|
|||||||
| Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
| Не против объединения |
|
7 | 36.84% |
| Против |
|
9 | 47.37% |
| А нам все равно |
|
3 | 15.79% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленусь, у меня сын по такому только отзанимался
год издания 2008 Правда после него учебник уже не сильно похож на учебник, ученик-мученик блин Но заниматься по нему можно Может тебе бандеролью переслать? Цитата:
Я очень за нее рада Она мне чих обещалась, а я до селе не дождалась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я завтра ещё раз счастья попытаю и тогда тебе напишу, ок? |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я пока на тебя чихну! аааапппппчччччиииихххх! зараный и слюнявый! от любителя покувыркаться в животике!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Выпросила я себе чих Ну я теперь просто обязана заБ, вот еще как раз Машуля на УЗИ сходит и на меня чихнет и точно А еще Саламандрочка тоже мне должна Она тоже еще на УЗИ не попала? Мы с ней вместе собирались коляски по улице катать, надо мне ее догонять
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
аха
тебя вот так срочно нужно всю апчихать, у тебя же уже 4 ДПО, хотя я думаю, что уже 5-й. Ведь тебе тетя-узистка сказала, что О была, а когда была.... Если ты 17-го была на УЗИ и О уже БЫЛА, то наверно уже 5-й ДПО.... Вот как то так А еще я седня зашла на твою БТ глянуть, а у нее видители выходной
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
Девочки-пузики, вы чего это сегодня все, с ума посходили Может сегодня какие-то мгнитные бури специальные на наших пузиков так влияют, а? что вы все такие мысли думаете? Всё у тебя хорошо, зай, даже дамуть не смей о плохом!!! Вот сходишь на УЗИ, сама на масика поглядишь и нам фотку принесешь ВСЁ У ТЕБЯ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я такая.... проснулась сама без будильника, но попа мне шепнула: давай-ка поспим... и я с ней согласилась...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пришли мы сегодня с мамой из монастыря (ходили туда гуляли) - снимаю дома лифчик, а сиськи еле отлипают. больно снимать... Муж глядя на всю эту картину констатирует - дааа, кисюль... Сиськи в шоке!
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
А у меня муж после моих с ним уроков анотомии на тему зачатия детей от А до Я почему-то теперь настырно по утрам пихает меня и говорит "мерь температуру" , а через 10 минут спрашивает померила ли я и еще интересуется сколько там набежало сам ни фига не соображает же сколько должно там быть, но спрашивает Так что теперь мы с попой под чутким мужниным надзором
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
ой,ржунимагу!!! Следствие ведут знатоки!!!! Цитата:
вот как бывает....
|
|||
|
|