Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2010, 22:25
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,а какого цвета у вас выделения?
Морковка вне форума  
Old 21.08.2010, 22:26
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
у меня белые как крем. сегодня снова в обед были.
Salamandra вне форума  
Old 21.08.2010, 22:26
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет. У меня жёлтые и белые
goldy88 вне форума  
Old 21.08.2010, 22:29
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
GALA LUNA, Шоколадная, andreeva , девочки, напишите, пожалуйста еще разок ваши имена, ПДР и возраст а то не хочу пол темы пересматривать - хочу вас в списочек внести наших красивых апрельских мамочек
И если кого-то еще не внесла, тоже пишите ))) Список в начале темы в 4м посте
Галина, 34 года, а ПДР я еще пока не знаю)))) по калькулятору разные числа получаются либо 26 апреля, либо 28, а у врача я еще не была.
GALA LUNA вне форума  
Old 21.08.2010, 22:30
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня белые кремообразные. а че?
Хочушка вне форума  
Old 21.08.2010, 22:31
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня густые и белые
GALA LUNA вне форума  
Old 21.08.2010, 22:43
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьяна, 22 года, ПДР 7 апреля
andreeva вне форума  
Old 21.08.2010, 22:44
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Желтоватые
andreeva вне форума  
Old 21.08.2010, 22:54
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

вот у меня сегодня тож желтоватые что-то...боюсь я
чтоб не потемнели!
так устала уже-чуть что лежать,уже выть хочется от этой кровати!
Морковка вне форума  
Old 21.08.2010, 22:56
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
чтоб не потемнели!
не бойся,у меня с начала Б жёлтые есть и мне более опытные сказали,что у них такие же ,а им скоро рожать
goldy88 вне форума  
Old 21.08.2010, 23:16
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чтоб не потемнели!
Мась, как я тебя понимаю, на кухне пол часа постояла, уже все надо ложиться. Сегодня на ДР посидела пару часов, начал нить живот, поехали домой но ведь это все ради наших малышастиков, они потом вырастут и мы им будем рассказывать сколько всего мы ради них делали
Хочушка вне форума  
Old 21.08.2010, 23:17
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, записала вас
Галюнь, я поставила пока на 26 апреля, потом если надо будет - подправим
Salamandra вне форума  
Old 21.08.2010, 23:17
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи
Хочушка вне форума  
Old 21.08.2010, 23:22
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Ульяночка Спасибо Можно на "ты"? Кстати, я Надя.
Завтра ровно 4 недельки (или 6 акушерских). Пока есть только подтверждение беременности у Г, 6 тестов и собственные ощущения. Меня даже на ХГЧ не отправили, сказали приходить через 2 недели вставать на учёт к своему врачу. Так бывает или меня просто сплавили?
На "ты" запросто. Я Уля. Приятно познакомится!
Ульяночка вне форума  
Old 21.08.2010, 23:28
Ульяночка
Мама-теоретик

А у меня нет выделений.
Только вот сегодня мне как-то особенно плохо. Я знаю, что не надо расстраиваться и т.д., но как-то все раздражжает. Будто всё простив меня. Я думала, что завтра успокоюсь - у нас празднование годовщины свадьбы завтра... Вроде как родственникам объявим радостную весть, будем с мужем счастливые, довольные... А мама моя уже всем разболтала оказывается и пол города знает уже, даже свекровь... И мужа дома нет - с друзьями уехал в футбол играть... Уже пол двенадцатого ночи. К празднику ничего не готово, мне плохо, муж отказался ехать домой "так рано"... И мне стыдно перед ребенком, перед собой и перед вами, что я все это высказываю...

Когда уже наступит это хреново счастье, а?
Ульяночка вне форума  
Old 22.08.2010, 02:57
gatitarusa
Мама-теоретик

Вес репутации: 128
gatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспорима

Доброй ночи!! У меня сегодня немного живот тянит низ это нормально или стоит к врачу обратится???
gatitarusa вне форума  
Old 22.08.2010, 08:24
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от gatitarusa Посмотреть сообщение
Доброй ночи!! У меня сегодня немного живот тянит низ это нормально или стоит к врачу обратится???
То, что низ живота потягивает мне кажется нормальным - матка ведь растет, не может же это совсем без ощущений происходить.

Всем привет! Мне легче уже, как-то новый день, настрой на лучшее... Правда легче стало. А годовщина у нас так-то завтра, но просто родню сегодня собирать будем. Завтра 2 года как мы поженились, 7 лет как познакомились и стали встречаться и пузику нашему 2 месяца. о как!
Ульяночка вне форума  
Old 22.08.2010, 09:14
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, записала вас
Галюнь, я поставила пока на 26 апреля, потом если надо будет - подправим
Ок) спасибо, Олечка
GALA LUNA вне форума  
Old 22.08.2010, 09:20
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
То, что низ живота потягивает мне кажется нормальным - матка ведь растет, не может же это совсем без ощущений происходить.

Всем привет! Мне легче уже, как-то новый день, настрой на лучшее... Правда легче стало. А годовщина у нас так-то завтра, но просто родню сегодня собирать будем. Завтра 2 года как мы поженились, 7 лет как познакомились и стали встречаться и пузику нашему 2 месяца. о как!
Привет) Ой как у вас интересно я так поняла вы специально дату регистрации брака подгадывали? или так получилось?
А мы пока еще никому не говорили о ) Боюсь, что как только маме скажем, то ситуация будет такая же, как у вас))))) уже все знать будут и без нашего участия)))) Мы еще никак не придумаем, как эе это лучше объявить... да и вроде торжеств никаких не намечается в ближайшее время. В следующие выходные брат супруга женится, думаю, тоже вряд ли день подходит ... это же их знаменательное торжество...
GALA LUNA вне форума  
Old 22.08.2010, 09:36
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем доброе утро!!
Галя,я считаю,что ещё рано всем рассказывать,срок совсем маленький.Ну а ты конечно решай сама)))
Дэлия вне форума  
Закрытая тема