![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ничего))) зато радость масенькая))) сколько вам лет?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и ещё, Алён, ты знаешь я в тот месяц когда заБ как раз довышивала вышивку одну, я думаю что она мне и помогла как раз, и вышивала я девочку, так как дочь хотела, так и получилось))) может просто совпадение, не знаю...могу скинуть тебе её...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
этому масенькому кобанчику уже 8 без месяца))))))))))не такой уж и масенький, вон весь день хитрит то голова болит то жопа это у него завтра соревнования по картингу, а ему неохота, лучше мультики посмотреть блин
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Визет тебе Деличка))))))муж блинчики жарит..дети послушные....а моя- сорванец в юбке....и как энергии хватает....в школе..потом уроки..потом тренеровка 3 км плавает каждый день....потом музыкалка ......короче до 20.00 она занята и носиться целыми днями и носиться.....хотя отличница 1й класс с похвальной грамотой...но энергии вагон а вот слушаемся мы тока папу...... вот сын будет мой....100 %
|
![]() |