по фигисты.... ведь щитовидка увеличена в большинстве случаев из-за гормонов, а если они в норме (гормоны) всегда были зачем идти на узи. Наверное так.
Пузяка вне форума  
Old 21.08.2010, 21:42
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

ну не знаю,у меня врач в больнице заметила увеличенную щитовидку,а в ЖК НИКОГДА не обращали внимания.
Морковка вне форума  
Old 22.08.2010, 08:41
фенек
Гость

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ну не знаю,у меня врач в больнице заметила увеличенную щитовидку,а в ЖК НИКОГДА не обращали внимания.
вот меня сразу и в первую очередь всегда на щетовидку проверяют,

Old 22.08.2010, 09:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ну да меня тоже пощупали сказал эндокринолог небольшое уплотнение,а в жк просто направление выписали даже не смотрели,но если все с гаромонами будет в норме,то все нормально,зндокринолог говорит что если гормоны не впорядке,то это может напортачить моему здоровье.
приветик пузики,как ваши дела?
Devi вне форума  
Закрытая тема