|
|||||||
| Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
| Не против объединения |
|
7 | 36.84% |
| Против |
|
9 | 47.37% |
| А нам все равно |
|
3 | 15.79% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы даже сказала колобки, а не знатоки мой муж со своим пузиком как раз подходит Да, нет, Оль, это индивидуально всё....У кого-то сразу появляется, у меня с сыном вообще не было, только после родов появилось. Если у тя грудь набухшая, то это уже хорошо, не о чем тебе беспокоиться
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибки за чих Цитата:
Не, мой знает, что я на "Пузяке", просто ему ж тааак интересно, что я тут пишу Когда я свое сообщение пишу иногда разрешаю ему почитать, он прочтет пару слов и довольный такой отходит, но виду не подает и ворчит под нос: "БТ, ИЗ, пузяка....."
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет большой и толстый! девчонки у нас у всех сегодня праздник!!!!!сегодня ровно год как я с вами на пузяке
я так рада что нашла этот форум и что познакомилась со всеми вами ведь вместе мы сила
|
|
|