Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2010, 18:53
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас сегодня + 14 , холодный ветер. не знала как одеть даже.
в итог одела,
х.б. кофточку и ползунки, и комбез на тонком синтепоне, 2-х слойная трикотаж. шапочка. даже не вспотел
Azali вне форума  
Old 21.08.2010, 18:53
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Спасибо!

А мой рыбак-фанат просто, в прошлом году мы с ним весь сезон каждые выходные (!!!) в дождь и зной проводили на рыбалке. Я как жена декабриста, мать его... Тоже готов сидеть с удочкой круглосуточно! Правда еще время от времени звонить и тараторить "милая, у меня тут такой подлещик сорвался!" ну в таком духе ))) Вот мечтаем, как будем ездить все вместе с палаткой )))
дааа,классно будет!!!))))три рыбака,а мамка готовить уху будет!!!! красота!!!!
Mashulya вне форума  
Old 21.08.2010, 18:56
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у нас сегодня + 14 , холодный ветер. не знала как одеть даже.
в итог одела,
х.б. кофточку и ползунки, и комбез на тонком синтепоне, 2-х слойная трикотаж. шапочка. даже не вспотел
а мы сегодня е вылезли даже... ТТТ у меня весенний комбез остался.. в нем будем выходить!
Ксанка вне форума  
Old 21.08.2010, 19:01
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Азали, на многомамок зарегилась?
нет еще
Azali вне форума  
Old 21.08.2010, 19:02
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
а мы сегодня е вылезли даже... ТТТ у меня весенний комбез остался.. в нем будем выходить!
на синтепоне?
Azali вне форума  
Old 21.08.2010, 19:03
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красиваяяяя!!! А мои сосут только самые обычные ромашки. Всё остальное им не нра, зато очень нра мне =)
мой любит ромашку грызть, кусать))а эта ему не нравится...блин((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 21.08.2010, 19:05
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
купила уже!взяла в дочках сыночках,хотела брать фирму "ева колекшион"!но их мало где продают,и стоит костюм 2000!а этот взяла за 780р.

взяла еще боты и пижамку))))и колготки

я бы не сказала,что заядлый,не ездит никуда...но любит рыбалку,может часами с удочкой сидеть,вот и мечтает на хорошую рыбалку съездить,а не карасей в пруду ловить!
клево!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Ярик рад, но только сосать ее неудобно...какая то она плоская...а прежнюю соску он сам вынул изо рта, посмотрел на нее и с визгом выкинул в открытый люк...
круто!
Цитата:
Вот такая у нас праздничная соска)
классно, и у нас есть такой же фирмы только розовая с клубничкойтолько она лежит для красоты! а прищепками я игрушки пристегивай к ней что не падали
ulechka вне форума  
Old 21.08.2010, 19:07
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
мой любит ромашку грызть, кусать))а эта ему не нравится...блин((
Да, грызть они ее тоже любят ))

А я тоже решила похвастаться!
Вот какой у нас есть костюмчик уникальный от бабушки ))) И мы сегодня так гулять ходили
-Stella- вне форума  
Old 21.08.2010, 19:10
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Вот какой у нас есть костюмчик уникальный от бабушки ))) И мы сегодня так гулять ходили
отличные костюмчики!
а сколько градусов у вас было?
Azali вне форума  
Old 21.08.2010, 19:11
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:

здорова бабушка связала!!!
ulechka вне форума  
Old 21.08.2010, 19:15
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
клево!!

круто!

классно, и у нас есть такой же фирмы только розовая с клубничкойтолько она лежит для красоты! а прищепками я игрушки пристегивай к ней что не падали
че, тоже не сосет да?я блин так расстроилась...зря купила...(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 21.08.2010, 19:26
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
у меня у Сашки там от соски прыщики!!!!!слюни попадают,соска трет и получается ка раздражение!чередой умываю!
Так моя соску не сосет, я ей прикалываю иногда на улице, чтоб играла ей а в рот ей не нра ее толкать
Цитата:
купила уже!взяла в дочках сыночках,хотела брать фирму "ева колекшион"!но их мало где продают,и стоит костюм 2000!а этот взяла за 780р.

взяла еще боты и пижамку))))и колготки

я бы не сказала,что заядлый,не ездит никуда...но любит рыбалку,может часами с удочкой сидеть,вот и мечтает на хорошую рыбалку съездить,а не карасей в пруду ловить!
классные наряды ))))
Цитата:
Агататочка
Нютка-манютка
Юла2
Солнышко_В_Ладошках=)
с 4- мя месяцами ваших малышей!
спасибо
Цитата:
вот и моя пустышки никакие не берет, но я чтоб не выкидывать ей их в качестве игрушек предлагаю.
Цитата:

Такие костюмчики класссные!
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.08.2010, 19:27
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Маш, а ботиночки за сколько купила? у нас тоже есть типа таких же, но размером большие (6-9 мес.)
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.08.2010, 19:39
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:

вот так мы вчера хохотали!девчонки,это было что то.моя сестра Сашку так рассмешила.та в голос смеялась минут 10 наверное,мы над ней хохотали,а она над нами!!!! )))потом решили камеру взять,записать.но она уже так не стала смеяться,а немножко совсем получилось))но все равно здорово!)!))
такая клевая
Фанаточка вне форума  
Old 21.08.2010, 19:54
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

великолепно!!!!!бабушка молодец!мы завтра тож пойдем гулять в бабушкином произведении)))))
Mashulya вне форума  
Old 21.08.2010, 19:56
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Маш, а ботиночки за сколько купила? у нас тоже есть типа таких же, но размером большие (6-9 мес.)
297 рублей вроде...
Mashulya вне форума  
Old 21.08.2010, 20:02
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Такие костюмчики класссные!
Спасибо

Цитата:
великолепно!!!!!бабушка молодец!мы завтра тож пойдем гулять в бабушкином произведении)))))
Спасибо! Тоже вяжет?

Цитата:
отличные костюмчики!
а сколько градусов у вас было?
Спасибо! +15 примерно, но ветер... сверху их еще одеялком накрывала, и ничего, не вспотели совсем...

Цитата:
здорова бабушка связала!!!
Дааааа, носить не переносить

Уф, отправила всех своих мужиков гулять... Лечь бы поспать, но такое дикое количество дел.... Уже под ногами вещи валяются, спотыкаюсь! Пойду прибираться...

Кстати, утром сегодня совершила набег на Кораблик, оставила там 3,5 тыс. и как водится ниче не купила))) Ну так, по мелочи... Подушечки 4 штуки, пару хлопковых комбезов, еды всякой разной, соски для каши, тарелку для СВЧ, соль для купания успокоительную, слюнявчиков новых... в общем, отвела душу!
-Stella- вне форума  
Old 21.08.2010, 20:14
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо! Тоже вяжет?
Уф, отправила всех своих мужиков гулять... Лечь бы поспать, но такое дикое количество дел.... Уже под ногами вещи валяются, спотыкаюсь! Пойду прибираться...

Кстати, утром сегодня совершила набег на Кораблик, оставила там 3,5 тыс. и как водится ниче не купила))) Ну так, по мелочи... Подушечки 4 штуки, пару хлопковых комбезов, еды всякой разной, соски для каши, тарелку для СВЧ, соль для купания успокоительную, слюнявчиков новых... в общем, отвела душу!
ага.связала пару костюмчиков)))
молодец!мы купаемся в соли с чередой)))когда потница была,прям супер помогало!!))))а ща хочу с мелисой успокаивающую купить)))чтоб спала хорошо!!!!надо завтра прокатится!а то пюрешки не купила сегодня!только тарелку взяла))с крышкой,ложкой и вилкой
Mashulya вне форума  
Old 21.08.2010, 20:19
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ага.связала пару костюмчиков)))
молодец!мы купаемся в соли с чередой)))когда потница была,прям супер помогало!!))))а ща хочу с мелисой успокаивающую купить)))чтоб спала хорошо!!!!надо завтра прокатится!а то пюрешки не купила сегодня!только тарелку взяла))с крышкой,ложкой и вилкой
Слушай, у меня у Тёмыча сыпь на щёки вылезла и левая покраснела, это что - реакция на кабачок с яблоком??? Это аллергия? Чего делать - не давать больше? А может это быть от того, что сразу много дала? У Кирюшки нормально всё...
-Stella- вне форума  
Old 21.08.2010, 20:20
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на синтепоне?
не.. просто двуслойный.. второй слой утепленый.. но не синдепон.. я против синдепона вообще..
на зиму заказала на овчине комбез трехростовку
Ксанка вне форума  
Закрытая тема