Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2010, 08:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Да ладно? Там что - детский отдел какой-то с одеждой? Я чего-то ни разу не видела...
Да, там есть отдел. Но я там еще ничего не покупала.

Цитата:
Очень серьезный повод конечно Прям даже можно развестись сразу

Цитата:
Маша и Маша! Ну что мы сегодня, едем? Небо хмурится, у нас дождик прошел небольшой... какой план действий? А если дождь начнется - куда мы там? Что брать с собой - где планируется сидеть? Маш, у тебя термос с водой будет еду деткам сделать? А какой температуры? Что-то я в растерянности...
Я настроена ехать. Термос у меня на 1,5 л. Воду погорячее сделаю. Просто минут за 10 до кормления налить в бутылочки, чтоб остыла. На улице не жара так что остынет быстро.
Maryana вне форума  
Old 22.08.2010, 08:50
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Везет вам девочки. Встречаетесь. Я тоже хочу. Вчера услышала от мужа, что надо съездить в москву и встретиться. Только он на встречу своего форума (коллекционирует модели машин 1:43), а я к вам. Думаю весной или летом следующим можно осуществить.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 22.08.2010, 08:52
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Везет вам девочки. Встречаетесь. Я тоже хочу. Вчера услышала от мужа, что надо съездить в москву и встретиться. Только он на встречу своего форума (коллекционирует модели машин 1:43), а я к вам. Думаю весной или летом следующим можно осуществить.
Вот здорово, будем ждать
Maryana вне форума  
Old 22.08.2010, 09:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

-Stella- погода хорошая, дождик если и будет, то небольшой. Так что все должно быть норм. У нас тут вообще солнышко выглядывает, и ветер не такой холодный.
Maryana вне форума  
Old 22.08.2010, 09:43
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я настроена ехать. Термос у меня на 1,5 л. Воду погорячее сделаю. Просто минут за 10 до кормления налить в бутылочки, чтоб остыла. На улице не жара так что остынет быстро.
Ага, тогда я не беру! Кирилл у меня будет кушать минут через 10, так что где-то в час уже надо будет его кормить, Тёмыч пока спит. А мы вообще планируем как - лежать на земле, на покрывале, или сидеть в открытом кафе или как?? В кафе у меня посидеть шансов мало - дети не переносят когда коляска не движется, а вот если на земле накидать кучу теплых пледов, то можно, мне кажется, и поваляться... или мне кажется?

Цитата:
Доброе утро.
Да тут же близко! Приезжайте конечно!

Цитата:
-Stella- погода хорошая, дождик если и будет, то небольшой. Так что все должно быть норм. У нас тут вообще солнышко выглядывает, и ветер не такой холодный.
Уже +13 кстати, было бы супер, если бы успело нагреться до обещанных 20!

А вообще, девочки, я расстраиваюсь, у меня Кирилл (только что взвесила) за 8 дней набрал всего 60 грамм! Вчера на этом фоне купила каши, ввела. По чуть-чуть дала, им очень понравилось, видимо, всё, здравствуй гречка, начинаем отъедаться... Хотя ведь они у меня очень хорошо набирали сначала! Первый месяц не в счет, там были сплошные антибиотики и ппц какой стресс, а потом +1400, +1100, +750, а сейчас такими темпами..... Короче жесть! Мы же и так маленькие...
-Stella- вне форума  
Old 22.08.2010, 09:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, тогда я не беру! Кирилл у меня будет кушать минут через 10, так что где-то в час уже надо будет его кормить, Тёмыч пока спит. А мы вообще планируем как - лежать на земле, на покрывале, или сидеть в открытом кафе или как?? В кафе у меня посидеть шансов мало - дети не переносят когда коляска не движется, а вот если на земле накидать кучу теплых пледов, то можно, мне кажется, и поваляться... или мне кажется?
Ну раз так, то давай на земле, я возьму коврики, чтоб потеплее было. У Маши есть плед. Мне то вообще пофиг. Муж сказал что пойдет с Егором гулять, чтоб я отдохнула нормально, не отвлекаясь.

Цитата:
А вообще, девочки, я расстраиваюсь, у меня Кирилл (только что взвесила) за 8 дней набрал всего 60 грамм! Вчера на этом фоне купила каши, ввела. По чуть-чуть дала, им очень понравилось, видимо, всё, здравствуй гречка, начинаем отъедаться... Хотя ведь они у меня очень хорошо набирали сначала! Первый месяц не в счет, там были сплошные антибиотики и ппц какой стресс, а потом +1400, +1100, +750, а сейчас такими темпами..... Короче жесть! Мы же и так маленькие...
А кушает как ? Может на смену погоды реагирует ? Или смеси действительно не хватает уже. Покорми кашками, через неделю посмотри как будет. Может начнет набирать хорошо ?
Maryana вне форума  
Old 22.08.2010, 09:51
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Мультицитирование не работает у меня, поэтому пишу так.....

Я думаю, всё пройдёт супер! у нас тут тоже небо ясное, солнышко, думаю прогреется до 20 ,сейчас 15-16 градусов. На счёт кафешки открытой это не к нашему району, тут таких мало, т.е. от парка идти минут 10-15, но это думаю не проблема прогуляться, есть и закрытая ,но тоже примерно на таком же расстоянии. на счёт пледа ,беру с собой плед, если земля будет сырая, то можно вдвое его свернуть и положить деток, самим стоя обойтись, или расположить их там, где есть лавочки., вот-ъ.....
ко скольки подъедите?
fxmalishka вне форума  
Old 22.08.2010, 10:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Мультицитирование не работает у меня, поэтому пишу так.....

Я думаю, всё пройдёт супер! у нас тут тоже небо ясное, солнышко, думаю прогреется до 20 ,сейчас 15-16 градусов. На счёт кафешки открытой это не к нашему району, тут таких мало, т.е. от парка идти минут 10-15, но это думаю не проблема прогуляться, есть и закрытая ,но тоже примерно на таком же расстоянии. на счёт пледа ,беру с собой плед, если земля будет сырая, то можно вдвое его свернуть и положить деток, самим стоя обойтись, или расположить их там, где есть лавочки., вот-ъ.....
ко скольки подъедите?
Маш, у меня есть специальные коврики непромокаемые, для походов. Их расстелим под плед. Мы постараемся к 12. Если что, отзвонюсь. Мой номер, на всякий пожарный 8-965-418-35-12.
Maryana вне форума  
Old 22.08.2010, 10:15
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, у меня есть специальные коврики непромокаемые, для походов. Их расстелим под плед. Мы постараемся к 12. Если что, отзвонюсь. Мой номер, на всякий пожарный 8-965-418-35-12.
ок.
мы только встали, хоть поспали хорошо, вчера ,как Егора в 23 уложила. проснулся в 5.50! потом в 8 и вот сейчас уже не спит, муж к 11 поедет на работу, как и писала, у него там важный банкет, но где-то к 2-3 вернётся.
fxmalishka вне форума  
Old 22.08.2010, 10:20
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро.
А у меня приехать никак не получится. Хотя я тоже очень хочу.. надеюсь, это не последняя встреча. Обязательно еще увидимся.
А вот вчерашняя фотка моего бурундучка.

Сегодня повесила ему погремуху в коляску, так он ей минут 10 занимался, рукой хватать пытался, в том месте где веревочка, прям хватал... начинает понемножку ручки контролировать и пытается хватать.
А еще начал квартиру изучать, прям рассматривает все вокруг с таким удовольствием, особенно нравятся яркие небольшие картинки, он когда их видит улыбаться начинает.
Дарья Д вне форума  
Old 22.08.2010, 10:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Доброе утро.
А у меня приехать никак не получится. Хотя я тоже очень хочу.. надеюсь, это не последняя встреча. Обязательно еще увидимся.

Сегодня повесила ему погремуху в коляску, так он ей минут 10 занимался, рукой хватать пытался, в том месте где веревочка, прям хватал... начинает понемножку ручки контролировать и пытается хватать.
А еще начал квартиру изучать, прям рассматривает все вокруг с таким удовольствием, особенно нравятся яркие небольшие картинки, он когда их видит улыбаться начинает.
Какие вы хорошенькие, пухленькие

У меня Егор пытается схватить кружочки на коляске, не понимает еще что это рисунок Картины тоже любит смотреть, улыбается глядя на них. Позавчера первый раз пытался погремушку погрызть
Maryana вне форума  
Old 22.08.2010, 10:28
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро, хотя многие наверное на встречу уже уехали.

Цитата:
Доброе утро.
Очаровашка какой! А сколько он у тебя уже весит? Я со своим сравниваю, у меня стройняшка такой , вроде и набирает, но не больше нормы, и как-то не видно этого, ручки, ножки худенькие (он правда высокий у меня, может все в рост идет)
Elena вне форума  
Old 22.08.2010, 10:43
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно
Цитата:
Какой пухленький, хорошенький
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 22.08.2010, 10:54
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы хорошенькие, пухленькие
У меня Егор пытается схватить кружочки на коляске, не понимает еще что это рисунок Картины тоже любит смотреть, улыбается глядя на них. Позавчера первый раз пытался погремушку погрызть
Молодец Егор, надо Мирону дать тоже че-нибудь для грызения..

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Очаровашка какой! А сколько он у тебя уже весит? Я со своим сравниваю, у меня стройняшка такой , вроде и набирает, но не больше нормы, и как-то не видно этого, ручки, ножки худенькие (он правда высокий у меня, может все в рост идет)
Спасибо. Думаю уже ближе к 7 кг. Сегодня взвешу, отпишусь...
У меня и Родион такой же был. Толстяки они ))) крепкие такие..
У всех детки разные... конституция разная и ваааще, должен же кто-нибудь не быть толстяком
Кстати, Мирон уже пытается спину держать. Может некоторое время сидеть просто держать одной рукой за мой палец. Очень любит находиться в вертикальном положении. А если его поставить на ножки, он сразу куда-то бежит и при этом морда такая довольная, как будто миллион выйграл. Я все пытаюсь себе представить, о чем он в этот момент думает....
Дарья Д вне форума  
Old 22.08.2010, 10:54
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Какой пухленький, хорошенький
Спасибо.
Дарья Д вне форума  
Old 22.08.2010, 11:08
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! У нас погода налаживается, вчера такой дубняк был, что у меня насморк начался. Не знаю, чем лечить Может,кто знает?
Lennusya вне форума  
Old 22.08.2010, 11:16
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! У нас погода налаживается, вчера такой дубняк был, что у меня насморк начался. Не знаю, чем лечить Может,кто знает?
Привет.
Насчет насморка даже не знаю... у меня редко бывает. Обычно ничем не лечу, само проходит... а уж если кормишь, то лучше народными средствами как мне кажется.. мне какую-то мазь рекомендовала врач, когда я была беременна, безопасную.. но хоть убей не помню как называется...
Дарья Д вне форума  
Old 22.08.2010, 11:25
Lennusya
Мама-чайник

Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет.
Насчет насморка даже не знаю... у меня редко бывает. Обычно ничем не лечу, само проходит... а уж если кормишь, то лучше народными средствами как мне кажется.. мне какую-то мазь рекомендовала врач, когда я была беременна, безопасную.. но хоть убей не помню как называется...
Виферон? Щас пойду намажусь
Lennusya вне форума  
Old 22.08.2010, 11:41
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Ну что, девочки сейчас скоро уже встретяться))Много кто поехал, инетересно.
Elle Meilleur вне форума  
Old 22.08.2010, 11:51
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Ну что, девочки сейчас скоро уже встретяться))Много кто поехал, инетересно.
так прикольно, вы там многие рядом, встретиться можете, здорово)))))
Lennusya вне форума  
Закрытая тема