![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Везет вам девочки. Встречаетесь. Я тоже хочу. Вчера услышала от мужа, что надо съездить в москву и встретиться. Только он на встречу своего форума (коллекционирует модели машин 1:43), а я к вам. Думаю весной или летом следующим можно осуществить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вообще, девочки, я расстраиваюсь, у меня Кирилл (только что взвесила) за 8 дней набрал всего 60 грамм! Вчера на этом фоне купила каши, ввела. По чуть-чуть дала, им очень понравилось, видимо, всё, здравствуй гречка, начинаем отъедаться... Хотя ведь они у меня очень хорошо набирали сначала! Первый месяц не в счет, там были сплошные антибиотики и ппц какой стресс, а потом +1400, +1100, +750, а сейчас такими темпами..... Короче жесть! Мы же и так маленькие... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да тут же близко! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Мультицитирование не работает у меня, поэтому пишу так..... Я думаю, всё пройдёт супер! у нас тут тоже небо ясное, солнышко, думаю прогреется до 20 ,сейчас 15-16 градусов. На счёт кафешки открытой это не к нашему району, тут таких мало, т.е. от парка идти минут 10-15, но это думаю не проблема прогуляться, есть и закрытая ,но тоже примерно на таком же расстоянии. на счёт пледа ,беру с собой плед, если земля будет сырая, то можно вдвое его свернуть и положить деток, самим стоя обойтись, или расположить их там, где есть лавочки., вот-ъ..... ко скольки подъедите? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы только встали, хоть поспали хорошо, вчера ,как Егора в 23 уложила. проснулся в 5.50! потом в 8 и вот сейчас уже не спит, муж к 11 поедет на работу, как и писала, у него там важный банкет, но где-то к 2-3 вернётся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
А у меня приехать никак не получится. Хотя я тоже очень хочу.. надеюсь, это не последняя встреча. ![]() А вот вчерашняя фотка моего бурундучка. ![]() Сегодня повесила ему погремуху в коляску, так он ей минут 10 занимался, рукой хватать пытался, в том месте где веревочка, прям хватал... начинает понемножку ручки контролировать и пытается хватать. А еще начал квартиру изучать, прям рассматривает все вокруг с таким удовольствием, особенно нравятся яркие небольшие картинки, он когда их видит улыбаться начинает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() У меня Егор пытается схватить кружочки на коляске, не понимает еще что это рисунок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро, хотя многие наверное на встречу уже уехали.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня и Родион такой же был. Толстяки они ))) крепкие такие.. У всех детки разные... конституция разная и ваааще, должен же кто-нибудь не быть толстяком ![]() Кстати, Мирон уже пытается спину держать. Может некоторое время сидеть просто держать одной рукой за мой палец. Очень любит находиться в вертикальном положении. А если его поставить на ножки, он сразу куда-то бежит и при этом морда такая довольная, как будто миллион выйграл. Я все пытаюсь себе представить, о чем он в этот момент думает.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Насчет насморка даже не знаю... у меня редко бывает. Обычно ничем не лечу, само проходит... а уж если кормишь, то лучше народными средствами как мне кажется.. мне какую-то мазь рекомендовала врач, когда я была беременна, безопасную.. но хоть убей не помню как называется... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |